Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

соло - уналая тупая параша с 90% артасичей

дуо - самое заебись

сквад с потными тож норм заходит

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Найс сыграл. Наконец то за день хоть получил удовосльтвие от игры. Полутался, вижу машину, возле нее трется какой то бич, то ли прячется, то ли высматривает кого, вообщем 2 выстрела с АКА в бубен и отправил его в куст.
На машине прорвался в круг ( лутался на конце карты, и без машины сдох бы от синьки) присел на холме, вижу два дебика в низу стреляются, дождался смерти одного из них, и кончил победителя)
Потом сажусь в машину, проезжаю 50 метров, и...У меня нету бенза.. ( бак в этой игре пробить можно?) 
Бегу на всех парах в круг, сажусь в кусте возле камня, жду, вижу на меня машина едит.. в 5 метрах от меня останавливается, я думаю уже выходить его ебашить, как он моментально начинает хуярить, в типа который был ззади меня в 4 метрах ( там холм, обзора вижина на него не было) Победитель ахуел наверное, когда он пробегал сквозь этот куст, стреляясь с бичем, а потом с него вышел я)
Далее последний круг сузился в дом, и его окрестности, осталось живы 4 чела, я и еще один были в доме, два других за пределами. Все по нычкам сели и никто не двигался. Меня заебало, я пошел рашить домового, и умер.

Поделиться сообщением

В соло немало кемпить приходится + любая неожиданность ёбнет тебя, есть плюсы если в конец добираешься охуенно можно зафайтиться, но до него долгий путь полный пиздеца и кемперства, в дуо мегаохуенно можно как угодно действовать, байтить и т.д., ну и типа напряжённые файты, а сквад это уже совсем фан ебаный

Поделиться сообщением

Мегаохуенная игра, но меня преследует чувство что сквад это дерьмо ёбаное 

счас бы выёбываться на лучший режим в игре.  

mrspok407 понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

после дуо и сквадов соло игры идут слишком легко

артасу надо взять на заметку

Поделиться сообщением

jeboniy домоседы не дают ворваться в топ100 ненужного килрейтинга

YUNGXchrst#2377

Поделиться сообщением

Еба седня за вечер 4 раза топ 10 

2 ласт раза эт ваще кек

1. Высадился где то около карьера, там куча домов + ангарыч, все залутал. Просто все блять - нихуя нет. Сидел с пистолетом, узихой, в ангаре нашел сайгу. Броня ток была вроде. Потом пошел в трехэтажный домик у карьера, там сел с сайгой и прицелом красная точка. Сука минут 10 там сидел афк. (3 круга там) потом остался совсем маленький круг и я побежал на север. Там меня по пути чуть не сбил даун на мотоцикле, я пытался его ебнуть с сайги, но безуспешно, потом бегу за камень уже в синьке. Вижу чел меня заметил, целится в мою сторону, а я топ 11 бляяяя думаю пиздос. Он на границе круга, а я в синьке. Мне не выйти 100% в круг. Ложусь за камень и начинаю хавать все, что есть - пейнкиллеры, аптеку. Ток 1 аптека была и куча бинтов, но они не особо помогают. Блять смотрел на эту цифру 11 и сука почти за пару секунд до конца там кого-то заебашили и я такой откидываюсь в синьке. Вот это кайф игруха ваще была.

2. Десантнулся около Ясной Поляны, залутал полгорода, там чет ваще никого нет, ну лвл 3 армор, шлем, двухстволка, эмочка, ток прицела не было норм. Потом забежал в какой то дом и сел в топовый туалет на втором этаже. Я там сидел всю игру. До пред пред последнего круга. Просто идеальное место. Его невозможно зарашить, если есть дробаш на деф + там миллион домов и ваще низкий шанс, что именно в этот будут ломится. Я короче выбегал из этого дома, будучи в топ 13  :lol:  

потом забежал в двухэтажный бункер (или как он там называется, ну круглый такой), сразу на второй этаж, но эт я уже был в топ 7 чтоли, там чел на дауничах + на слоупокичах сидел в углу в маленькой комнате даж не с дробашом, я ему изи пояснил с двухстволки, потом круг маленький хуевый остался, я выбежал и чела с низу не успел убить (я еще как даун с двухстволкой зачем то выбежал  :avtorklif: ). Короче легкий топ 4, просидев 30 минут афк в туалете какого то дома в ясной поляне.

Бтв игра ваще суперзаебись, лучшая на данный момент, даж с учетом багов (которых лично я супермало видел бтв)  :rickroll:

Поделиться сообщением

думал нихуя тип 4 раза топ1

а это топ10

Поделиться сообщением

Да сквад самый топ режим вообще то. Щас взяли топ 1 с 3 килами на всю тиму. До топ 12 вообще врагов не видели, лутали ездили. В конце немного помочились и легкий топ 1.

Поделиться сообщением

думал нихуя тип 4 раза топ1

а это топ10

ну у меня 10 часов в игре. 

+ я играю супермало, онли вечером считай после работы. т.е. игр 6 сыграл, из них 4 раза топ 10. Думаю нормас для новичка. 

Поделиться сообщением

я кароче покупал месяц назад у меня даж загрузка не проходила до конца,щас лучше стало или та же хуйня?

Поделиться сообщением

дуо и сквад бесят хуйней что нужно добивать челиков ползающих на коленях, куда дольше, чем вы их роняете. это просто пизда как бесит.

Поделиться сообщением

Артас бы мимо пробежал

https://clips.twitch.tv/MuddyPluckyPrariedogStoneLightning

и че

я бы тоже мимо скорее всего пробежал

чел за 0.000000001 среагировал и сам ахуел от этого

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

сабж в том, что он зайдя в кладовку понял, что здесь кто-то был/есть

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

сабж в том, что артас бы не понял 

Поделиться сообщением

Возле пистолета всегда спавнится 1-2 обйомы. Их там не было, ничего удивительного ( не считая просто нечеловеческий килл бича в угле)

Поделиться сообщением

заебал слабый комп без ссд

просто приземляюсь в какой нибудь город и стою, наблюдаю как пластилиновые дома без окон и дверей превращаются в нормальный лут зоны

и как только я захожу куда то, челики, уже успевшие лутануться за это время, дают мне пизды.

Поделиться сообщением

Артас бы мимо пробежал

и че

я бы тоже мимо скорее всего пробежал

чел за 0.000000001 среагировал и сам ахуел от этого

Ваше мнение очень важно для нас.

Артас бы мимо пробежал

Он чёто жестит ,кажется что с аимом каким то плаит.

Да не, видно что среагировал аж сам охуел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...