Arthas #6801 16 мая 2017 разве в этой игре большинство в соло играет? тока плс по стриммам не судите на стримах как раз дохуя пати не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6802 16 мая 2017 Хочу вайп. Потому что я в жопе рейтинга))) Если и со второй попытки буду в жопе, значит я буду за сезоны. А так то мне похер на рейтинг))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #6803 16 мая 2017 После нового патча фпс сильно просел. Даже после того, как я поставил настройки на ультра хуевые, назад свои 80 фпс я не получил. Как фиксить? twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6804 16 мая 2017 эту игру подропают в таком случае, я гарантируюТы уебан совсем что ли больной? Когда в баттл рояль играли на рейтинг? НИКОГДА БЛЯДЬ ты тупое животное, заткни уже свое ебалокто вообще слышал о баттл рояль играх до пубг, имбецил?мертвый жанр с говноиграми был на который всем похуйвсе пошел нахуй Если ты, долбоёб ограниченный, не слышал про баттл рояль до этой игры, то это не говорит об осведомлённости других людей, чекни топы стима по онлайну и там в топ 4 х1з1(баттл рояль), если бы мы могли вернуться назад во время когда не было pubg я бы мог тебе показать стримы по х1з1 которые смотрят десятки тысяч человек, сейчас же практически все перешли в баттлграундс потому что х1з1 и рядом не стоит Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #6805 16 мая 2017 пропал интерес к игре YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #6806 16 мая 2017 После нового патча фпс сильно просел. Даже после того, как я поставил настройки на ультра хуевые, назад свои 80 фпс я не получил. Как фиксить?После нового патча фпс сильно просел. Даже после того, как я поставил настройки на ультра хуевые, назад свои 80 фпс я не получил. Как фиксить?Компьютер себе обнови еблан Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6807 16 мая 2017 Тебе вообще похуй типа что все самые известные баттл рояли сделал один и тот же человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6808 16 мая 2017 х1з1это вообще не играэто такое дерьмо что словами не передатьгеймплей дерьмовыглядит как дерьмодерьмо дерьмо дерьмо PSfix, Vaglevor и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danik #6809 16 мая 2017 (изменено) Вообще странный рейтинг в этой игре. Почему челик как бы вроде и не играет, но держится топ 1 EU, что это за бред? Изменено 16 мая 2017 пользователем Danik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6810 16 мая 2017 х1з1это вообще не играэто такое дерьмо что словами не передатьгеймплей дерьмовыглядит как дерьмодерьмо дерьмо дерьмоЯ и не отрицал, но энивей ты тупой хуесос если такую хуйню несёшь что никто якобы не знал о баттл рояль играх до pubg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #6811 16 мая 2017 разве в этой игре большинство в соло играет? тока плс по стриммам не судите на стримах как раз дохуя пати не? когда какно думаю все таки 60\40 в пользу пати контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6812 16 мая 2017 https://www.twitch.tv/videos/143449968?t=1h30m01sты бы лучше рассказал почему эту игру проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6813 16 мая 2017 (изменено) https://www.twitch.tv/videos/143449968?t=1h30m01sты бы лучше рассказал почему эту игру проебал не осилил на камень залезтьэто unreal движоктут все очень труднокаждое действие с трудом даетсязабраться куда то, пропрыгнуть, пролезть, дверь открыть, с машиной рофлы и тд.не застрять где то тоже достижение -__- Изменено 16 мая 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #6814 16 мая 2017 Потому что это хуйня занудая Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6815 16 мая 2017 Вообще странный рейтинг в этой игре. Почему челик как бы вроде и не играет, но держится топ 1 EU, что это за бред? есть абузнабить 1000000000 птс на долбоебах начиная с 250 000 рейтинга а самый топ1 на еу не ебу как имеет столько птс сколько он имеетне понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6816 16 мая 2017 пол гига обновы надеюсь оптимизацию подвезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6817 16 мая 2017 у меня рейтинг 230000!ура я не долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6818 16 мая 2017 пол гига обновы надеюсь оптимизацию подвезли Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #6819 16 мая 2017 Вообще мне казалось, что топик артаса в другой стороне, а здесь топик обсуждения игры, но не одного стримера. Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6820 16 мая 2017 сколько же долбоебов насумоннилось подрочить на топ страты артасаКокококо батлрояль кокококо цель игры выжить кокококо зачем стреляться как даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение