wuwku #1821 13 апреля 2017 Почему у него такая охуенная картинка в игре?:(( По сравнению с ним будто я играю на ПС3, лол.https://www.twitch.tv/drdisrespectliveДисплей-регулировка параметров цвета рабочего стола-цветовая интенсивность. Ставишь 70, например.В панели управления нвидиа. Уже давно поставил на 60. Больше- вырвиглаз. Я про чёткость изображения в целом. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1822 13 апреля 2017 ващет он шаритя сам в очках сейчас играю, пушто от интесивности глаза устают, а в очках почемут легче FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1823 13 апреля 2017 Почему у него такая охуенная картинка в игре?:(( По сравнению с ним будто я играю на ПС3, лол.https://www.twitch.tv/drdisrespectliveДисплей-регулировка параметров цвета рабочего стола-цветовая интенсивность. Ставишь 70, например.В панели управления нвидиа. Уже давно поставил на 60. Больше- вырвиглаз. Я про чёткость изображения в целом. Четкость достигается решейдом (но у этого стримера вроде другие модули, ХДР там, не советую для игры, зато красиво). Сравни текстуры одежды, ящик с патронами, землю. А цвет добивается технилоколом: Чуть-чуть синевато, но этот скрин без цветовой интенсивности. Мастхэв модули.Вот вчерашний момент, когда я проебал 2 машины и бежал из круга блядь на максимальных спидах ))). Одну машину взорвал, чтобы челик не уехал в крысу, а вторую у меня спиздили, потому что я за 2 попытки не убил челика (а ранил несколько раз в каждой). Притом оба дохли от синьки и жрали хилки+бусты, он решил побежать к тачке, а я его не убил сука, потому что с настройками игрался и на ГОВНОФПС НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ УБИТЬ БЛЯДЬ, пришлось бежать за 1км от круга. С каким блядь шансом ЗА ЕДИНСТВЕННЫМ КУСТОМ, КУДА я хотел заныкаться и бандажами перевязаться, ЛЕЖИТ СУКА КЕМПЕР ЕБАНЫЙ ))))). DiMyRG, Vaglevor, Raijindanger и 3 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #1824 13 апреля 2017 (изменено) Я так топ 1 взял один раз Просто пиздос в кустах вообще НИХУЯ не видно Изменено 13 апреля 2017 пользователем ash_rz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #1825 13 апреля 2017 (изменено) Пиздец конечно момент Бтв самое главное в этой игре овер позиция Изменено 13 апреля 2017 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diabolical #1826 13 апреля 2017 У меня у одного проблема с прической??? а че с ней? В меню блестит прозрачной хуетой по краям. Ваще похуй )). Не просто у кого лысая прическая была, отрастились волосы и стали оранжевыми (реализм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1827 13 апреля 2017 чем она лучше хизи? кто пояснит за блядь эту гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #1828 13 апреля 2017 (изменено) чем она лучше хизи? кто пояснит за блядь этуВ отличие от хизи тут от килов и выживания реально кайф ловишь. В хизи ты просто пиздишься возьми хотябы респ с милитари базами. В хизи берешь кар и едешь искать челиков чтобы их убить(я лично так делаю), а тут именно выживаешь Изменено 13 апреля 2017 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1829 13 апреля 2017 музыкальное сопровождение просто сделало этот видос FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diabolical #1830 13 апреля 2017 эта игра более реалистична чем хизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1831 13 апреля 2017 обе говно, но это говно свежее и более интересное TimeFuck понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #1832 13 апреля 2017 эммм я ФОВ не менял, но он у меня не такой как был до обновы. Охуенно, а стандартный нельзя вернуть? Держу в курсе стрик из 11 игр с 0 килов за два дня. Тотальная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1833 13 апреля 2017 эммм я ФОВ не менял, но он у меня не такой как был до обновы. Охуенно, а стандартный нельзя вернуть? Держу в курсе стрик из 11 игр с 0 килов за два дня. Тотальная хуйняСиди в доме на 2-ом этаже за окнами и мониторь прицелом округу = будут киллы )). Кемперить в некоторых домах только можно, где дверь+тамбур отдельно (мониторишь дверь и альт удерживая смотришь дом), тоже плюсовая тема. Во всех других случаях тебя с прыжка с улицы заметят и просто выкурят как говно )). В соло как саммит не европе не поиграешь = напиздят, вот дуо прикольно играть и реально выносить мусор, но это общаться надо = в пизду. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1834 13 апреля 2017 чем она лучше хизи? кто пояснит за блядь этуВ отличие от хизи тут от килов и выживания реально кайф ловишь. В хизи ты просто пиздишься возьми хотябы респ с милитари базами. В хизи берешь кар и едешь искать челиков чтобы их убить(я лично так делаю), а тут именно выживаешьВ отличие от хизи тут от килов и выживания реально кайф ловишь.В хизи берешь кар и едешь искать челиков чтобы их убитьлол а тут что, что то иначе происходит? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #1835 13 апреля 2017 (изменено) как в этой игре фпс чекать,ну как ксе net graph? Изменено 13 апреля 2017 пользователем popoaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1836 13 апреля 2017 в самом стиме есть функция Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1837 13 апреля 2017 чем она лучше хизи? кто пояснит за блядь этуВ отличие от хизи тут от килов и выживания реально кайф ловишь. В хизи ты просто пиздишься возьми хотябы респ с милитари базами. В хизи берешь кар и едешь искать челиков чтобы их убить(я лично так делаю), а тут именно выживаешьВ отличие от хизи тут от килов и выживания реально кайф ловишь.В хизи берешь кар и едешь искать челиков чтобы их убитьлол а тут что, что то иначе происходит? допиленная хизито какая она должна быть а не тем куском неинтересного некрасивого нереалистичного дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1838 13 апреля 2017 как в этой игре фпс чекать,ну как ксе net graph?Если решейд используешь (а он обязателен по-меньшей мере на четкость), то там во 2-ой вкладке есть фпс. Фрапс, кстати, игру крашит, если сначала запустить фрапс, а потом игру (но можно во время игры). Во фрапсе есть бенчмарк, можно просто за 10 минут игры в какой-то одной локе сравнить, имеет ли выигрыш на определенных настройках или хуй. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diabolical #1839 13 апреля 2017 Для решейда нужен хороший комп или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1840 13 апреля 2017 че по апдейту кто то говорил 14 апреля крупный патч, но вчера вышел мини патч и че то я думаю нихуя завтра не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение