Nordrom #7281 19 мая 2017 я бы оптимизацию и норм серваки добавилдумаю норм будетНаверно тут уже была инфа но:25 мая - большой патч на оптимизацию клиента25 июня (или в этих днях) - на оптимизацию серверной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7282 19 мая 2017 я бы понерфил пп. Вектор и умп слишком уж сильные и поднял бы пистолеты. Т.к. сейчас пистолеты юзабельны только против голых.ты думаешь в реальности чтоли пистолеты дохуя бронебойные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7283 19 мая 2017 Пистолеты настолько хуёвые насколько должны быть, не знаю в чём заключается недовольство, а вот вектору нужно поднять урон т.к. он или почти или вовсе одинаковый по сравнению с юмпом, хотя калибр разный же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7285 19 мая 2017 (изменено) я бы понерфил пп. Вектор и умп слишком уж сильные и поднял бы пистолеты. Т.к. сейчас пистолеты юзабельны только против голых.ты думаешь в реальности чтоли пистолеты дохуя бронебойные? Я конечно вообще не шарю о том как ведет себя оружие в реальной жизни, но не думаю что ты в дефолтном бронике и шлеме переживешь 5 выстрелов. Ну и опять-таки сравнивать с реальностью нет никакого смысла. Просто я бы усилил пистолеты. Примерно по тому же принципу как в кс, когда в целом у тебя большие шансы имея на руках p250 - убить врага с ак. Еще хотел бы в игре какой-нибудь крупнокалиберный магнум с возможностью поставить коллиматор/аког. Ну или попсовый дезерт игл Изменено 19 мая 2017 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7286 19 мая 2017 Пистолеты настолько хуёвые насколько должны быть, не знаю в чём заключается недовольство, а вот вектору нужно поднять урон т.к. он или почти или вовсе одинаковый по сравнению с юмпом, хотя калибр разный жеАга че еще этому вектору сделать? В мили просто в 0 любого уничтожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #7287 19 мая 2017 Йо, буду рад с кем нить в скваде побегать. добавляйтесь http://steamcommunity.com/profiles/76561198073862835/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7288 19 мая 2017 https://clips.twitch.tv/DarlingFriendlyBillNinjaGrumpyпосле 12-ти часов стрима Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7289 19 мая 2017 блять этот челик вообще не человек? он блять заходит туда убивать людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7290 19 мая 2017 Примерно по тому же принципу как в кс, когда в целом у тебя большие шансы имея на руках p250 - убить врага с ак. Такого не должно быть, кс полная хуйня из-за того что ты можешь купить за 500$ тек и тупо зарашить через смоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7291 19 мая 2017 Примерно по тому же принципу как в кс, когда в целом у тебя большие шансы имея на руках p250 - убить врага с ак. Такого не должно быть, кс полная хуйня из-за того что ты можешь купить за 500$ тек и тупо зарашить через смоки тебя не заебало еще свои суперэкспертные мнения(нет) выдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #7292 19 мая 2017 (изменено) Есть инфа что у пистолетов нет падения пули при стрельбе с 3 лица(но это не точно) ссылка на норм качество https://gfycat.com/WeeklyAlarmedJunco Изменено 19 мая 2017 пользователем akadiablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7293 19 мая 2017 Примерно по тому же принципу как в кс, когда в целом у тебя большие шансы имея на руках p250 - убить врага с ак. Такого не должно быть, кс полная хуйня из-за того что ты можешь купить за 500$ тек и тупо зарашить через смоки тебя не заебало еще свои суперэкспертные мнения(нет) выдавать? То есть ты считаешь что когда пистолет может перестрелять ак это нормально? Нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7294 19 мая 2017 Примерно по тому же принципу как в кс, когда в целом у тебя большие шансы имея на руках p250 - убить врага с ак. Такого не должно быть, кс полная хуйня из-за того что ты можешь купить за 500$ тек и тупо зарашить через смоки тебя не заебало еще свои суперэкспертные мнения(нет) выдавать? То есть ты считаешь что когда пистолет может перестрелять ак это нормально? Нихуя а че нет, если человек с пистолетом был точнее и раньше начал стрелять? С теком через смоки рашить - ты это своим друзьям калашам жалуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #7295 19 мая 2017 в ожидании оптимизации ResidentSleeper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7296 19 мая 2017 Примерно по тому же принципу как в кс, когда в целом у тебя большие шансы имея на руках p250 - убить врага с ак. Такого не должно быть, кс полная хуйня из-за того что ты можешь купить за 500$ тек и тупо зарашить через смоки тебя не заебало еще свои суперэкспертные мнения(нет) выдавать? То есть ты считаешь что когда пистолет может перестрелять ак это нормально? Нихуя а че нет, если человек с пистолетом был точнее и раньше начал стрелять? С теком через смоки рашить - ты это своим друзьям калашам жалуйся. Каким друзьям калашам, ты совсем долбоёб или что?1. у меня этой хуйни даже на пк нет2. раш с теком через смоки это фирменная страта СК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7299 19 мая 2017 https://clips.twitch.tv/DarlingFriendlyBillNinjaGrumpyпосле 12-ти часов стримабля кайф, как раз в начале этого момента нужно было отойти, какой же он охуенный, жалко, что нихуя в игре не понимает (механика оружия там и т.д.) Deamiz и Endless понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #7300 19 мая 2017 Похуй уже на оптимизацию давно, нужно серваки фикситьИтак все плавненько идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение