PeaceHaver #9261 2 июня 2017 челы которые пишут что их заебали крысы хуже долбоебов из топика артаса, нахуй вы это пишете на каждой странице уже два месяцаВот, кстати. Надоели крысы - играйте в игры, где их нет. Мне похуй на крыс и туалетных утят, мне не похуй что они суда сука по кд свою статистику кидают и выебываются этим, дело каждого как играть можно играть как я война + выжидание долбаебов которые будут пытаться в круг бежать + убивать туалетныхТебя научить пользоваться ЧС+АБ, или тебе религия не позволяет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9262 2 июня 2017 челы которые пишут что их заебали крысы хуже долбоебов из топика артаса, нахуй вы это пишете на каждой странице уже два месяцаВот, кстати. Надоели крысы - играйте в игры, где их нет.Мне похуй на крыс и туалетных утят, мне не похуй что они суда сука по кд свою статистику кидают и выебываются этим, дело каждого как играть можно играть как я война + выжидание долбаебов которые будут пытаться в круг бежать + убивать туалетныхТебя научить пользоваться ЧС+АБ, или тебе религия не позволяет? я не приверженец блочить кого то, мне не приятно будет зайдя на форум смотреть ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРОЧИТАТЬ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9263 2 июня 2017 челы которые пишут что их заебали крысы хуже долбоебов из топика артаса, нахуй вы это пишете на каждой странице уже два месяцаВот, кстати. Надоели крысы - играйте в игры, где их нет.Мне похуй на крыс и туалетных утят, мне не похуй что они суда сука по кд свою статистику кидают и выебываются этим, дело каждого как играть можно играть как я война + выжидание долбаебов которые будут пытаться в круг бежать + убивать туалетныхТебя научить пользоваться ЧС+АБ, или тебе религия не позволяет?я не приверженец блочить кого то, мне не приятно будет зайдя на форум смотреть ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРОЧИТАТЬ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ)То есть ЧС ты уже умеешь, осталось научиться АБ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9264 2 июня 2017 И аб умею, но время тратить не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9265 2 июня 2017 (изменено) ваглевор уж лучше тачки ему привози, чем хейтить с нулевойа еще лучше сдохни oops Изменено 2 июня 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9266 2 июня 2017 ̿̿ ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ Top 140 EU Now, Top 240 last season Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9267 2 июня 2017 На 464 в главном топане артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #9268 2 июня 2017 причем тут выиграть? 80% играют ради процесса, а не результата. Просо разрабы должны добавить импакта от киллов к рейтингу и все будет ровно.Попахивает шизофренией. Парень, если они играют для фана - им похуй на рейтинг and vise versa. Где тут шизофрения? Я играю по фану и хочу чтобы меня убивал дрочащий рейтинг гриммз, потому что он лучше меня стреляет и позиционируется, а не дрочащий рейтинг артас, потому что в игре не правильно настроена рейтинговая система. Туалетные кемпера - это убогий плейстаил, который портит гейм экспириенс и тебе и врагам. Люди так играют только потому что это профитно с точки зрения рейтинга. Сиденье в туалете с дробашем должно быть уделом казуальных маргиналов, а не рабочая стратегий по бусту рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9269 2 июня 2017 настроена рейтинговая система. ты не понимаешь что происходитзабейты тупойиди в кс играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #9270 2 июня 2017 Не заходи в туалеты или иди в батлфилд играй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9271 2 июня 2017 Где тут шизофрения? Я играю по фану и хочу чтобы меня убивал дрочащий рейтинг гриммз, потому что он лучше меня стреляет и позиционируется, а не дрочащий рейтинг артас, потому что в игре не правильно настроена рейтинговая система. Туалетные кемпера - это убогий плейстаил, который портит гейм экспириенс и тебе и врагам. Люди так играют только потому что это профитно с точки зрения рейтинга. Сиденье в туалете с дробашем должно быть уделом казуальных маргиналов, а не рабочая стратегий по бусту рейтинга.Я, может быть, чего-то не понимаю, но:1. Тех, кто долго сидит, убьет поле.2. При заходе в дом, если неторопясь его прочесать, легко выявить засаду.3. Гренка отлично работает в туалете. Где я не прав? И, да, если туалетные засады против тебя работают с высокой вероятностью, то:1. Это отличная схема, и они продолжат ее юзать.2. Дело в тебе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9272 2 июня 2017 (изменено) АХАХдва дереваартас не может понять в какое целиться ебанутьсятоп 240 ласт сизыч Изменено 2 июня 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9273 2 июня 2017 Ааааа хватит, чем меньше внимания вы будете уделять подобным тем меньше они будут писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9274 2 июня 2017 (изменено) ̿̿ ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/'̿̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ Top 140 EU Now, Top 240 last season Изменено 2 июня 2017 пользователем Uncleeee Дэфрэл, TOP_EU, Zloy Rock и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9275 2 июня 2017 (изменено) Зачем вы пишите кемперам, вы что реально думаете что вы сможете внушить им мысль что это зашкварно и они перестанут? Забейте пока за фраги не будут давать больше рейтинга ничего не изменится, а это рано или поздно должны разрабы сделать. Сейчас пока будет также как и в доте и любых других рейтинговых играх, на лоу рангах фан и мясо (ибо всем похуй на рейтинг поэтому он и лоу) на хай рангах дрочилово и горение. Изменено 2 июня 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #9276 2 июня 2017 интересночерез сколько месяцев папич додумается вебку на минимапу сместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9277 2 июня 2017 интересночерез сколько месяцев папич додумается вебку на минимапу сместитьтихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #9279 2 июня 2017 гайз, как то можно подкрутить, что бы именно шаги были громче? А выстрелы можно потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение