MythbuSta #10441 9 июня 2017 думаю если ты плывешь/летишь на остров, то у тебя с головой проблемы. ета микрососновка в которое кроме канистр ебаных ничего никогда нет ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10442 9 июня 2017 хуя там папаня в топ50 уже скоро ебальники то позакрываете когда он в топ10 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10443 9 июня 2017 Постараюсь быстрее Артаса топ-10 оседлать.Сейчас топ-38 сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10444 9 июня 2017 (изменено) бля вы такие уебки,заезжаю в дом который в ебенях от белого круга,а синий уже сужается рядом,думаю фастом полутаю чето,опасений 0 офк,какой даун будет сидеть тут,машины рядом нет,до круга он добежать не успеет,открываю дверь,получаю в ебучку с двухстволки,спасибо Изменено 9 июня 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10445 9 июня 2017 никогда не теряй бдительность super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10446 9 июня 2017 (изменено) Че за фигня 3 подряд карты с дождем, я доджу выходом в лобби, стартую и опять дождеваяЧто это, уже 4 карта подряд с дождемДайте поиграть то нормально, 5 карта подряд дождеваяО 6 солнечная, спасибо Изменено 9 июня 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10447 9 июня 2017 так дождевая карта это же хорошотебя хуже слышно, тебя хуже видно... super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10449 9 июня 2017 Мне не нравится дождеваяДругих тяжелее заметитьХуже слышноЕще по ушам минут 30 дождь ездить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10450 9 июня 2017 дождевая без звука дождя только от грома иногда можно кирпичей нихуевых отложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #10451 9 июня 2017 Из за дождя не подкурить "бонд"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #10452 9 июня 2017 (изменено) бля вы такие уебки,заезжаю в дом который в ебенях от белого круга,а синий уже сужается рядом,думаю фастом полутаю чето,опасений 0 офк,какой даун будет сидеть тут,машины рядом нет,до круга он добежать не успеет,открываю дверь,получаю в ебучку с двухстволки,спасибо Ща мода на лут в синьке, отстрел из синьки и прочее. Первые три круга нужно быть максимально бдительным. Челы могут весь первый, весь второй круг и даже третий в синьке провести, тут как на бусты\хилы проперло. А отстреливая челиков - пополняешь запасы. Изменено 9 июня 2017 пользователем WarJIord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10453 9 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=0mYS-plWg8Y&feature=youtu.be нахуя ты с двухстволки делаешь два моментальных выстрела? это супер тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10454 9 июня 2017 это же впрыскич гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #10455 9 июня 2017 мне вот интересно, почему в игре фпс лок 144? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10456 9 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=0mYS-plWg8Y&feature=youtu.be нахуя ты с двухстволки делаешь два моментальных выстрела? это супер тупо мне больше интересно почему он не попытался пострелять под забором как его противник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #10457 9 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=0mYS-plWg8Y&feature=youtu.be нахуя ты с двухстволки делаешь два моментальных выстрела? это супер тупомне больше интересно почему он не попытался пострелять под забором как его противникОн был занят самобичеванием, мол все в этой игре против него и ТД и ТП У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10458 9 июня 2017 (изменено) там вообще надо было по другому играть, точно не у заборчика этого сраного спуститься чуть ниже например Изменено 9 июня 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #10459 9 июня 2017 мне вот интересно, почему в игре фпс лок 144? бггггг да ну нахуй, эта игра не может выдавать стабильные 60фпс+ такое очучение, какие в пизду 144 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение