RIWER #8641 29 мая 2017 Блин, я больше половины не знал из этого видоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8642 29 мая 2017 ваглеворславхватит этим страдатьили ты как очередные всякие захотел просмотров на ютубе каких то юзлессных, так вот, они тебе славы не принесут, и денег тоже...когда ты мне фидишь тачку или рофлы = нечестнокогда ты бегаешь отвлекаешь = ты тратишь мое время + я должен всматриваться чтоб понять ты это или нет и ваще я не знаю чо у тебя на уме, это просто тупо, портит контент.Поиграй с ним в пати, пацан вроде как достаточно нализал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8643 29 мая 2017 Блин, я больше половины не знал из этого видоса наконец то гайд по пубг с рли полезной инфойреспект таким ребятам кто это делает а то почти все гайды для шнырей-курьеров с инфой блять которую получаешь макс за 1 неделю игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8644 30 мая 2017 (изменено) наиграть 200+ часов = > не знать мувов из этого гайда => папич но челик рили красава, постарался для нью фагов Изменено 30 мая 2017 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8645 30 мая 2017 ваглеворслав уже может просто купить рекламу в группе у папни на пару-тройку дней и сам стримить, известность у работяг имеется, вот вам и профит, и не надо будет больше стримснайпить наконец то гайд по пубг с рли полезной инфойреспект таким ребятам кто это делает а то почти все гайды для шнырей-курьеров с инфой блять которую получаешь макс за 1 неделю игры кидал это видос страниц 70 назад, ещё смотря твой стрим удивлялся что ты не юзаешь высокий прыжок на вперед+прыжок+присесть. хз вся инфа рили за неделю игры познается. ну да ладно. всем хороших каток, сегодня думаю взять топ11-49 перед обнулением ладдера, потому-что соло играть когда игра вылетает и лаги и дисинки (хотя у меня на моём старичке компе ни разу не вылетела лул) по вечерам - не варик. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #8646 30 мая 2017 Фу блять ВаглеворыСупер_миниЧто за отбросы блятьПишите вы, а стыдно мне Feanaro, Odji-lock, x4pwnz и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8647 30 мая 2017 (изменено) @ ты блять походу не видишь, что топан превращается во вторую резервацию артаса, с элементами ММ топана. Может пора что-то предпринять? Ты вроде сам приверженец того, чтобы топан был ламповым, а не с петушками типа ваглевора, супер_мини, инварда, топ_еу и прочего скама. Изменено 30 мая 2017 пользователем sn0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8648 30 мая 2017 наиграть 200+ часов = > не знать мувов из этого гайда => папич но челик рили красава, постарался для нью фагов шо ты пиздишь, там рли супер скрытые рофлы естья никогда не поверю что есть хоть один чел в топане кто абсолютно каждый рофл знал из того гуйда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8649 30 мая 2017 @ ты блять походу не видишь, что топан превращается во вторую резервацию артаса, с элементами ММ топана. Может пора что-то предпринять? Ты вроде сам приверженец того, чтобы топан был ламповым, а не с петушками типа ваглевора, супер_мини, инварда, топ_еу и прочего скама. нахуй ты меня приписал туда,уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8651 30 мая 2017 Придумал пасту@DefrelМожет пора что-то предпринять? Ты вроде сам приверженец того, чтобы топан был ламповым, а не с петушками типа 10 пользователей, 4 гостей, 0 невидимыхKeshathebest, Sendi, Zloy Rock, MERZBOWMASONNA, trenervspect, TOP_EU, x4pwnz, Dobromed, HolyMace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8653 30 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=T-6urDaTawsЧел решил на AS поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8654 30 мая 2017 Хуёвая паста,После этого можешь пиздовать со своими вопросами по типу помогите я не могу загуглить в свой топик!Бтв твой вчерашний стрим наихудшее дерьмо которое я мин 20 смотрел без звука.И еще тут тебя твои же фаны шкварят,а да забыл тебе за это платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8655 30 мая 2017 тоесть ты думаешь слова сына шлюхи имеют вес? super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8656 30 мая 2017 Поясните за вайп кто нибудь. Статы набитые до вайпа, учитыватся вообще не будут? Или поправки все же будут браться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8657 30 мая 2017 Ramil, Апельсин, KRAK3N и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8658 30 мая 2017 (изменено) наиграть 200+ часов = > не знать мувов из этого гайда => папич но челик рили красава, постарался для нью фагов шо ты пиздишь, там рли супер скрытые рофлы естья никогда не поверю что есть хоть один чел в топане кто абсолютно каждый рофл знал из того гуйда "супер скрытый рофл"например 1 лицо делать, чтобы из куста смотреть ?или заманивать на аптечку ?а может для тебя супер скрытый рофл вылезать из машины, со стороны, которой сидел?ну не может же быть супер скрытый рофл, - стрельба с пулемета лёжа без отдачи, такой рофл можно было увидеть у гримза, будучи дажи не игроком в пубг => в роликах, где он взрывал машинки...хотя да, вот то, что кидать гранату, после того, как убрал - заебисьно нахуй он нужен, если ты шариш за правило " не меняй гранату, если вынул чеку" Изменено 30 мая 2017 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8660 30 мая 2017 По-моему единственный скрытый рофл в видосе это про открытие дверей на острове на котором спавнишься(потому что я его 0 раз лутал рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение