Medvejonok #8921 1 июня 2017 не выхожу из комнаты метр на метр с ваннойне смотрю никуда кроме морского днафпс ниже 60 не падаетхз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8922 1 июня 2017 фпс 100+ сижу в туалетах, кустах, в воде. Выживание хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8923 1 июня 2017 А неплохо кстати выглядит. Если позаебываться то можно сделать годный зомби режим в этой игре но это еще много месяцев разработки. Но в теории это можно сделать добавив ботов, ну и сделать чтобы игроки играли на каких-то элитных бронированных зомби, с прыжками всякими, а боты для массовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #8924 1 июня 2017 ебать у меня в стиме оказывается 750р лежит ща шмотья элитного дотерского продам и ворвусь с 20 фпс [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #8926 1 июня 2017 донором или как там рюкзаком 5лвл побегаю [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBLADE #8927 1 июня 2017 донором или как там рюкзаком 5лвл побегаю Шнырем-курьером. Ваглевор, ты че сдох вчера? Начинал же с Артасом вместе, потом пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8928 1 июня 2017 есть шансы еще шавкой папича стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #8929 1 июня 2017 скиньте что у вас стоит в параметрах запуска для увелечения фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8930 1 июня 2017 Уважаемый кругПлыву в топ-10 матча и ладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8931 1 июня 2017 Тактику МОрского Дьявола что ли юзаешь? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8934 1 июня 2017 некст лвл туопчел даже не топ1 кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8935 1 июня 2017 Почему захожу в топик, и вижу без оффтопа скрины шнырей курьеров? Так будет долго продолжаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #8936 1 июня 2017 В погоне за дешевым хайпом.Это только начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8937 1 июня 2017 нахуя стрелял вообще это же лишний риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8938 1 июня 2017 Все ясноСоло сосновку наабузилЛутаюсьИду в баракиВсе двери закрыты лута не тронутОткрываю туалет там челик голый с дробовикомБольше пожалуй соло не буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #8939 1 июня 2017 Все ясноСоло сосновку наабузилЛутаюсьИду в баракиВсе двери закрыты лута не тронутОткрываю туалет там челик голый с дробовикомБольше пожалуй соло не буду игратьЕсли сервер AS... то это дефолтый геймплей Китайца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8940 1 июня 2017 Это европаНа ас намного меньше крыс вообще тоЯ до вайпа там игралНамного лучше играть тк больше агрессивных игроковНа еу и на уже по кд крысыЯ ебалЛегче соло против дуо играть тк крыс меньшеХотя хуй дом выбьешь если заселиНо все равноЭти одинокие туалетные утята заебали пиздецНу вот просто челик приехад на сосновку лег в бараке в туалетА еслиб я туда не зашел блядь то че тогда он бы хуй сосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение