Inwardi #10021 6 июня 2017 Напомню: говно>моча>хохлы>AKMэто траллинг чи шо?акм топ пушка для таповнет, топ пушка для тапов бурстовая эмка, а акм говно из жопыОхуенные истории, акм сейчас топ1 пуха вообще то для всего тк убивает с 4 патриков в броню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #10022 6 июня 2017 Хз мне очень нравится м16 которая без большого количества обвеса. Стреляю с нее как будто бы без рекойла. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #10023 6 июня 2017 щя упал в сосновку убил 98 человек а меня убила какая то крыса туалетная с двух стволкой пиздец кто нибудь знает нахуя так делать??? вот какое он получает удовольствие??? как же заебали крысы, последняя моя игра соло блин можно пруф пожалуйста или защкварился и послан пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #10024 6 июня 2017 (изменено) щя упал в сосновку убил 98 человек а меня убила какая то крыса туалетная с двух стволкой пиздец кто нибудь знает нахуя так делать??? вот какое он получает удовольствие??? как же заебали крысы, последняя моя игра соло блин можно пруф пожалуйста или защкварился и послан Бля, ты пол топана прочекал, что бы эту хуйню высрать =\ как же тебя задело. Прям тепло на душе. Изменено 6 июня 2017 пользователем WarJIord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #10026 6 июня 2017 щя упал в сосновку убил 98 человек а меня убила какая то крыса туалетная с двух стволкой пиздец кто нибудь знает нахуя так делать??? вот какое он получает удовольствие??? как же заебали крысы, последняя моя игра соло блин можно пруф пожалуйста или защкварился и послан Бля, ты пол топана прочекал, что бы эту хуйню высрать =\ как же тебя задело. Прям тепло на душе. Че ты бегаешь за мной в каждом топике как собачка, послан хейтер Кстати, зачем в игре вообще револьверы арбалеты и прочая хрень? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10027 6 июня 2017 https://clips.twitch.tv/BoldWildMallardVoteNay shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10028 6 июня 2017 я тоже не знал кстати что убьется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #10029 6 июня 2017 (изменено) Просто в голос! прыжок веры блять Изменено 6 июня 2017 пользователем WarJIord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10030 6 июня 2017 да это бред, не должен был умирать, можно было дамаг засчитать, но не смерть же бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10031 6 июня 2017 да это бред, не должен был умирать, можно было дамаг засчитать, но не смерть же бля x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #10032 6 июня 2017 Это не по-человеческиговорю из своего единственного опыта игры в дуо с рандомом (меня убили за лут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10033 6 июня 2017 разбежавшись прыгну со скалы javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #10034 6 июня 2017 Прочитал такую интересную херню, что якобы, выставив текстуры на медиум-хай можно получить прирост фпс, нежели, играя на лоу текстурах. Так вот, выставил на медиум и реально фпс повысился на 7-15 точно, но появились ебанутейшие фризы. Фризы эти происходят, когда перемещаешься с места на 1 км+, на машине так вообще невозможно ездить, фризит на 5+ секунд и такая хуйня будет, пока снова не остановишься. Происходит подгрузка текстур, будто бы ты только приземлился и все вокруг пластелиновое. Думаю, это жесткий диск ебет мозги, старенький HDD. Дефрагментация уберет эти фризы или даже не стоит ебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10035 6 июня 2017 Бля вголос с занятого куста Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10036 6 июня 2017 не признал себе подобногоhttps://clips.twitch.tv/TiredExuberantIguanaGOWSkull DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10037 6 июня 2017 а почему в кустыче чел не стрелял сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #10038 6 июня 2017 бля вам прям обязательно обсуждать стрим здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #10039 6 июня 2017 Прочитал такую интересную херню, что якобы, выставив текстуры на медиум-хай можно получить прирост фпс, нежели, играя на лоу текстурах. Так вот, выставил на медиум и реально фпс повысился на 7-15 точно, но появились ебанутейшие фризы. Фризы эти происходят, когда перемещаешься с места на 1 км+, на машине так вообще невозможно ездить, фризит на 5+ секунд и такая хуйня будет, пока снова не остановишься. Происходит подгрузка текстур, будто бы ты только приземлился и все вокруг пластелиновое. Думаю, это жесткий диск ебет мозги, старенький HDD. Дефрагментация уберет эти фризы или даже не стоит ебаться?не стоит ебаться, ссд нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #10040 6 июня 2017 Пишите про стрим артаса в соответствующей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение