Ajaks #7381 20 мая 2017 Приснилось что играю на одном сервере с артасом и гримзом, проснулся в ужасеСтрелять в челиков страшно, можно в ебало с каряка получить ноускоуп 360 млг, а спрятаться тоже не вариант, потому что в кусте/воде/туалете уже может быть ОН An1taFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7382 20 мая 2017 (изменено) Кстати напомнил, мне сегодня тоже снился ПУБГ. Сначала приснилось что я навазике в маленький круг въехал, и поставил машину под деревянную лестницу, из сосновой срубы, выбежал и убил челика, потом снилось что бегал с хуевым лутом, точнее вообще без лута, с сайгой, опять круг маленький, я вижу чувака в 3 шлеме и новом луте ( во сне уже новые моды были, новые наборы брони) в сайге было у меня всего 4 патрона, и я всю игру гасился, лута нету, и тут я выждал момент, подкрался к этому челу с фулл шмотом, и убиваю его ровно 4 выстрелом. Открываю его инвентарь, а там тупо куча всего, и все новое, таких шмоток даже не видел, пока смотрел его лут уже круг начал двигаться, и меня коцала синька, и я не успел все забрать, сел в машину и поехал к кругу ( просто во сне, все моды надо было в ручную ставить, и я тупо поднимал мод, и прикручивал его к стволу, долго пиздец все происходило) Ну и много чего еще было, но впадлу расписывать. Но сон прям очень яркий был и запомнился. Изменено 20 мая 2017 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7383 20 мая 2017 Жалко, что мне нихуя не снилось А еще я в эту игру играл 0 секунд к сожалению, потому что комп стоит разобранный со сгоревшей видеокартой и убитым процем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7384 20 мая 2017 (изменено) бля как же не хватает разминочного мода красиво https://clips.twitch.tv/PiercingRichDonkeyKappaClaus Изменено 20 мая 2017 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #7385 20 мая 2017 Жалко, что мне нихуя не снилось А еще я в эту игру играл 0 секунд к сожалению, потому что комп стоит разобранный со сгоревшей видеокартой и убитым процем Мож тебе по ебалу дать анимота вонючая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7387 20 мая 2017 https://clips.twitch.tv/SlipperyCoweringBulgogiTTourshttps://clips.twitch.tv/BeautifulGeniusNeanderthalPlanking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7388 20 мая 2017 Давно не был в топике Ебучая физика машин в игре, заставляет ее закрыть и больше не открывать ( игру)Ехал на баги, решил снести забор и подъехать к дому => улетел за карту нахуй в помойку и умер А в некст игре, ехал на машине и подлетел на неизвестной кочке => она перевернулась и взорвалась ALT+ F4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7389 20 мая 2017 (изменено) Три дня не играл. Сегодян зашел - первая, прыгаю в Приморск, в моем ангаре стволов нету, энеми с ака. Гг вп топ 80.Вторая, Лечу в Приморск, нормально лутаюсь, беру топ 1. Не зря снилась сегодня игра:) 3 и второго четко приговорил. Зарашил 3го, чисто на опыте переиграл, и второй забайтился на стрельбу, думая что я коцаный, побежал меня дожимать... Но я был фулл и ебало ему сломал сразу:) Изменено 20 мая 2017 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7390 20 мая 2017 А Артас на стрэме играл дуо и сквады?https://pubg.me/player/Hailrake In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #7391 20 мая 2017 Почему бля в этой игре нельзя выбирать weather (погоду) самому я бы всю жизнь играл с дождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7392 20 мая 2017 Да оно хуйню показывает какую то в дуо и сквадах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7393 20 мая 2017 А Артас на стрэме играл дуо и сквады?https://pubg.me/player/Hailrakeнет, играл с рандомами без стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7394 20 мая 2017 Найс игра блять, зероинг нельзя на колесо сделать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7395 20 мая 2017 Найс игра блять, зероинг нельзя на колесо сделатьНа боковые кнопки ставь, базарю понравится. Endless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7396 20 мая 2017 Найс игра блять, зероинг нельзя на колесо сделатьНа боковые кнопки ставь, базарю понравится. На какую из? NIWT9K и Апельсин понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7398 20 мая 2017 Найс игра блять, зероинг нельзя на колесо сделатьНа боковые кнопки ставь, базарю понравится. На какую из? Ы, щас бы папечевскую мышь юзать Для доты может и норм но для шутеров лучше ченить по серьезнее.Смотрите какая хуйня из куста вылезла По-моему тут анриал было спалить его, хорошо что этот тупой и побежал сам зачем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7399 20 мая 2017 Мне чтоб норм мышку взять, нужно новый стол для компа, не спрашивайте почему. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7400 20 мая 2017 (изменено) Мне чтоб норм мышку взять, нужно новый стол для компа, не спрашивайте почему.жиза про 5 лишних грамм веса, у бати так стол развалился Изменено 20 мая 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение