Medvejonok #7721 23 мая 2017 узкопрофилированный нерфFixed a bug that caused the final play zone to be created over water Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #7722 23 мая 2017 Теперь артасич сможет забиндить себе задержку дыхания и всех убивать изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #7723 23 мая 2017 Рот ебал долбаебов на разрабах, которые не могут нихуя пофиксить с серверами +сделать кнопку реконекта, пиздец конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7724 23 мая 2017 сделать кнопку реконекта Ну отсутствие этой кнопки это реально хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7725 23 мая 2017 (изменено) узкопрофилированный нерфFixed a bug that caused the final play zone to be created over water вот это блять нечестноа если я в воде иду на топ10а потом уже нельзя с воды выбраться будет изза синьки... VectorReduced bullet damage slightlyIncreased deviation gain per shotWinchester/S686/S12KReduced pellet damage slightly еще и ближний бой режут Изменено 23 мая 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodvlad #7726 23 мая 2017 (изменено) нерф морского дьявола Изменено 23 мая 2017 пользователем bloodvlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #7727 23 мая 2017 (изменено) Изменено 23 мая 2017 пользователем Vud1x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diabolical #7728 23 мая 2017 И ТУТ Я ОФИГЕЛ, НАКОНЕЦ-ТО ПОВЕЗЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7730 23 мая 2017 Я надеюсь они уберут что сковорода отражает пули. Порофлили и хватит, заебало не добивать только из-за ебучей сковородки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7732 23 мая 2017 Гораздо больше чем я думал это будет. За последние 10 игр я не убил человек 6-7 из-за сковороды и она меня спасала не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7733 23 мая 2017 Че ахуели на сковороду выебоваться Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7734 23 мая 2017 всмысле, отражение пуль сковородкой это верх реалистичностиеще бы крупнокалиберки не отражала и заебись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7735 23 мая 2017 Еще бы сделали чтобы можно было дверь от холодильника отломать, надеть на спину и чтобы тоже пули отражала. Вот заебись будет. Это то, чего не хватает этой игре Или еще лучше: лутать с холодильников двери, и приделывать их к машинам чтобы они становились пуленепробиваемыми Diabolical и Endless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7736 23 мая 2017 Там калашу дамаг с патрона подняли как быИ скс апнулиИ рекоил на всех винтовках поменялиКрейгазм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7737 23 мая 2017 Там калашу дамаг с патрона подняли как быИ скс апнулиИ рекоил на всех винтовках поменялиКрейгазм ээээвот только теперь мб не будет смысла вообще с скс, у калаша итак был близок дмг, а теперь еще более близок, даже х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7738 23 мая 2017 Ну надо ща с калаша учиться стрелять и овнитьХз скс имба был с колиматоромЯ люблю бегать скс+кар в сквадеПравда нельзя в мили файты энгейджить никогдаНо так даже лучше суперсейвово играешь и понимаешь что ращить как долбаеб нельзя и умираешь меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7739 23 мая 2017 (изменено) Мины или растяжки норм идея конечно.Но представьте, вы пришли в городок, увидели как кто-то зашел в дом с одной дверью на выход, тот чел сидит на 2 этаже, а вы растяжку ебнули на выходе и как он законтрит её? Либо синька либо растяжка убьет. Они вроде писали что будут вводить перепрыгивания через стенки и порежут высоту прыжка дефолтную. Так пусть сделают еще чтобы из дома через окно можно было вылезти Изменено 23 мая 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7740 23 мая 2017 Мины или растяжки норм идея конечно.Но представьте, вы пришли в городок, увидели как кто-то зашел в дом с одной дверью на выход, тот чел сидит на 2 этаже, а вы растяжку ебнули на выходе и как он законтрит её? Либо синька либо растяжка убьет. стану под домом пока тому еблану который засел не надоест он выйдет и взорвется на своей же растяжке cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение