Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

Надо выучить спавны каров и потестить страту с фаст лутом ящиков с самолета, правда прокать редко наверно будет

Поделиться сообщением

Пиздец пригорает от лейтгейма, т.к. в большинстве случаев эти блядь выживание от синий хуйни. Вот реально в чем прикол блядь делать такую сильную эту синюю хуйню, пока от нее убегаешь даже не пострелять особо, т.к. если задержится то умрешь нахуй. Щас блядь вообще зона была на горе, сука на горе. Пока я на нее взобрался синяя хуйня настигла и присела меня в зад.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пинг, кстати, должен быть норм. Запустил пакет снифер, нашел айпишник сервера (всю игру с ним по udp шел обмен данными):

35.158.91.52

Он не пингуется (закрыт файрволом), то если написать tracert 35.158.91.52, то вполне ебабельный пинг до шлюза, а от шлюза до сервера не думаю, что будет что-то значимое.

блять просто заебало что за хуета почему фпс 90-60-50 но блять меня фризит каждую секунду как будто фпс до 0 падает. уже все прописал как в видео выше и тд. но блять меня просто фризит.нажимаю прицел опять как будто до нуля падает фпс. просто пиздец горю . i5 4670  radeon 7970, 8 озу, неужели я сука на таком компе не могу на минималке поиграть я ебал рот ,когда там патч пиздец невозможно уже гореть.

Не только видеонастройки есть. Скачай msi afterburner и разгони видеокарту на максимум, заодно там есть датчики температуры процессора и видеокарты. Вдруг у тебя за 80+ градусов нагрев идёт, офк возможно сбрасывание частот = фризы.

2-ю игру начал, вот еще айпишник:

52.14.44.221(это серверный какой-то, мб стартовой локи)

52.57.95.175

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать скил с оверпозицией на челика + авп с 8x/

А так смешно, чувак вообще нихуя не понял что происходит

Изменено пользователем dapower

Поделиться сообщением

пробел 1х1, занял второе место. руки трясутся пиздос. никогда не был еще так близко  :cry:

Поделиться сообщением

Короче, пинги не идут, трасерт идёт и он хороший.

Охуеть, увидел челика и решил подкрасться сзади, когда он с ковера убегал (100% фраг был). Так эта гниль ЗА 1 секунду услышала меня, поняла откуда я бегу, развернулась и перестреляла (пиздец, просто миллиард кровищи с него летело, неужели АК настолько больше урона наносит, сука, нахуй синг файр врубал на этом лагучем говне). Ненавижу умирать на 11-15ом месте, пизда.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Пинг, кстати, должен быть норм. Запустил пакет снифер, нашел айпишник сервера (всю игру с ним по udp шел обмен данными):

35.158.91.52

Он не пингуется (закрыт файрволом), то если написать tracert 35.158.91.52, то вполне ебабельный пинг до шлюза, а от шлюза до сервера не думаю, что будет что-то значимое.

блять просто заебало что за хуета почему фпс 90-60-50 но блять меня фризит каждую секунду как будто фпс до 0 падает. уже все прописал как в видео выше и тд. но блять меня просто фризит.нажимаю прицел опять как будто до нуля падает фпс. просто пиздец горю . i5 4670  radeon 7970, 8 озу, неужели я сука на таком компе не могу на минималке поиграть я ебал рот ,когда там патч пиздец невозможно уже гореть.

Не только видеонастройки есть. Скачай msi afterburner и разгони видеокарту на максимум, заодно там есть датчики температуры процессора и видеокарты. Вдруг у тебя за 80+ градусов нагрев идёт, офк возможно сбрасывание частот = фризы.

2-ю игру начал, вот еще айпишник:

52.14.44.221(это серверный какой-то, мб стартовой локи)

52.57.95.175

я не умею разгонять, я впринцпие даже не знаю на что эта видеокарта способна и  до какой степени ее можно разогнать. я зашел в амд настройки там выкрутил ей вместо 975 герц 1100 или че то такое у меня все поломалось к хуям ,сплошные артефакты. то нихуя не пашет когда такая частота . говорю я хз как разгонять

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

видимо интернет тебе подключили только на продоте сидеть

Поделиться сообщением

щас бы видеокарту разгонять которая даст 5 фпс о да это то о чем я мечтал. спасибо но нет

Поделиться сообщением

Ладно, буду краток. Всё на лоу. Фпс в тяжелых местах в среднем 35, в прочих местах около 60-70. НО какой-то лютый треш с фризами. Рандомные катки очень жестко фризит, не прогружаются текстуры по минуте и если жмякаю TAB, то также привет фриз секунд на 15. Мой жесткач рип? Изменится ли положение дел на SSD? Самое забавное, что в рандомных катках абсолютно нету фризов, даже если на машине гоню со скоростью 100км/ч

Поделиться сообщением

Офк изменится

Я писал про это 2-3 стр назад

Поделиться сообщением

я не умею разгонять, я впринцпие даже не знаю на что эта видеокарта способна и  до какой степени ее можно разогнать. я зашел в амд настройки там выкрутил ей вместо 975 герц 1100 или че то такое у меня все поломалось к хуям ,сплошные артефакты. то нихуя не пашет когда такая частота . говорю я хз как разгонять

Ну найди тогда по имени своей видеокарты обзор на каком-то железном сайте, там есть разгон. Увидишь примерную стабильную частоту. Поднятие напряжение на видеокарте отдельная тема.

Частоту ядра процентов на 6-7% и частоту памяти процентов на 10 всегда можно поднять без проблем.

Главное на температуру смотреть. Эта игра загружает видеокарту по полной, то есть возможно у тебя перегрев идёт и нужно в том же msi afterburner и оборотов вентиляторам добавить (там есть в настройках пользовательских график, чтобы само увеличивало обороты при нагреве).

Проц там не разнонишь, но там есть в "мониторинге" температура ядер, вот найди это и посмотри на "максимум температуры", если там за 80+, то тебе надо охлаждать проц, то есть термопаста+кулер+грамотно намазать и прижать.

Ладно, буду краток. Всё на лоу. Фпс в тяжелых местах в среднем 35, в прочих местах около 60-70. НО какой-то лютый треш с фризами. Рандомные катки очень жестко фризит, не прогружаются текстуры по минуте и если жмякаю TAB, то также привет фриз секунд на 15. Мой жесткач рип? Изменится ли положение дел на SSD? Самое забавное, что в рандомных катках абсолютно нету фризов, даже если на машине гоню со скоростью 100км/ч

ССД обязателен. Ебать, он 5 лет назад был мастхэв. И стоит копейки ебаные сейчас.

С ССД даже на оперативку похуй, файл подкачки отлично работает на ССД.

Это УЖЕ должно быть. ССД и настройки, чтобы он подольше послужил (типа uTorrent по гайду в первую очередь).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

щас бы видеокарту разгонять которая даст 5 фпс о да это то о чем я мечтал. спасибо но нет

а ты что делаешь долбаеб

можешь не отвечать

Поделиться сообщением

Спасибо, буду покупать. Достало. Фризы доёбывали ещё в Скайриме с кучей модов, потом в Ведьмаке, теперь здесь. Покупаю сука.

Поделиться сообщением

трабла с текстурами из за хуевой оптимизации должны пофиксить

у многих такая трабла на жд

на ссд норм все

Поделиться сообщением

еееее рок   :metalhead:

3svd5D9.png

Поделиться сообщением

еееее рок   :metalhead:

3svd5D9.png

а ты стримишь её?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, я в ней плох, будет сплошное уныние.

у меня просто мотиваха была после прошлой проигранной, там было второе место. 

сердце после этого колотится и руки трясутся, и вообще не пописать всего спектра эмоций.  :lostneprowaet:

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

нет, я в ней плох, будет сплошное уныние.

у меня просто мотиваха была после прошлой проигранной, там было второе место. 

сердце после этого колотится и руки трясутся, и вообще не пописать всего спектра эмоций.  :lostneprowaet:

На страйкболл сходи раз 5 и тебе похуй будет ))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...