deliberatemurder #5561 10 мая 2017 А где скрин с первого места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5562 10 мая 2017 давай друг побольше скринов в следующий раз без оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5563 10 мая 2017 давай друг побольше скринов в следующий раз без оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #5564 10 мая 2017 все обратили внимание на хуевость типов и никто не понял что разьебал только потому что 0 задержки как это обычно на гавно EU в 99% случаях бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5565 10 мая 2017 при чем там 0 задержки, когда ты играешь против челиков с 500к+ рейтинга? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5566 10 мая 2017 какая винтовка круче всех? посоны, сделал по гайду в первом посте на своём старом железе 40-100 фпс, играбельно, на старом харде текстуры довольно быстро прогружаются, но как сделать текстурки поярче? Настройки яркости вообще ничего не меняют.актуально пиздец, не могу светлее вывести никаксмотрел стрим челика, у него вообще как будто естественного освещения нет, настолько все светло что пиздецhttps://www.twitch.tv/grpzdc как он так сделал сделал повышение фпс на первой странице, гамма в жопе сталаметодом исключения нашел, что правки в engine.ini и -sm4 делают ебучую гамму javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5567 10 мая 2017 каряк In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5569 10 мая 2017 посоны, сделал по гайду в первом посте на своём старом железе 40-100 фпс, играбельно, на старом харде текстуры довольно быстро прогружаются, но как сделать текстурки поярче? Настройки яркости вообще ничего не меняют."старое железо" это какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #5570 10 мая 2017 при чем там 0 задержки, когда ты играешь против челиков с 500к+ рейтинга?ну ты попробуй на EU стрейфиться и стрелять, хочу посмотреть на твой палыхающий пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #5571 10 мая 2017 в первом посте на скрине написано что м24 в 3 каску ваншотитэто правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5572 10 мая 2017 Сам пока не играю, жду когда разрабы до ума доведут Нет, просто денег не хватает со школьных обедов СОЛО можно попасть против ДУО или СКВАД?ДУО может попасть против СКВАД?На счет первого почти уверен, что нет.На счет второго сомневаюсь Ватник может те ее подарить, а то как не свойбля, съеби уже нахуй.Засрал своими тупыми гайдами тему, скринами, теперь еще и нац.хуйню пишешь какую-то.Гавноед сукаhttps://twitter.com/PUBATTLEGROUNDS/status/862220767903178752 https://twitter.com/PUBATTLEGROUNDS/status/862174881189842944бля, у них сервера в говне, оптимизация в говне, а они анимации питья энергетиков пилят :prayshit: Во первых, у него под авой "хуевый ватник", это было обычное обращение, если я затронул бы его интересы он бы сам ответил.Во вторых к тебе не обращались ЖИВОТНОЕА теперь по факту:Ты ебаный нищеброд,который сгорел от того, что кто-то(не животное(Не ТЫ)) , может фри , выкупаешь ПРОСТО ФРИ , подогнать рандомному челику 20$, >>> потому что могу , потому что не зависим ..А ты плод нищиты и жадности...вечно недовольный и обижен..Вырос в зависти и голодеБез любви и уважения..От этого и ты горишьПотому что в тебе больше скота нежели человекаТы РАБ !!БЫЛ , ЕСТЬ И СДОХНЕШЬП.С. Не квоть больше мои посты , ибо ты не заслуживаешь даже этого http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206302увидев эту тему я для себя сделал определенные выводы, что вляпался в говно, на котором ник Jbalo висит.Сори, даже желания нет особо писать что-то малолетнему дегенерату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5573 10 мая 2017 ну ты попробуй на EU стрейфиться и стрелять, хочу посмотреть на твой палыхающий пукан ты так говоришь, как будто единственный тут страдаешь от хуёвых еу серваков. в первом посте на скрине написано что м24 в 3 каску ваншотитэто правда?нет dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5574 10 мая 2017 в первом посте на скрине написано что м24 в 3 каску ваншотитэто правда?не ваншотит он нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #5575 10 мая 2017 хейтерки которые говорят что ранг 500к++, так где же ваши с крины с килами 15+ на EU вы же тоже там начинали с 500к значит тоже было изи, оххх ВЭЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sidez #5576 10 мая 2017 хейтерки которые говорят что ранг 500к++, так где же ваши с крины с килами 15+ на EU вы же тоже там начинали с 500к значит тоже было изи, оххх ВЭЙТ У меня зато Longest kill 5.4 km Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5577 10 мая 2017 А ничо, что мы начинали играть на еу, проведя в игре 0 ЧАСОВ? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5578 10 мая 2017 У меня зато Longest kill 5.4 km удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5579 10 мая 2017 это типо важно, где играть на еу или us или какой там самый верхний вариант?тыкаю то туда то туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5580 10 мая 2017 это типо важно, где играть на еу или us или какой там самый верхний вариант?тыкаю то туда то туда.Разные топы, разные плейстайлы регионов ну и "час пик" так называемый тоже разный соответственно, хотя лично у меня, опять же, редко пиздецкие дилеи на еу происходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение