d3uce #9321 2 июня 2017 какой кда считается не чмошный пацаны?больше 1 че ахуел, 2 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9323 2 июня 2017 А че папич так рано закончил?Гейб патроны не дал + дефолтный анлак на стриме (просто лак закончился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9324 2 июня 2017 мать сдохнету снайперову разрабов потому что можно снайпить с шансом 75% хоть с задержкой 100 минутсуки конченные ))))))))супер тильт впизду даже не хочется эту игру больше стримить47% топ 10 без стримаи миллион топ50+ на стриме прям как в дотеток я там стримил пол годика хотя бы нормально, прежде чем дауны атаку начали, животные завистливые лоускильнные -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #9326 2 июня 2017 мать сдохнету снайперову разрабов потому что можно снайпить с шансом 75% хоть с задержкой 100 минутсуки конченные ))))))))супер тильт впизду даже не хочется эту игру больше стримить47% топ 10 без стримаи миллион топ50+ на стриме прям как в дотеток я там стримил пол годика хотя бы нормально, прежде чем дауны атаку начали, животные завистливые лоускильнные ты аим свой видел хоть раз? Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9327 2 июня 2017 Конец стрима посмотрел... Тебя челик с СКСа с той крыши завалил, там, где ты его искал. Vaglevor понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #9328 2 июня 2017 Такой стримснайп это еще цветочки. Вот представьте, если какой-нибудь чел ESP купит и будет на папича нацеливаться с самого начала игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9329 2 июня 2017 у меня серьезный вопрос,какой оптимальный набор оружия используете?при учете что есть выбор офкто есть винтовка+снайперка,двухстволка+винтовка и т.д.только что в катке играл с СКС и двухстволкой,выкинул и м4 и калаш и вектор,двухстволка же топ оружия для домов,а СКС лучше того же калаша для меня,я даун чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeηs #9330 2 июня 2017 в чем проблема просто подождать минуту/рандомчисло перед тем как некст начать? они же снайпят по принципу что ты сразу стартуешь после того как в лобби оказываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #9331 2 июня 2017 в чем проблема просто подождать минуту/рандомчисло перед тем как некст начать? они же снайпят по принципу что ты сразу стартуешь после того как в лобби оказываешься нет, там надпись "matching" появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9332 2 июня 2017 в чем проблема просто подождать минуту/рандомчисло перед тем как некст начать? они же снайпят по принципу что ты сразу стартуешь после того как в лобби оказываешься ))))))))))))))))))))))) снайпить щас можно любого в мире игрока с шансом около 75% я еще раз говорю и не нужно ему даже стримить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #9334 2 июня 2017 в чем проблема просто подождать минуту/рандомчисло перед тем как некст начать? они же снайпят по принципу что ты сразу стартуешь после того как в лобби оказываешься ))))))))))))))))))))))) снайпить щас можно любого в мире игрока с шансом около 75% я еще раз говорю и не нужно ему даже стримить... поставь задержку 10+ минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #9335 2 июня 2017 в чем проблема просто подождать минуту/рандомчисло перед тем как некст начать? они же снайпят по принципу что ты сразу стартуешь после того как в лобби оказываешься ))))))))))))))))))))))) снайпить щас можно любого в мире игрока с шансом около 75% я еще раз говорю и не нужно ему даже стримить... поставь задержку 10+ минут Причем тут стрим? Палят в самом пабг по поиску. А в игре тупо от первого лица в самолете папича находят и прыгают за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9336 2 июня 2017 super_mini, Deamiz, KOТ и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #9337 2 июня 2017 в чем проблема просто подождать минуту/рандомчисло перед тем как некст начать? они же снайпят по принципу что ты сразу стартуешь после того как в лобби оказываешься ))))))))))))))))))))))) снайпить щас можно любого в мире игрока с шансом около 75% я еще раз говорю и не нужно ему даже стримить... поставь задержку 10+ минут Причем тут стрим? Палят в самом пабг по поиску. А в игре тупо от первого лица в самолете папича находят и прыгают за ним. пусть шмотья наоткрывает, и перед тем как начать новую переодевается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9338 2 июня 2017 ДА ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ПОПАНЕЙ УРОДЫсделайте уже что-нибудь с выродками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #9339 2 июня 2017 https://clips.twitch.tv/EagerDreamyHorseWholeWheatSYKA GABEN SKRITII AVIA YDAR чето заорал пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #9340 2 июня 2017 Ждать фикса от разрабов на поиск игрока и его статус.А единственный способ для стримера вижу - с большой задержкой выходить из найденной игры (когда остров и минута отсчет). Если конечно все еще рейтинг не снимают за такое.Геммор правда пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение