super_mini #6081 12 мая 2017 Блять вот вы говорите сидение в толчках и т.д и очень просто, но если просто, хули вы не в топ10еу? мало кто способен нюхать дерьмо толчков 24/7 ради топ100 без какого-либо сильного мотиватора и банального наличия свободного времени надеюсь возьму топ 10 европки и меня подпишет какая-то орга, купит мне компуктер охуенный чтобы я стримил в своё удовольствие, я их рекламу повешу и на стриме напишу мол стримлю от команды эвил джуниусес, можно даже зарплату не платить, чисто комп топовейший, и усё, я так то милаш, могу рофлить... эх мечты мечты !!!! рофлейнБало но я иду к цели и имею уже двухзначный ранк, выёбываюсь 250 примерно вин поинтов осталось до попадания в топ-10, если буду играть как сейчас (ни одной игры вне топ-10), то думаю через недельку добью .бтв надо в игре сезоны как в хсе делать, чтобы челы типа тех кто сейчас топ-3 держит не могли просто сидеть в топе вечно с уверенностью что их не сместят с верхушки ну и сервера в прайм-тайм = ласт раз играю вечером, теперь онли ночь-утро. кстати даже так взял ещё раз топ-1 лол, тупа за день. я научился ебашить неимоверно в эту гаме (в соло по карйней мере, в дуо и сквадах офк нет). всем хороших каткославских !!! Zloy Rock понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6082 12 мая 2017 Чувак ты ебанутый Deamiz, Defog и CrazyAlex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6083 12 мая 2017 Где HR.ARTES в топе не вижу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6084 12 мая 2017 (изменено) пришел со своего дртупо под вином и ромомподрубаю ПУБГВключаю сквад с рандом людьми 1 луз2 инста вин с 0 войса за всю игру кааааайф Изменено 12 мая 2017 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6085 12 мая 2017 тупо под вином и ромом сквад только так в эту хуйню играть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6086 12 мая 2017 >проблемы с общением на уровне "не могу играть дуо/сквад">стримить super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6087 12 мая 2017 приехали на милитари с пацанами Апельсин, super_mini, KRAK3N и 2 другим понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #6088 12 мая 2017 ну че там, ЗА ВАРУДО еще не пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6089 12 мая 2017 бля вы реально думаете что вы нахуй кому то нужны в этой сломаной игре с "рейтингом"? тупо блять вы можете сидеть как дауничи и просто сейвово играть и все блять, но ведь это тупо долбоебизм сидеть в кусте по 5 минут, сначала в одной зоне потом другой, я вот чисто бегаю стрелякаю и кайф, а дауны которые в кустах сидят это РОФЛ РЕЙТИНГ ЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #6090 12 мая 2017 а челики типо артаса, которые дрочат на ладдер с кил рейтом в единицу серьёзно считают себя хорошими игроками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6093 13 мая 2017 >проблемы с общением на уровне "не могу играть дуо/сквад">стримить не так-то я проблем с общением не испытываю, просто мне приятней играть с хорошими проверенными ребятами как шумыч и шишечкин, а пробовать с кем-то ещё как-то не знаю, какой-то дискомфорт... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6094 13 мая 2017 ну, с комфортными пацанами играть много ума не надос тефтелидзе попробуй super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #6096 13 мая 2017 >тамже>оттудаже>этоавм Diabolical понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6097 13 мая 2017 Ramil понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6098 13 мая 2017 TOP_EU, Endless, mrspok407 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6099 13 мая 2017 amazingblazing1: @playerunknown will you add the replay after a finished match like in arma3?PLAYERUNKNOWN: @amazingblazing1 yes! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6100 13 мая 2017 А киллкам добавлять не собираются случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение