Ramil #7001 17 мая 2017 (изменено) имхо твои старые победы и килы посчитают по новым формулам Изменено 17 мая 2017 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7002 17 мая 2017 (изменено) Да это из паблика вк, видно что корявый перевод, но оригинал не виделhttps://vk.com/wall-129235136_28560 Изменено 17 мая 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #7003 17 мая 2017 (изменено) https://vk.com/wall-129235136_28594?browse_images=1 ПАПИЧ ЭТО ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ))) аахаххахах чет в голос)) Это типа добивания новые в пбг скоро будут Изменено 17 мая 2017 пользователем FrigatDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #7005 17 мая 2017 ну че там по подрубке ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7006 17 мая 2017 Это моя по сути щас топ1 страта, даже пизже страты с лодкой на водяных картах, не рофел, страта с гаражом не контрится, фри лут с одного уебка обычно и возможность выехать с синькой без палева (зачастую) https://www.youtube.com/watch?v=xvTWWS4R4GY&feature=youtu.be P.S. SpoilerЗанял в итоге топ2, потому что синька заблочила нахер школу и я не мог выбраться super_mini, Odji-lock и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #7007 17 мая 2017 страта крысы :) артас рейтинг обнулят ты впустую тратишь время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7008 17 мая 2017 (изменено) поток вечером+бля там 2 гига заливать, ээхх чето хехПоставь бета версию шадоуплея, там можно напрямую на ютуб выбрать сколько секунд тебе надо загрузить(удобно, когда микророфл надо залить)Всё в 2 клика делается, максимально изи Изменено 17 мая 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7009 17 мая 2017 (изменено) Это моя по сути щас топ1 страта, даже пизже страты с лодкой на водяных картах, не рофел, страта с гаражом не контрится, фри лут с одного уебка обычно и возможность выехать с синькой без палева (зачастую)гаражнич Занял в итоге топ2, потому что синька заблочила нахер школу и я не мог выбраться без аттестата 9 классов не выпускают соре Изменено 17 мая 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7010 17 мая 2017 спустя пол года челики возможно узнают о том что лежа в поле нужно снимать вторую пушку и сумку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasl7apbl4 #7011 17 мая 2017 (изменено) бля 10/10 смерть щас была, чисто круг в сосновке + вода, подъехал к скалам почекать малоли кто кемперит тут перед тем как плыть на сосновку, вижу мотик и челика колбасит внутри скал, убиваю офк, затем думаю лутать или нет (подозрительно что его трясло) ну думаю лан похуй попробую. Подхожу к трупу проваливаюсь и тоже колбасить начинает - экран трясет и перса тоже подлутал его, теперь над как-то выбираться думаю нажимаю прыжок - нихуя, еще раз прыжок - вы погибли от падения. 10/10 Изменено 17 мая 2017 пользователем Kasl7apbl4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7012 17 мая 2017 (изменено) спустя пол года челики возможно узнают о том что лежа в поле нужно снимать вторую пушку и сумку. в поле лежать невозможно энивей, ну всмысле это на удачу онли гейминг, круги в полях худшие, ибо игры зависят только от лака в таком случаеполе издалека не рендерится и челик в прицеле врага лежит как даун на земле голой просто без колосков )))))))))почему они именно это не хотят пофиксить супер срочно ума не приложу, это же тупо руйн геймплея...страта крысы :) артас рейтинг обнулят ты впустую тратишь время страта крысы - сказал мертвец, когда его ебнули в спину ох w8 мертвые не говорят, твои слова = 0 получается. то что рейтинг обнулят я только за, я уже говорил, у меня слишком много игр на огромной задержке, это несправедливо, почти все стримеры играют без делея или с небольшим.я буду наверно меньше играть в пубг до обновления рейта, но тренится же надо, чтоб потом начать новую жизнь с 25%+ топ10 на папичахоттачиваю стратегии седня тестил еще одну страту, когда нет тачки, бегать около всех дорог пока не найдешь машину вместо кемпинга в сладких точках, тупо не останавливаться пока не будет трансорта, машина в этой игре все решает, транспорт это всегда роад ту топ10, неважно лодка или машина, без транспорта играть черезчур рендомно получается, от круга многое зависит + прон не работает вс дальних дистанций, так как трава не рендерится... Изменено 17 мая 2017 пользователем Arthas super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7013 17 мая 2017 спустя пол года челики возможно узнают о том что лежа в поле нужно снимать вторую пушку и сумку. в поле лежать невозможно энивей, ну всмысле это на удачу онли гейминг, круги в полях худшие, ибо игры зависят только от лака в таком случаеполе издалека не рендерится и челик в прицеле врага лежит как даун на земле голой просто без колосков )))))))))почему они именно это не хотят пофиксить супер срочно ума не приложу, это же тупо руйн геймплея... если ты лежишь в поле до того, как туда сузился круг - то ты просто даун.не очень понимаю о каком таком издалека идет речь. как вообще до такого можно додуматься, лежать в чистом поле, когда есть варианты занять куда более перспективные позиции? я говорю о тех случаях когда ты вынужден перебежать из своего укрытия в поле, ради того что бы тебя не разъебал круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7014 17 мая 2017 (изменено) спустя пол года челики возможно узнают о том что лежа в поле нужно снимать вторую пушку и сумку. в поле лежать невозможно энивей, ну всмысле это на удачу онли гейминг, круги в полях худшие, ибо игры зависят только от лака в таком случаеполе издалека не рендерится и челик в прицеле врага лежит как даун на земле голой просто без колосков )))))))))почему они именно это не хотят пофиксить супер срочно ума не приложу, это же тупо руйн геймплея... если ты лежишь в поле до того, как туда сузился круг - то ты просто даун.не очень понимаю о каком таком издалека идет речь. как вообще до такого можно додуматься, лежать в чистом поле, когда есть варианты занять куда более перспективные позиции? я говорю о тех случаях когда ты вынужден перебежать из своего укрытия в поле, ради того что бы тебя не разъебал круг. как можно додуматься до того чтоб быть практически невидимым (лежать в поле) ?пошел нахуй долбоеб малолетний :) Изменено 17 мая 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7015 17 мая 2017 (изменено) они что-то с серверами сделали?вчера 3 из 3 бегали на европе, просто все идеальнов прайм-тайм офк Изменено 17 мая 2017 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7016 17 мая 2017 они что-то с серверами сделали?вчера 3 из 3 бегали на европе, просто все идеально после апдейтов всегда поначалу нормпотом ухудшается постепенно с каждым днем(разрабы хуесосы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7017 17 мая 2017 они что-то с серверами сделали?вчера 3 из 3 бегали на европе, просто все идеально после апдейтов всегда поначалу нормпотом ухудшается постепенно с каждым днем(разрабы хуесосы) Xonotic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7018 17 мая 2017 как можно додуматься до того чтоб быть практически невидимым (лежать в поле) ?пошел нахуй долбоеб малолетний :) до этого додумались уже с пол десятка лет назад в идентичных играх. жаль что ты слишком глуп что бы понять что у некоторых людей помимо ахуенных страт по плаванию и езде по кругу, есть буст над твоим уровнем игры с запасом в пару лет. Deamiz, deliberatemurder, LLITbIK и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xonotic #7019 17 мая 2017 Папич,будет ли сегодня стрим по PUBG?И как ты относишься к тому,что в Украине запретили доступ к Вконтакте и Одноклассникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7020 17 мая 2017 съеби в топик его стрима javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение