PIXMELLo #1241 6 апреля 2017 нинзя - нейм из хизиэто ничего не удивительного что не крысит, всегда активно играетбывает с саммитом катает иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1242 6 апреля 2017 Да какие нибудь саммит и лирик тоже дохуя убивают хз че тут говорили что у них хуевый контент, они ебашат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1243 6 апреля 2017 смотрю вот этого челика https://www.twitch.tv/ninja играет в соло, постоянно в ТОПе. отличие от того же ТОПа папича в том, что чел не крысит в доме пол игры, а потом с метра в упор не убивает. он постоянно делает 5+ килов, постоянно мутит экшен, играет охуенно, думает, короче ТОП стример по этой игре. советую.Включил стрим, он умственно отсталый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1244 6 апреля 2017 они напостой дуо или еще хуже квад, которые постоянно перебиваются "Thanks USERNAME for the sub. Appreciate it" и прочей хуетой. Играют они ОК, но заебывает их смотреть. смотрю вот этого челика https://www.twitch.tv/ninja играет в соло, постоянно в ТОПе. отличие от того же ТОПа папича в том, что чел не крысит в доме пол игры, а потом с метра в упор не убивает. он постоянно делает 5+ килов, постоянно мутит экшен, играет охуенно, думает, короче ТОП стример по этой игре. советую.Включил стрим, он умственно отсталый? бля, ты на такой момент попал просто, ахах. за пару дней стрима он такого не делал ни разу. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1245 6 апреля 2017 Смотрю как он прыгает по ящикам, меня в такой ситуации уже давно бы снял какой-нить васян с ближайшего холма mrspok407 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1246 6 апреля 2017 Смотрю как он прыгает по ящикам, меня в такой ситуации уже давно бы снял какой-нить васян с ближайшего холма пиздец жиза mrspok407 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1247 6 апреля 2017 лирик вообще тотал уебан, хотя постоянные сабы саммита тоже бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1248 6 апреля 2017 ну че, вы досмотрели его ран? и на ящиках его со спины ебашил чел вначале, он с разворота заебенил. и потом как он понял, что типок в доме, потому что 1 дверь была закрыта, лол. итого 1 место и 11 килов, последний гранатами на опыте! при этом я вам рандомно посоветовал, не зная, как он сыграет конкретно этот ран. еще скажите, что вам было неинтересно смотреть от начала и до конца. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1249 6 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/DepressedProductiveBisonItsBoshyTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1250 6 апреля 2017 Чет нинжа супер жосткий какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1251 6 апреля 2017 Рассказываю про баг в игре. Вообщем приземлился с другом в бункер, всё как обычно, лутаемся и тд, и вдруг я иду по краю бункера (абужу 3 лицо, чтобы углы чекать) И ВДРУГ Я ПАДАЮ ЗА КАРТУ(ЗА ТЕКСТУРЫ). Я думал как во всех играх провалюсь в дыру и умру, но оказывается тут вода под землей на всей карте. Ну и в итоге мне очень сильно повезло с кругом, просто 0 комментариев, смотрите скрины. Конечно я понимаю что это суперхуево так победу отбирать у чела, но не ливать же... Бтв у друга в бункере вылетело и его застрелили афк... Просто когда круг исчез он умер, видимо у него хп было меньше... Вот такой вот багич поймал... Выплыть не давало я просто под водой плавал и ничего не мог делать, кроме как перемещаться. Очень повезло с кругом иначе бы я просто сдох... Это первая победа с 0 киллов? Куда можно сообщить чтобы провал под землю пофиксили? А то это нечестно как-то... Хотя мало кому так с кругом повезет и он просто умрет...Вот уебище. Сука блядь. А тру пацаны вот так играют: Притом я знал уже через 2 секунды, что такое будет, и нажимал F раз 10. Не помогло. xDDDDD. Vaglevor и KyKyLLLka понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #1252 6 апреля 2017 ну че, вы досмотрели его ран? и на ящиках его со спины ебашил чел вначале, он с разворота заебенил. и потом как он понял, что типок в доме, потому что 1 дверь была закрыта, лол. итого 1 место и 11 килов, последний гранатами на опыте! при этом я вам рандомно посоветовал, не зная, как он сыграет конкретно этот ран. еще скажите, что вам было неинтересно смотреть от начала и до конца.с гранаты охуел прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1253 6 апреля 2017 (изменено) Досмотрел щас бой этого Ниндзя. Ну это пиздец ну у него все идеально я хуею, ОН в спину натыкается на челиков, ОН сразу замеачает челиков, а не они его, это же рандом какой-то лак пзидец У меня пожар. А обычных работяг всегда в спину ебашут. (офк он скиловый энивей, но все равно бляяяя) саммит бтв стреляет лучше Изменено 6 апреля 2017 пользователем mrspok407 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1254 6 апреля 2017 ну че, вы досмотрели его ран? и на ящиках его со спины ебашил чел вначале, он с разворота заебенил. и потом как он понял, что типок в доме, потому что 1 дверь была закрыта, лол. итого 1 место и 11 килов, последний гранатами на опыте! при этом я вам рандомно посоветовал, не зная, как он сыграет конкретно этот ран. еще скажите, что вам было неинтересно смотреть от начала и до конца. Да заебись он играет, аймит все делаДосмотрел щас бой этого Ниндзя. Ну это пиздец ну у него все идеально я хуею, ОН в спину натыкается на челиков, ОН сразу замеачает челиков, а не они его, это же рандом какой-то лак пзидец У меня пожар. А обычных работяг всегда в спину ебашут. (офк он скиловый энивей, но все равно бляяяя) саммит бтв стреляет лучше Это да, выходит из дома чувак и просто стоит на месте, ебать у меня ниразу такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1255 6 апреля 2017 когда их было 5 чел, ему оставили в районе 1 хп с вышки, но он выжил, переждал, а потом вынес того типа. и еще, он замечает людей на нереальном расстоянии, это да. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #1256 6 апреля 2017 когда их было 5 чел, ему оставили в районе 1 хп с вышки, но он выжил, переждал, а потом вынес того типа. и еще, он замечает людей на нереальном расстоянии, это да.ебошит он нехуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1257 6 апреля 2017 щас бы смотреть ноунеймов-бомжей, когда есть стрим где илюха мэддисон без головы ебашит в эту игру :avtorklif: Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1258 6 апреля 2017 зашёл на стрим этого челика. он аутист? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #1259 6 апреля 2017 зашёл на стрим этого челика. он аутист?тот же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение