Dear_Miami #8241 26 мая 2017 вам тоже приходится 2 раза кликать на правую кнопку мыши, чтобы прицелится от прицела, а не от перекрестия?как это пофиксить блеать? В смысле? блять, хуй знает как правильно объяснить.вот есть перекрестие, зажимаю правую кнопку мыши, и чел прицеливается(подводит оружие ближе к телу)а когда два раза на правую кнопку мыши, и после второго раза зажал, то тогда уже он подводит к ебалу своему прицел(калиматор и тд) Не ебу, надо просто кликнуть 1 раз правую и перейдёшь в режим прицеливания от 1 лица, а если зажать то собственно он от 3 лица точнее будет стрелять блять(мне вчера чел из пати, тоже самое говорил. а у меня совсем по другому. бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8242 26 мая 2017 тоже такое было первые игр 20потом разобрался и понял как это работаетщас нормально с первого клика открываю прицел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8243 26 мая 2017 невозможно чето вообще играть,постоянно дисинки ебучие,что утром,что сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8244 26 мая 2017 +1 есть в элитарное пати? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8245 26 мая 2017 тоже такое было первые игр 20потом разобрался и понял как это работаетщас нормально с первого клика открываю прицелкак с первого клика ты делаешь? ну я игр 10-12 сыграл. частенько умираю из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8246 26 мая 2017 в чем сложность пкм нажать? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8247 26 мая 2017 (изменено) он имеет ввиду что при одинарном нажатии ПКМ он зумит третье лицо, после второго скоупиться от первого, а он хочет чтобы после первого нажатия ПКМ сразу скоупился от первого лица, у самого так же, но я как-то привык уже Изменено 26 мая 2017 пользователем Furynator Dear_Miami понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8248 26 мая 2017 найс щас игра крашнулась,спасибо за фиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8249 26 мая 2017 он имеет ввиду что при одинарном нажатии ПКМ он зумит третье лицо, после второго скоупиться от первого, а он хочет чтобы после первого нажатия ПКМ сразу скоупился от первого лица, у самого так же, но я как-то привык ужестранно, мб с настройками намудрилпо дефолту там пкм сразу 1 лицо javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8250 26 мая 2017 нет Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8251 26 мая 2017 Первые 10 минут катки идеально сервер не лагает.и тут к середине на 3-4 круг просто пиздец лаги десинки и тд. каждый раз сегодня. ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8252 26 мая 2017 у меня когда tab нажимаю FPS падает, че делать? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8253 26 мая 2017 не нажимать таб In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8254 26 мая 2017 у меня когда tab нажимаю FPS падает, че делать? если происходит фриз, то качество текстур понизь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8255 26 мая 2017 (изменено) @@Arthas кулаками забил меня https://clips.twitch.tv/RenownedCaringGazelleSeemsGoodЧето ты жесткий на кулаках (ебать ты здоровый) больше не буду в рукопашку с тобой вступать Изменено 26 мая 2017 пользователем Vaglevor Diabolical, wuwku и Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8256 26 мая 2017 "вообще без потерь вынес мусор" StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #8257 26 мая 2017 Вчера игра зависла когда таб нажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #8258 26 мая 2017 (изменено) могу поиграть с кем-то в дуо или в скваде, я средненько плеюsteam invoca71on Изменено 26 мая 2017 пользователем An1taFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8259 26 мая 2017 @@Arthas кулаками забил меня https://clips.twitch.tv/RenownedCaringGazelleSeemsGood Чето ты жесткий на кулаках (ебать ты здоровый) больше не буду в рукопашку с тобой вступать Вау, @дефрель в первый пост Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #8260 26 мая 2017 Вот это повод для гордости, отлететь от Артаса Endless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение