Vaglevor #8502 28 мая 2017 Я сейчас в игре, ничего не лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8503 28 мая 2017 пиздец игруля вьюверов буститhttps://www.twitch.tv/tsm_viss In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8505 28 мая 2017 пиздец игруля вьюверов буститhttps://www.twitch.tv/tsm_vissлегчайший абуз тестового сервака в его жизни dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #8507 28 мая 2017 найс габен не пускает в игру пожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8508 28 мая 2017 перед тяжелым понедельником не дают расслабиться и порезать раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8509 28 мая 2017 а вот такое видел каждую игру такая хуйнядаю фору бичам в минуту пока текстуры зданий прогружаются ) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8511 28 мая 2017 у меня было на первых запусках такое, потом жесткий начал справляться конечно есть шанс, что такое будет, поэтому я никогда не прыгаю с первой возможностью чтоб мапа загрузилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8512 28 мая 2017 бомж без ссд мне казалось это от малого кол-ва памяти видяхи Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #8513 28 мая 2017 это ссд. инфа сотка. у всех у кого нет ссд страдают такой хуйнёй ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8514 28 мая 2017 в игру перезаходи после каждой катки и не будет уже каждый даун это знать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8515 28 мая 2017 ГАБЕН СУКА ПУСТИ СУНДУК КУПИТЬ ЗА 4200ЗАЕБАЛО ЗА ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #8516 28 мая 2017 (изменено) все таки решил покатать в 720р в эту хуйнюи тут серваки не работают есть инфа когда врубят? Изменено 28 мая 2017 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8517 28 мая 2017 (изменено) бомж без ссд мне казалось это от малого кол-ва памяти видяхи у меня такая хуйня когда я в игру каток 5 подряд не презахожу и она начинает жрать по 12 гигов оперативы , бзв эту хюйню можно юзать как вх ибо стен в доме у тебя не будет ты будешь видеть весь дроп и челиков Чисто когда в скавде играет юзаю эту фишечку особенно когда падаешь в школу и твои пацаны в туалеты с префов залетают и убивают вражину Изменено 28 мая 2017 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8518 28 мая 2017 можно узнать подробнее о сундуках? существует только один? с каждым разом увеличивается цена и так до бесконечности, или есть какой-то предел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8519 28 мая 2017 (изменено) можно узнать подробнее о сундуках? существует только один? с каждым разом увеличивается цена и так до бесконечности, или есть какой-то предел?Чем больше покупаешь, тем дороже. Цена обнуляется раз в неделю. Блин, у меня система на 120 гб ссд стоит + дота и кс, хотя в принципе бг всего 7 гигов весит... Изменено 28 мая 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8520 28 мая 2017 (изменено) Заработало вроде как, пустило в меню Изменено 28 мая 2017 пользователем Vaglevor Ramil и KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение