Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

В доте прямо сейчас 800к онлайн, но эта игра невероятно уёбищной является и неслабансированной, в ней нет нормального матчмейкинга и бесконечное количество недоработок, все постоянно об этом говорят, но продолжают играть, так почему в ней такой онлайн большой и в неё играют миллион лет? ПОХОДУ ЭТО НОРМ ИГРА, В ХУЙНЮ ЖЕ НЕ ИГРАЛО БЫ СТОЛЬКО НАРОДУ НА ПРОТЯЖЕНИИ СТОЛЬКИХ ЛЕТ 

назови хотя бы парочку игр, которые ахуительно легендарные и не дерьмо для тебя

Тебе мультиплеерные или сингл? Ну и вряд ли я буду искать по критерию "ахуительно легендарные" что-то

Поделиться сообщением

(изменено)

Мнение не субьективно просто блять вам всем сложно понять что эти игры как детская площадка
Ну или как шахматная доска и фигуры 
И относится соответствующе 

В доте прямо сейчас 800к онлайн, но эта игра невероятно уёбищной является и неслабансированной, в ней нет нормального матчмейкинга и бесконечное количество недоработок, все постоянно об этом говорят, но продолжают играть, так почему в ней такой онлайн большой и в неё играют миллион лет? ПОХОДУ ЭТО НОРМ ИГРА, В ХУЙНЮ ЖЕ НЕ ИГРАЛО БЫ СТОЛЬКО НАРОДУ НА ПРОТЯЖЕНИИ СТОЛЬКИХ ЛЕТ 

Майнкрафт

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

варкрафт

расскажешь когда будешь играть при запуске новой обновы(сорри, очередь на серве+лаги и падение серверов, а так же баги, которые позволяют скипать механику босса и дк в личе)

Тебе мультиплеерные или сингл? Ну и вряд ли я буду искать по критерию "ахуительно легендарные" что-то

мультиплеерные офк

Поделиться сообщением

варкрафт

расскажешь когда будешь играть при запуске новой обновы(сорри, очередь на серве+лаги и падение серверов, а так же баги, которые позволяют скипать механику босса и дк в личе)

мультиплеерные офк

блин надо было уточнить

варкрафт3

Поделиться сообщением

вы чё уроды?

Diabolical понравилось это

Поделиться сообщением

пора сутки выписывать    :hmm:

Поделиться сообщением

Они заслужили, вы тоже хотите?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

потому что в ней геймплей лучший из всех моб? Не говноед ты наш

Поделиться сообщением

Тебе объяснить,что такое скилл выживания? То есть прожить как можно дольше,или же остаться единственным выжившим на карте,неужели непонятно? И совершенно неважно,как он этого добьётся. Будет ли сидеть в кустах и стрелять по камням,путая их с игроками или же воевать в Сосновке.

И в чем проявляется развитие "скилла выживания"? Дольше просидеть в кусте? Супер быстро забежать в будку?

Скилл понятие которое по факту должно развиваться, что-то такое, что можно задротить до бесконечности. В ЭТОЙ игре единственное проявление скилла - это умение стрелять и соответственно KDA игрока. Этот ваш общий рейтинг просто циферки для даунов, которые сидят в кустах и думают "ОПА Я ТОП РЕЙТИНГ СУКА КАКОЙ ЖЕ Я КРУТОЙ, ПРОСТО ЛУЧШИЙ"  :avtorklif:

Всем абсолютно похер как вы там с артасом играете, играйте в свое удовольствие, но когда он называет гримза лоускиллом это просто полный бред, абсурд, лицемерие! Потому что чел реально лучше именно в СКИЛЛЕ, именно в ЭТОЙ игре.

В голос так же с фразы, что в КС сложно стрелять  :lol:  

LiaraInMyHeart понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе объяснить,что такое скилл выживания? То есть прожить как можно дольше,или же остаться единственным выжившим на карте,неужели непонятно? И совершенно неважно,как он этого добьётся. Будет ли сидеть в кустах и стрелять по камням,путая их с игроками или же воевать в Сосновке.

И в чем проявляется развитие "скилла выживания"? Дольше просидеть в кусте? Супер быстро забежать в будку?

Скилл понятие которое по факту должно развиваться, что-то такое, что можно задротить до бесконечности. В ЭТОЙ игре единственное проявление скилла - это умение стрелять и соответственно KDA игрока. Этот ваш общий рейтинг просто циферки для даунов, которые сидят в кустах и думают "ОПА Я ТОП РЕЙТИНГ СУКА КАКОЙ ЖЕ Я КРУТОЙ, ПРОСТО ЛУЧШИЙ"  :avtorklif:

Всем абсолютно похер как вы там с артасом играете, играйте в свое удовольствие, но когда он называет гримза лоускиллом это просто полный бред, абсурд, лицемерие! Потому что чел реально лучше именно в СКИЛЛЕ, именно в ЭТОЙ игре.

В голос так же с фразы, что в КС сложно стрелять  :lol:  

у тебя наверное в доте понятие скилла заключается "кто больше крипов нафармил"

скилл (навык) понятие обширное и в него входит все, что поможет тебе выиграть

Изменено пользователем ankh
Coulfeeld понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, игра сурвайвал 
Кто больше живет = более скиловый 
Неважно, будет у тебя 20 килов, но какой в этом смысл если ты топ60-70  :avtorklif:

Изменено пользователем desireE

Поделиться сообщением

Боже дети артаса, скажите в чем скилл ВЫЖИВАНИЯ? ЧТО вы делаете такого что бы выжить то а????

Поделиться сообщением

найс ласт круг в кастомке

C-RtkbpXcAIwCh5.jpg

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

ля батич чёто заовнил всех хейтерков как обычно  :buba:

проснулся, ща обнову скачаю и в соло охотится на группы из четырех человек, попробую там топ-1 с 8+ килами взять, соло пока не играю, сейчас почекаю как всё работает и буду уже через пару дней апаться  :buba:

бтв вот что пишу, делал как в каком-то стим гайде изменение файла Engine.ini (на память говорю), во 1 проебал этот гайд (правда не чекал мб его в первый пост сунули, если нет то киньте я сохраню), и главный вопрос - после апдейта мне опять нужно это-же проделать или тот файл если и был на только чтение то его обновление не затронет ? дякую за ответы если что  :buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Шкеришься, делаешь только супер выгодные киллы для тебя
Роэд ту топ10

Боже дети артаса, скажите в чем скилл ВЫЖИВАНИЯ? ЧТО вы делаете такого что бы выжить то а????

Поделиться сообщением

есть ли кастомки для тренировки стрельбы? 

попробую еще раз поиграть на неделе, если не сгорю в очередной раз от какого-нибудь бага или недоработки  :buba:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Нахуй спорить с кустарными даунами? Они понимают, что не способны играть как нормальные люди, по этому оправдывают свою "супер тактику" циферками в рейтинге топ10-ти даунов. Челики просто сидят в альт-табе по 20-30 минут, а потом их ебут в жопу из-за отсутствия понимания тактической позиционки и неумения направлять мышкой на врага.

Сука, ещё и выебываются на 3-е лицо, мол "УРОДЫ, ДАЙТЕ КЕМПЕРИТЬ, Я ПО ДРУГОМУ НЕ УМЕЮ!!!!!11111111111"

В голос с "Я получаю удовольствие от такой игры", Звучит как "Я получаю удовольствие от своей неполноценности"

Endless и Deamiz понравилось это

Поделиться сообщением

Мейби у вас просто мозгов не хватает супер сильно шкериться всю игру, чтоб вас не заметили? :hmm:

Поделиться сообщением

Нахуй спорить с кустарными даунами? Они понимают, что не способны играть как нормальные люди, по этому оправдывают свою "супер тактику" циферками в рейтинге топ10-ти даунов. Челики просто сидят в альт-табе по 20-30 минут, а потом их ебут в жопу из-за отсутствия понимания тактической позиционки и неумения направлять мышкой на врага.

Сука, ещё и выебываются на 3-е лицо, мол "УРОДЫ, ДАЙТЕ КЕМПЕРИТЬ, Я ПО ДРУГОМУ НЕ УМЕЮ!!!!!11111111111"

В голос с "Я получаю удовольствие от такой игры", Звучит как "Я получаю удовольствие от своей неполноценности"

А в чем вообще прикольчик? Челики пол игры бегают со ссаным дробовиком и 2м армором, без доли понимания, что мид гейм киллы дают больше всего топового лута.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...