d3uce #8281 26 мая 2017 обидный блять скрин щас бы топ87 думаю как отмазатьсяне помню этой игры чекнул в стиме, не удивительно что не помнишь, загружен был 3 апр в 16:36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8282 27 мая 2017 https://clips.twitch.tv/ArbitraryGiftedSageKippa dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8283 27 мая 2017 а почему нельзя в дуосах в соло играть ??? типа я вот в сквадах получается апнул рейтинг случайно, и уже кидает на более адвансед челиков, достаточно сложно в соло вынести фулл стак, только если на средне-поздней стадии игры. вот в общем отлетел несколько раз, подумал попробую дуосы, а там тупа нету галочки авто метчинга... ну начал игру, за меня офк кинуло челика. чат я замутил, полетел как всегда по фану в сосновку (в соло не летаю, в соло на победку онли), ебнул двоих, ещё один ассист сделал, взял всску, 2 супрессора на ар, хилы бусты и мотоцикл, и поехал в круг с центром аж в верхнем жеоржеполе, на карту смотрю - мой челик в затопленном городе сидит. приехал, даел ему глушак, дал ему парочку хилов, отстрелили ещё одного дауна, потом ещё двоих убили с ним на пару, пехали в некст круг к упавшему самолёту - там произошла стычка, я убил одного но меня вырубили, он добил второго. и что вы думаете произошло ? чел просто сел возле меня и сидит и встаёт. я не знаю залагало у него или нет, но как мне показалось он просто хотел спиздить мой всс. и не поднял меня... с тех пор я не играю дуосы всем охуенно сегодня поиграть ! жду когда добавят 4х4 км карту и мы будем катать пд клозики на деньги, и папаня с нами Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #8284 27 мая 2017 бля эти дети шлюх снова что ли с лутом накосячили? ПОлетел на этот раз в липовку, проверил 3 здоровых склада и 5 домов. ОДИН сука дробовик соси у меня в грибке каждый раз каряк 8х а внизу третий шлем DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8285 27 мая 2017 а почему нельзя в дуосах в соло играть ??? типа я вот в сквадах получается апнул рейтинг случайно, и уже кидает на более адвансед челиков, достаточно сложно в соло вынести фулл стак, только если на средне-поздней стадии игры. вот в общем отлетел несколько раз, подумал попробую дуосы, а там тупа нету галочки авто метчинга... ну начал игру, за меня офк кинуло челика. чат я замутил, полетел как всегда по фану в сосновку (в соло не летаю, в соло на победку онли), ебнул двоих, ещё один ассист сделал, взял всску, 2 супрессора на ар, хилы бусты и мотоцикл, и поехал в круг с центром аж в верхнем жеоржеполе, на карту смотрю - мой челик в затопленном городе сидит. приехал, даел ему глушак, дал ему парочку хилов, отстрелили ещё одного дауна, потом ещё двоих убили с ним на пару, пехали в некст круг к упавшему самолёту - там произошла стычка, я убил одного но меня вырубили, он добил второго. и что вы думаете произошло ? чел просто сел возле меня и сидит и встаёт. я не знаю залагало у него или нет, но как мне показалось он просто хотел спиздить мой всс. и не поднял меня... с тех пор я не играю дуосы всем охуенно сегодня поиграть ! жду когда добавят 4х4 км карту и мы будем катать пд клозики на деньги, и папаня с нами читаю по кд твои посты, и раз за разом убеждаюсь что у тебя проблемы с психикой - искренне желаю тебе от всей души встретить своего кумира, заполучишь образец его днк.вывести из пробирки своего собственного карманного папича, которого будешь воспитывать как своего кровного сына.вы будете играть на заднем дворе вашего поместья (de_mansion)а супруга (никто иной, как резиновая кукла, на чьей физиономии все время будет запечатлена улыбка) по ту сторону окна с кухни - будет неподвижно смотреть в вашем направлении.ну а соседи в округе будут восхищаться идиллией, обсуждая вас на сборищах книжной интеллигенции. Endless, sn0w и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8286 27 мая 2017 https://clips.twitch.tv/ArbitraryGiftedSageKippaслишком легко ща регнуть вместеу меня даже на топ50к получалось регать вне праймаа выше вообще можно каждую игру вместе игратьнад фиксить эту хуйню я уже несколько раз встречал в топ10 как уебки сидят в доме в центре круга и с двух разных туалетов вход смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8288 27 мая 2017 ебать там гримз на кустарничей охоту устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #8289 27 мая 2017 (изменено) ебать там гримз на кустарничей охоту устроил Бывает и он не все видит, но энивей вынес раков Изменено 27 мая 2017 пользователем Апельсин ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8290 27 мая 2017 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8292 27 мая 2017 есть пати побегать?http://steamcommunity.com/profiles/76561198349974900/ добавьтесь https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8293 27 мая 2017 Ебать мегя хуевая играС дропа гили м24 с колиматоромУебал челика с авмУ него нету тоже прицеловУебал 8 челиков за игру тупо ни у кого нету бустеров нормальных и прицеловВсс говно бтвТолько в упор с пкма лежа зажимать с экстендед магом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8294 27 мая 2017 Ебать мегя хуевая играС дропа гили м24 с колиматоромУебал челика с авмУ него нету тоже прицеловУебал 8 челиков за игру тупо ни у кого нету бустеров нормальных и прицеловВсс говно бтвТолько в упор с пкма лежа зажимать с экстендед магомго пати Генка https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8295 27 мая 2017 Сейчас проиграл игру из-за того что камера осталась такая же как летишь с парашюта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8297 27 мая 2017 Немного подгорает с того, что Гримз и Энтони не хилятся нормально бинтами In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8298 27 мая 2017 (изменено) Вот так Изменено 27 мая 2017 пользователем Vaglevor Diabolical понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8300 27 мая 2017 неплохо так энтони раскидал дауничей которые в доме сидели всю игру а так все начиналось гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение