Endless #6861 16 мая 2017 В доте прямо сейчас 800к онлайн, но эта игра невероятно уёбищной является и неслабансированной, в ней нет нормального матчмейкинга и бесконечное количество недоработок, все постоянно об этом говорят, но продолжают играть, так почему в ней такой онлайн большой и в неё играют миллион лет? ПОХОДУ ЭТО НОРМ ИГРА, В ХУЙНЮ ЖЕ НЕ ИГРАЛО БЫ СТОЛЬКО НАРОДУ НА ПРОТЯЖЕНИИ СТОЛЬКИХ ЛЕТ назови хотя бы парочку игр, которые ахуительно легендарные и не дерьмо для тебя Тебе мультиплеерные или сингл? Ну и вряд ли я буду искать по критерию "ахуительно легендарные" что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6862 16 мая 2017 (изменено) Мнение не субьективно просто блять вам всем сложно понять что эти игры как детская площадкаНу или как шахматная доска и фигуры И относится соответствующе В доте прямо сейчас 800к онлайн, но эта игра невероятно уёбищной является и неслабансированной, в ней нет нормального матчмейкинга и бесконечное количество недоработок, все постоянно об этом говорят, но продолжают играть, так почему в ней такой онлайн большой и в неё играют миллион лет? ПОХОДУ ЭТО НОРМ ИГРА, В ХУЙНЮ ЖЕ НЕ ИГРАЛО БЫ СТОЛЬКО НАРОДУ НА ПРОТЯЖЕНИИ СТОЛЬКИХ ЛЕТ назови хотя бы парочку игр, которые ахуительно легендарные и не дерьмо для тебя Майнкрафт Изменено 16 мая 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #6863 16 мая 2017 варкрафтрасскажешь когда будешь играть при запуске новой обновы(сорри, очередь на серве+лаги и падение серверов, а так же баги, которые позволяют скипать механику босса и дк в личе) В доте прямо сейчас 800к онлайн, но эта игра невероятно уёбищной является и неслабансированной, в ней нет нормального матчмейкинга и бесконечное количество недоработок, все постоянно об этом говорят, но продолжают играть, так почему в ней такой онлайн большой и в неё играют миллион лет? ПОХОДУ ЭТО НОРМ ИГРА, В ХУЙНЮ ЖЕ НЕ ИГРАЛО БЫ СТОЛЬКО НАРОДУ НА ПРОТЯЖЕНИИ СТОЛЬКИХ ЛЕТ назови хотя бы парочку игр, которые ахуительно легендарные и не дерьмо для тебя Тебе мультиплеерные или сингл? Ну и вряд ли я буду искать по критерию "ахуительно легендарные" что-то мультиплеерные офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6864 16 мая 2017 варкрафтрасскажешь когда будешь играть при запуске новой обновы(сорри, очередь на серве+лаги и падение серверов, а так же баги, которые позволяют скипать механику босса и дк в личе) В доте прямо сейчас 800к онлайн, но эта игра невероятно уёбищной является и неслабансированной, в ней нет нормального матчмейкинга и бесконечное количество недоработок, все постоянно об этом говорят, но продолжают играть, так почему в ней такой онлайн большой и в неё играют миллион лет? ПОХОДУ ЭТО НОРМ ИГРА, В ХУЙНЮ ЖЕ НЕ ИГРАЛО БЫ СТОЛЬКО НАРОДУ НА ПРОТЯЖЕНИИ СТОЛЬКИХ ЛЕТ назови хотя бы парочку игр, которые ахуительно легендарные и не дерьмо для тебя Тебе мультиплеерные или сингл? Ну и вряд ли я буду искать по критерию "ахуительно легендарные" что-то мультиплеерные офк блин надо было уточнитьваркрафт3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6865 16 мая 2017 вы чё уроды? Diabolical понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6866 16 мая 2017 пора сутки выписывать Diabolical понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6868 16 мая 2017 В доте прямо сейчас 800к онлайн, но эта игра невероятно уёбищной является и неслабансированной, в ней нет нормального матчмейкинга и бесконечное количество недоработок, все постоянно об этом говорят, но продолжают играть, так почему в ней такой онлайн большой и в неё играют миллион лет? ПОХОДУ ЭТО НОРМ ИГРА, В ХУЙНЮ ЖЕ НЕ ИГРАЛО БЫ СТОЛЬКО НАРОДУ НА ПРОТЯЖЕНИИ СТОЛЬКИХ ЛЕТ потому что в ней геймплей лучший из всех моб? Не говноед ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #6869 16 мая 2017 Тебе объяснить,что такое скилл выживания? То есть прожить как можно дольше,или же остаться единственным выжившим на карте,неужели непонятно? И совершенно неважно,как он этого добьётся. Будет ли сидеть в кустах и стрелять по камням,путая их с игроками или же воевать в Сосновке. И в чем проявляется развитие "скилла выживания"? Дольше просидеть в кусте? Супер быстро забежать в будку? Скилл понятие которое по факту должно развиваться, что-то такое, что можно задротить до бесконечности. В ЭТОЙ игре единственное проявление скилла - это умение стрелять и соответственно KDA игрока. Этот ваш общий рейтинг просто циферки для даунов, которые сидят в кустах и думают "ОПА Я ТОП РЕЙТИНГ СУКА КАКОЙ ЖЕ Я КРУТОЙ, ПРОСТО ЛУЧШИЙ" Всем абсолютно похер как вы там с артасом играете, играйте в свое удовольствие, но когда он называет гримза лоускиллом это просто полный бред, абсурд, лицемерие! Потому что чел реально лучше именно в СКИЛЛЕ, именно в ЭТОЙ игре. В голос так же с фразы, что в КС сложно стрелять LiaraInMyHeart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6870 16 мая 2017 (изменено) Тебе объяснить,что такое скилл выживания? То есть прожить как можно дольше,или же остаться единственным выжившим на карте,неужели непонятно? И совершенно неважно,как он этого добьётся. Будет ли сидеть в кустах и стрелять по камням,путая их с игроками или же воевать в Сосновке. И в чем проявляется развитие "скилла выживания"? Дольше просидеть в кусте? Супер быстро забежать в будку? Скилл понятие которое по факту должно развиваться, что-то такое, что можно задротить до бесконечности. В ЭТОЙ игре единственное проявление скилла - это умение стрелять и соответственно KDA игрока. Этот ваш общий рейтинг просто циферки для даунов, которые сидят в кустах и думают "ОПА Я ТОП РЕЙТИНГ СУКА КАКОЙ ЖЕ Я КРУТОЙ, ПРОСТО ЛУЧШИЙ" Всем абсолютно похер как вы там с артасом играете, играйте в свое удовольствие, но когда он называет гримза лоускиллом это просто полный бред, абсурд, лицемерие! Потому что чел реально лучше именно в СКИЛЛЕ, именно в ЭТОЙ игре. В голос так же с фразы, что в КС сложно стрелять у тебя наверное в доте понятие скилла заключается "кто больше крипов нафармил"скилл (навык) понятие обширное и в него входит все, что поможет тебе выиграть Изменено 16 мая 2017 пользователем ankh Coulfeeld понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6871 16 мая 2017 (изменено) Бля, игра сурвайвал Кто больше живет = более скиловый Неважно, будет у тебя 20 килов, но какой в этом смысл если ты топ60-70 Изменено 16 мая 2017 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #6872 16 мая 2017 Боже дети артаса, скажите в чем скилл ВЫЖИВАНИЯ? ЧТО вы делаете такого что бы выжить то а???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6873 16 мая 2017 найс ласт круг в кастомке Diabolical понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6874 16 мая 2017 ля батич чёто заовнил всех хейтерков как обычно проснулся, ща обнову скачаю и в соло охотится на группы из четырех человек, попробую там топ-1 с 8+ килами взять, соло пока не играю, сейчас почекаю как всё работает и буду уже через пару дней апаться бтв вот что пишу, делал как в каком-то стим гайде изменение файла Engine.ini (на память говорю), во 1 проебал этот гайд (правда не чекал мб его в первый пост сунули, если нет то киньте я сохраню), и главный вопрос - после апдейта мне опять нужно это-же проделать или тот файл если и был на только чтение то его обновление не затронет ? дякую за ответы если что Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6875 16 мая 2017 Шкеришься, делаешь только супер выгодные киллы для тебяРоэд ту топ10 Боже дети артаса, скажите в чем скилл ВЫЖИВАНИЯ? ЧТО вы делаете такого что бы выжить то а???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6876 16 мая 2017 есть ли кастомки для тренировки стрельбы? попробую еще раз поиграть на неделе, если не сгорю в очередной раз от какого-нибудь бага или недоработки С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #6877 16 мая 2017 Нахуй спорить с кустарными даунами? Они понимают, что не способны играть как нормальные люди, по этому оправдывают свою "супер тактику" циферками в рейтинге топ10-ти даунов. Челики просто сидят в альт-табе по 20-30 минут, а потом их ебут в жопу из-за отсутствия понимания тактической позиционки и неумения направлять мышкой на врага. Сука, ещё и выебываются на 3-е лицо, мол "УРОДЫ, ДАЙТЕ КЕМПЕРИТЬ, Я ПО ДРУГОМУ НЕ УМЕЮ!!!!!11111111111"В голос с "Я получаю удовольствие от такой игры", Звучит как "Я получаю удовольствие от своей неполноценности" Endless и Deamiz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6878 16 мая 2017 Diabolical и NIWT9K понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6879 16 мая 2017 Мейби у вас просто мозгов не хватает супер сильно шкериться всю игру, чтоб вас не заметили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FossaSport #6880 16 мая 2017 Нахуй спорить с кустарными даунами? Они понимают, что не способны играть как нормальные люди, по этому оправдывают свою "супер тактику" циферками в рейтинге топ10-ти даунов. Челики просто сидят в альт-табе по 20-30 минут, а потом их ебут в жопу из-за отсутствия понимания тактической позиционки и неумения направлять мышкой на врага. Сука, ещё и выебываются на 3-е лицо, мол "УРОДЫ, ДАЙТЕ КЕМПЕРИТЬ, Я ПО ДРУГОМУ НЕ УМЕЮ!!!!!11111111111"В голос с "Я получаю удовольствие от такой игры", Звучит как "Я получаю удовольствие от своей неполноценности"А в чем вообще прикольчик? Челики пол игры бегают со ссаным дробовиком и 2м армором, без доли понимания, что мид гейм киллы дают больше всего топового лута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение