super_mini #8761 31 мая 2017 там как-то уведомят в игре или уже можно катать соло без рейтинга ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8762 31 мая 2017 Да ебаный ты долбоёб, чего тебе щас не играется? Пиздец вы конченные мудаки конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8763 31 мая 2017 хотя бы можно без опаски поебашиться с челами в открытом боювот это мяско будет весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8764 31 мая 2017 Да ебаный ты долбоёб, чего тебе щас не играется? Пиздец вы конченные мудаки конечно Фанаты артаса, хуле. Им важнее какие-то циферки на экране, а не собственные ощущения. Улучшение своих навыков, аима - нахуй, буду дрочить в кусте зато циферки у меня выше чем у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8765 31 мая 2017 хотя бы можно без опаски поебашиться с челами в открытом боювот это мяско будет весь деньуебки всё равно сидят в каждом углу плюс щас в соло нашел ребят, которые играют вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8766 31 мая 2017 Да ебаный ты долбоёб, чего тебе щас не играется? Пиздец вы конченные мудаки конечно Фанаты артаса, хуле. Им важнее какие-то циферки на экране, а не собственные ощущения. Улучшение своих навыков, аима - нахуй, буду дрочить в кусте зато циферки у меня выше чем у вас. Мб когда-нибудь у этих циферок и будет значение какое-нибудь, но сейчас это просто юзлесс хуйня которая обнулится ещё несколько раз т.к. это ёбаный ранний доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8767 31 мая 2017 потому-что циферки - это дополнительная мотивация играть на победу онли думаю я не буду более никому отвечать кто такое пишет, конструктивный диалог возможен только с хайскиллед ребятами -ScutuM- и Odji-lock понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8768 31 мая 2017 меня мотивирует только кда и дбно. Собственно как и в доте, никогда не мог играть только 2-3 героями на победу онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8769 31 мая 2017 я бы нахуй сжег в печи нескольких юзеров с этого топанатоп этих юзеров возглавляют:1. Vaglevor2. Inward3. super_mini TOP_EU, KRAK3N, Deamiz и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #8770 31 мая 2017 потому-что циферки - это дополнительная мотивация играть на победу онли думаю я не буду более никому отвечать кто такое пишет, конструктивный диалог возможен только с хайскиллед ребятами Жаль что единственные циферки которые имеют значение - это победы. Но я сомневаюсь что ты можешь ими похвастаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8771 31 мая 2017 ебать вголос со статы DeFire, mrspok407, Deamiz и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #8772 31 мая 2017 я бы нахуй сжег в печи нескольких юзеров с этого топанатоп этих юзеров возглавляют:1. Vaglevor2. Inward3. super_miniинварда-то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8773 31 мая 2017 ебать вголос со статы до топ10 доходит, а там убить не может никого, классика же. ЗАТО ЦИФИРКА АХУЕННАЯ!11 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #8774 31 мая 2017 4 вина на победку онли у меня вроде ито больше побед, если учесть, что в соло я захожу только что бы подропаться в сосновку/школу Апельсин понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8775 31 мая 2017 (изменено) ебать вголос со статы ЕбаааааааааааааааааааааааааааатьЗато челик в топ 100, а вы вообще не пишите ему, уёбища, ведь он онли с хайскиллед ребятами диалоги ведёт Изменено 31 мая 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8778 31 мая 2017 я бы нахуй сжег в печи нескольких юзеров с этого топанатоп этих юзеров возглавляют:1. Vaglevor2. Inward3. super_miniинварда-то за что? за то что я его сильно говном накормил и он от переизбытка на себя блеванултипикал обиженный долбаеб лоускилл ебать че за хуйня как челик с такой статой топ95???? типо тачку и в центр карты в туалет с дробовиком???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8779 31 мая 2017 я бы нахуй сжег в печи нескольких юзеров с этого топанатоп этих юзеров возглавляют:1. Vaglevor2. Inward3. super_miniинварда-то за что? за то что я его сильно говном накормил и он от переизбытка на себя блеванултипикал обиженный долбаеб лоускилл ебать че за хуйня как челик с такой статой топ95???? типо тачку и в центр карты в туалет с дробовиком???? расскажи пожалуйста, когда ты там кого-то чем-то кормил. Очень интересно.Желательно с пруфами. После этого я засумоню сюда несколько челиков, которые думают так же, как и япопросили скинуть DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8780 31 мая 2017 Захожу иногда в видосы ютаба, заметил какую-то ласт тайм тенденцию эпик хуёвую. Что за выблядок на ваглеворе? Почему ему до сих пор не хуйнули акк за то, что он в соло гейминге на батлрояле хелпует людям? В арме/хизи за подобную хуйню давали баны, в чём проблема это здесь пресечь?Какой-то долбоёб портит тупо игру (пусть и другому долбоёбу), но зачем это делать вообще, что за хуйня должна находиться в мозгу, чтобы руководить именно в сторону подобных ебаных действий? я просто в ахуе Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение