madeinWC #1681 12 апреля 2017 Всё сгорел нахуй. Хуила в воде ТУПО НА МЕСТЕ ПЛЫВЕТ, не доплыл 1 секунду, даже хил был. Заебало юзать думал доплыву. Ебаное дерьмо, не может он так медленно плыть. Бред какой-то полный нахерНу как бы надо играть с запасом по синьке, примерно же понятно по синь-бару около карты, успеваешь или нет )). Куда больше бесит, что десятки смертей происходят тогда, когда я запрыгнул за ковер уже (бтв, найс челики играют, попадают 2-3 раза подряд за 2 секунды, пидарасы ебаные). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1682 12 апреля 2017 https://www.twitch.tv/drainysеще раз закину дрейнирусский витязь в топ 10 европы(соло) рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1683 12 апреля 2017 (изменено) По этому гайду сделал и фризы прекратились, в лесу стабильно 80-100 фпс стал, в городе 40-60. И решейд поставил, все стало намного четче, тут как в мафии по дефолту мыло есть, а он его убирает, рекомендую.Чё-то сомнительный гайд. Типа дх11 врубает, а см4 это же принудительно директикс10-ый )). Электропитание по сути тоже юзлесс, хотя панель управление и "производительность при фильтрации текстур норм идея, заюзал". Лично у меня стоит в настройках запуска:-USEALLAVAILABLECORES -malloc=system -sm4 -cpuCount=4 -threads=8 -maxVram=4096 -nosplash -noPause В GameUserSettings.ini: [scalabilityGroups]sg.ResolutionQuality=100.000000sg.ViewDistanceQuality=3sg.AntiAliasingQuality=0sg.ShadowQuality=1sg.PostProcessQuality=0sg.TextureQuality=2sg.EffectsQuality=1sg.FoliageQuality=0sg.TrueSkyQuality=0sg.GroundClutterQuality=2sg.IBLQuality=0sg.HeightFieldShadowQuality=1 [/script/TslGame.TslGameUserSettings]ScreenScale=120.000000Gamma=80.000000 ResolutionSizeX=1920ResolutionSizeY=1080 bMotionBlur=False FrameRateLimit=120.000000bEnableMouseSmoothing=false В Engine.ini[/script/engine.localplayer]AspectRatioAxisConstraint=110 +решейд по гайду техниколор 50% сделал и чёткость модуль. Ну типа я не вижу проблем с памятью, ввел типа лишние команды, но поместил их в конец (не знаю, если ввести нерабочую команду, то типа остальные ланч опции сработают, важен ли порядок, ну тут без мануала не скажешь), а в Engine я не могу по гайду всякой хуеты напихать, потому что там на вери лоу, а нахуй мне вери лоу текстуры и тени? Типа у меня настройки на максимальное качество с учетом компетитива и более ли менее играбельных ФПС, хотя хотелось бы побольше, но нету гайда (. З.ы. Забыл, что с энжайна убрал эти хуевые тени, тупо фов пока что стоит, пока настройки не дадут нормальные ))). Изменено 12 апреля 2017 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1684 12 апреля 2017 научите как поставить фов как у папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1685 12 апреля 2017 научите как поставить фов как у папаниengine.ini [/script/engine.localplayer] AspectRatioAxisConstraint=AspectRatio_MaintainYFOV Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1686 12 апреля 2017 Нинзя Зашел в дуо и его напарник умер в первую минуту. Он выиграл с 14 килов в соло против дуо!!! Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #1687 12 апреля 2017 (изменено) Как же бесят лаги блядские(не фпс, а пинг). Стрелялся с челиком у меня на экране показывало что он не стреляет я зашел за дерево и просто умер. Короче помои а не пинг Изменено 12 апреля 2017 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1688 12 апреля 2017 да это ваще пиздец задержки ебанутыеу них сервера ваще уже в супер гавнеменя седня машина переехала за секунду до того как она доехала ко мне ))))))))) super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1689 12 апреля 2017 Пфффф, за 15 секунд из топ9 игра закончилась, разборка питерская нахуй ))). Притом топ4 было за 1.5 секунды до смерти, я убил челика, когда по мне стрелял другой и он топ1 в итоге получил, а еще один от синьки сдох. Чисто так топ4, я делаю килл и мне пишет, что топ2 занял и гг ))). Ебаный пулемет, кровище хлещет, а урона нету. Игроделы что, ЕБНУТЫЕ что ли? Пиздец, или ты стреляешь в голову, или для убийства нужно блядь раз 5 попасть. Походу, нужно находить снайперку и с ней бегать. Иначе анриал просто.И кстати, когда на машине едешь, то можно спокойно мимо челика проежать )). Просто мимо проехал и задавил нахуй, хотя челик вбок бежал )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1690 12 апреля 2017 с 5.56 патрона ровно 5 раз в тело и надо попасть мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1691 12 апреля 2017 ПИЗДЕЦ СУКА. 2 РАЗА КРОВИЩЕ ВЫЛЕТЕЛО, потом через 1.5 секунды я умираю и ПИШЕТ, что 0 урона было нанесено ))))))))))))))))))))))))). Заебись, чё. Просто блядь рот ебал этой хуйни, тупо 0 шансов что-то сделать кемперу, притом самому кемперить бесполезно, тебя переезжает машина в 1км мимо ))))))))))))))))))))))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1692 12 апреля 2017 (изменено) за 26 часов игры ни разу авп не находилили она только с эйрдропа падает? Изменено 12 апреля 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1693 12 апреля 2017 (изменено) только оттудакак и пулемет1 раз стрельнул только с авма(в бошку), пиздос каеф Изменено 12 апреля 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1694 12 апреля 2017 с 5.56 патрона ровно 5 раз в тело и надо попастьТак они же броню нахуй пробивают. Типа реалистично должно быть:5.56 в армор 3 раза, в голого 3 раза.7.62 в армор 4 раза, в голого 2 раза.АВП ваншотает без армора, в армор 2 раза.9мм в армор 7 раз, в голого 3 раза (т.к. пистолетные пукалки маломощные) И блядь патроны все офк одинаковой длины, все ко всему подходит, ну-ну )). Со шлемаком в принципе тоже лол, ведь 5.56 пробьет голову насквозь и типа похуй может быть, даже некоторые отделы мозга могут быть повреждены + почти не больно. А с 7.62 тебе шею нахуй сломает, пуля не пробьет шлемак. Просто в ахуе, что на клоз ренже короткая очередь в 4 патрона в авторежиме (ну попадает 2-3) не убивает с 1-го раза, а иногда и с двух. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #1695 12 апреля 2017 (изменено) Нашел авп и 4x (можно и 8x) - минимум топ 2 беру железно, но сука, подобрать ее невозможно... Изменено 12 апреля 2017 пользователем syndromedown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1696 12 апреля 2017 Просто в ахуе с этих высеров про реализм в 2017 году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #1697 12 апреля 2017 (изменено) Из аналогов она более менее реалистична Изменено 12 апреля 2017 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1698 12 апреля 2017 Самая эпик хуйня, когда тебя давят уебаны проезжая в километре от тебя, надеюсь пофиксят инста смерть от колес, сделали бы хоть -50% хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1699 12 апреля 2017 АХАХАХХАА. Я только что узнал, что когда зажимаешь прицеливание, то челик выдергивает чеку ))). Пока целился в окно дома, то немного не пошло ))). Сука. Уже 1 молотов под ноги себе бросил, когда хотел переключится на другое оружие (ПИЗДЕЦ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ДУРА ЕБАНАЯ, НАХУЙ ТЫ МОЛОТОВ БРОСАЕШЬ ТВАРЫНА).Самая эпик хуйня, когда тебя давят уебаны проезжая в километре от тебя, надеюсь пофиксят инста смерть от колес, сделали бы хоть -50% хп Если ты пробуешь от тачки увернуться, то 0 шансов. Пробуй стреляй в тачку и по опыту могу сказать, что челики сразу вбок мансовать начинают (когда могли изи меня задавить). Притом когда я пробую давить, то челики легчайше уворачиваются. Хуй знает, почему. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1700 12 апреля 2017 блять просто заебало что за хуета почему фпс 90-60-50 но блять меня фризит каждую секунду как будто фпс до 0 падает. уже все прописал как в видео выше и тд. но блять меня просто фризит.нажимаю прицел опять как будто до нуля падает фпс. просто пиздец горю . i5 4670 radeon 7970, 8 озу, неужели я сука на таком компе не могу на минималке поиграть я ебал рот ,когда там патч пиздец невозможно уже гореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение