Endless #7801 24 мая 2017 всс будет с эирдропов падать Не только так-то, есть шанс найти, но очень низкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7802 24 мая 2017 (изменено) т.к. встроенный глушак это имба, то дамаг будет либо даже меньше калаша, либо супермало онлиэирдроповских патриков 9×39 а если всс будет не только в аирдропах, то 100% маленьких дамаг будетскриньте Изменено 24 мая 2017 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #7803 24 мая 2017 т.к. встроенный глушак это имба, то дамаг будет либо даже меньше калаша, либо супермало онлиэирдроповских патриков 9×39 а если всс будет не только в аирдропах, то 100% маленьких дамаг будетскриньте9мм патрики будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7804 24 мая 2017 Кому с каким сетапом комфортно бегать? Мне нравится юмп\калаш\вектор\любой из дробовиков(в порядке убывания) как оружие ближнего боя и м416 со всеми плюшками для средней-дальней дистанцииЕсли нахожу карабин или еще какую годную снайперку, то м416 становится оружием ближнего боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7805 24 мая 2017 арбалет+сковородка javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7806 24 мая 2017 (изменено) Дамаг должен быть средне-высокий у всс, но не ваншоты офк, действительно уникальное оружие в отличие от того же ссаного скс, находишь всс и сразу глушитель + прицел(надеюсь там будет ПСО, а не ебаный аког, не уверен потому что они просто написали что встроенный 4х прицел) Изменено 24 мая 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #7807 24 мая 2017 После того как убрал файл подкачки игра стала вылетать из за нехватки памяти, хотя во время вылета она занимает 4.5 Гб из 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7808 24 мая 2017 щас бы файл подкачки убирать в 2к17 году есть игры и проги которые вылетают без него javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7809 24 мая 2017 (изменено) подскажите, какие настройки графики юзать в этой игре?гтх 1080, рузен 1700.вчера выставил - ультра на текстуры и дальность. все остальное на низких. казалось, что вижу не особо далеко в игре. и в далеке все размывается жестко.фпс 60-90. мб поменять что-то? волосы еще в меню святятся, бесит.один раз сыграл вчера, топ 15 охуенная игрушка, в подобные раньше не играл. Изменено 24 мая 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #7810 24 мая 2017 (изменено) ЗАЕХАЛ В ТОП 5, УБИЛ ЧЕЛИКА И ИГРА КРАШНУЛАСЬ. ПИЗДЕЦ Изменено 24 мая 2017 пользователем KRAK3N ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #7811 24 мая 2017 рекомендую этого челика к просмотру, сильно играетМожет показаться что многие моменты лак, так и есть, но он их частенько выдает. Играет очень агрессивно всегда, никогда не прячется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7812 24 мая 2017 0:17 начало если собрались смотреть не благодарите Mex&co понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7813 24 мая 2017 так у меня на средне-высоких с выскойо прорисовкой неплохо работает , лагает только в начале на вот этом дерьмеНеплохо работает? Это 30-40 фпс или сколько? на минималках без теней и т.п. потянет? С 1 гиговой видюхой не думаю что получится чето. ну хз , и кстати настройки были фулл высокие , они почему-то не скрутились , где-то 50 фпс 100 % было , было играбельно и в перестрелках и в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7814 24 мая 2017 на минималках без теней и т.п. потянет? потянет.у меня почти идентичный сетап. все в порядке (на сколько это возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7815 24 мая 2017 У меня 2 гига видюхи и проц ай7, 30 фпс в игре и дропается до 10Кул стори про 1гиг видюхуПри том что гпу у меня всегда на 90% загружена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7816 24 мая 2017 Почему они не изменяют томиган?Или убрать его из аир-дропа или поднять его ощутимо, хотя бы апгрейдов ему дать...Можно убрать из аир-дропа и сделать меньше намного патриков, погуглите, там вроде исторически томиганы были с 20 патронами или чето типа того, и можно будет найти специальный ультра-магаз для томигана который даст ему миллиард патриков как щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7818 24 мая 2017 Почему они не изменяют томиган?Или убрать его из аир-дропа или поднять его ощутимо, хотя бы апгрейдов ему дать...Можно убрать из аир-дропа и сделать меньше намного патриков, погуглите, там вроде исторически томиганы были с 20 патронами или чето типа того, и можно будет найти специальный ультра-магаз для томигана который даст ему миллиард патриков как щас.какие у тебя настройки графики в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7820 24 мая 2017 Кому с каким сетапом комфортно бегать? Мне нравится юмп\калаш\вектор\любой из дробовиков(в порядке убывания) как оружие ближнего боя и м416 со всеми плюшками для средней-дальней дистанцииЕсли нахожу карабин или еще какую годную снайперку, то м416 становится оружием ближнего боя. пистолеты не юзаю, иногда только беру в начале есди знаю что не один, всегда выкидыаю после того как найду что-то нормальное. то-же касается узишки, как ни странно, вектора, юмп с глушителем или в крайних случаях. так юзаю только ар на первый слот, причём больше люблю мочки или скары, недолюбливаю калаш, он у меня больше для дальнего боя. скс особо не люблю, юзаю каряк или снайперки с аирдропов на второй слот, если нету их то дробаш двухзарядный. пулемет и томмиган не юзаю. всегда имею сковородку, снимаю только когда в маскировке Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение