Vaglevor #10121 7 июня 2017 (изменено) Как мотоциклом в воздухе управлять? (какими кнопками) чтобы сальтухи там крутые делать.Контрл и пробел сам нашел в настройках air control в машине Изменено 7 июня 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #10122 7 июня 2017 как перестать чокать в топ 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10123 7 июня 2017 PLAYERUGLEROD'S STREAMSNIPINGGROUNDS Vaglevor, super_mini и Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10124 7 июня 2017 Кто в дуо зрячий пойдет? Стреляю неплохо, но челипсов не замечаю. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10125 7 июня 2017 решейд фпс забирает много или вообще не забирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10126 7 июня 2017 решейд фпс забирает много или вообще не забирает?у меня вообще не забрал cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10128 7 июня 2017 @@Arthas это разве не спасает от снайпа? И как вообще эту фигню поставить?Шишка встала упала super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10129 7 июня 2017 я ебу?я последнее время в игру редко заходилмне ща кондиционер ставят, времени нету... super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10130 7 июня 2017 >я последнее время в игру редко заходил>вчера стримил Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10131 7 июня 2017 @@Arthas это разве не спасает от снайпа? И как вообще эту фигню поставить? Шишка встала упалау меня всегда такая надпись была оО я ебу?я последнее время в игру редко заходилмне ща кондиционер ставят, времени нету...качественный контент будет видно в вебку? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #10132 7 июня 2017 Я донный мусоровоз, возьмите в патьку побегать поучиться. Буду саппортом блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #10134 7 июня 2017 будешь каждую игру плавать за лутом на стартовый остров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #10135 7 июня 2017 У нас не всегда есть слот, но конкретно сейчас имеется http://steamcommunity.com/id/rolltrash пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #10136 7 июня 2017 будет в сосновку лететь, воровать пару приколов типо х4х8 супресоры и уебывать по фасту что бы не отжали на границе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #10137 7 июня 2017 я бы тоже покатал в пати если есть с кем http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #10138 7 июня 2017 >я последнее время в игру редко заходил>вчера стримилдля папича редко это ~4 часа в день на игру, из 18 часов за которыми он сидит за компом, это всего лишь 20% времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #10140 7 июня 2017 Буду медиком, закрою вас от пули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение