Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

v1le

Расстройство личности.

Рекомендованные сообщения

iMassacre написал 20.03.2017 в 20:52:
она просто слабая сука, которая не испытывала настоящих проблем

норм проблемы снимают любую(99%) депрессию очень быстро

вся хуйня от безделья и "хорошей" жизни

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

У меня нет расстройства личности, я просто психастеник - это вроде просто невроз, но с ним тоже нормально не поживёшь.

Поделиться сообщением

(изменено)

офк снова не читал стену этого долбоёба на еблане

изи загуглил тему читанную в 2014-ом

Показать содержимое

http://halemaumau.livejournal.com/102443.html 

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

(изменено)
  Things написал 20.03.2017 в 21:05:

тебе все уже разжевали, иди нахуй

xeter написал 20.03.2017 в 21:05:

У меня нет расстройства личности, я просто психастеник - это вроде просто невроз, но с ним тоже нормально не поживёшь.

это лишь твое субъективное восприятие своей работоспособности

и даунское желание поныть

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ща бы дебик хуёво лечащий (не лечащий) свою шизу нахуй послал

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

Тест на определение социальной фобии (социофобии).

Ваш уровень социальной фобии равняется 24 баллам.

Можете не беспокоиться, если количество баллов не превышает 19. :buba:

Поделиться сообщением

Ну вообще масакр прав, он же не сказал вам что все что в первом - антинаучная хуйня и подобных случаев не бывает, он просто пытался до вас довести что в большинстве случаев это просто позерство, домыслы и тд. Вся эта хуйня действительно изза привычки к постоянному комфорту и прочим благам, люди у которых действительно есть серьезные проблемы в жизни и они заняты их решением, ну или если совсем утрировать - "выживанием", они не задумываются о социофобии, депрессии и тд, им тупо НЕКОГДА думать о хуете и жалеть себя любимых.

V-347 понравилось это

Поделиться сообщением

Things написал 20.03.2017 в 21:11:

ща бы дебик хуёво лечащий (не лечащий) свою шизу нахуй послал

реально больных в 10000000 раз меньше чем псевдобольных

и смысл обсуждать

на пд мб 1-2 таких есть и то вряд ли

только нытье от безделья

удалите уже этот говнотопик

пажалста

Поделиться сообщением

'Kant' написал 20.03.2017 в 20:24:

если он даун, который додумался суицидиться, то пусть суицидится

больше кислорода на планете будет

а ты не думал что этот человек может быть потенциально полезен для общества? возможно он будущий ученый, изобретет лекарство от рака, инсулин в таблетках или еще что-нибудь. в конце концов он может просто работать на обычной работе и таким образом тоже приносить обществу пользу. в любом случае это лучше, нежели он просто будет валяться в земле. также не стоит забывать и о том, что суицид отрицательно влияет и на родственников, знакомых, друзей суицидента, все может дойти чуть ли не до цепной реакции, когда например сын суицидится, а за ним мама, так как не справляется со стрессом, а за ними и папа, так как не видит смысла жить без семьи, ну и так далее. твоя позиция слишком циничная, то есть узкая. в конце концов никто от таких заболеваний не застрахован, так что иметь такую позицию это такое себе. ну типа вдруг у тебя тоже начнется что-то вроде депрессии, в итоге ты будешь себя винить мол ты слабый, лох, никчемный хуесос. все это только усугубит ситуацию, тебе будет все хуже и хуже, силы вскоре кончатся и конец скорее всего тоже будет неприятный, ведь твоя гордыня не позволит тебе признать свои слабости и пойти например к врачу(ведь к врачам ходят только тупые пезды, а я не такой, я сильный и тд). а теперь представь что ты нормально к этому относишься, в результате чего ты просто пойдешь к врачу, тебе выпишут препараты, проведут терапию, тебе станет лучше и ты продолжишь жить нормальной жизнью.

'Kant' написал 20.03.2017 в 20:24:

а вторая половина - психиатры, которым нужны пациенты, чтобы было с кого гребсти бабло на еженедельных свиданках

у нас есть бесплатные врачи, даже психиатры/психотерапевты/психологи, так что они уж точно не заинтересованы грести бабло. скорее они заинтересованы в том, чтобы эти больные люди приносили пользу обществу, ведь в болезненных состояниях люди либо неэффективны, либо в принципе не могут работать. ну а некоторые болезни настолько серьезны, что таким людям нельзя водить авто, работать с оружием, деньгами и тд. то есть проводится своего рода фильтрация, и таким образом на дорогах становится безопаснее к примеру

Поделиться сообщением

Меня зовут Оля, я довольно молода и буду довольно молодой еще лет десять-двадцать, даже если продолжу бухать в лучших традициях русской интеллигенции

Все мои родственники и друзья живы, плюс-минус здоровы и обитают далеко от зон каких-либо боевых действий. Я живу в Москве, и у меня хватает денег, чтобы каждый день покупать кофе в старбаксе (честно говоря, даже на сэндвич хватает, и еще остается). Я люблю смешные картинки, велеречивость, секс, текст, тыкать пальцем в закаты над Строгино и ни с хрена пить шампанское середь недели.

23 года - это самый лучший человеческий возраст. 22 и 24 наверняка немногим хуже

Допустим, умер кто-то важный. Все стало бессмысленно и безжалостно, вы с трудом встаете с кровати и все время норовите заплакать. Вы плачете, бьетесь головой о стену (или не бьетесь - это уже от темперамента зависит) и вливаете в себя алкоголь. Все утешают вас, вам пододвигают тарелочку вот с этим крутым пирожным, которое вы так противоестественно сильно любите, и на третий-пятый раз вы, в общем-то, соглашаетесь разок его куснуть. Потом вспоминаете, что кредит невыплачен, собака невыгуляна, а еще вообще-то есть дело, которое надо делать, и, кстати, посмотрите, какой нынче закат над Строгино красивый, охренеть просто, а.

Депрессия - это когда вы не откусываете пирожное ни на третий, ни на тридцать третий раз, и вам просто перестают его предлагать

а тут еще и мир от души двинул мне в табло.

Я знаю, о чем говорю - я ездила к морю в депрессии. Всю неделю я просидела в лобби отеля, где был вай-фай, и глушила вискарь

А теперь представьте все то же самое с одним дополнением: в вашу грудную клетку воткнут топор. Топор невидимый, крови нет, внутренние органы работают нормально, но вам все время больно

Вам не просто не нравится и не хочется жить - вам, натурально, хочется сдохнуть, причем как можно скорее,

и больше всего на свете я боюсь, что когда-нибудь это повторится. Потому что это ад на земле, это дно, это хуже рака, спида, войны и всех остальных несчастий, которые могут приключиться с человеком, вместе взятых

Если бы в один из дней тех полутора месяцев умерла моя мама или лучшая подруга, мне бы не стало больнее, потому что параметр "боль" и так был выкручен до абсолютного максимума, доступного моей нервной системе

Но многие худо-бедно вылезают самостоятельно - помогает молодость, живучесть, вот это все. Я тоже в какой-то момент вылезла - вместе со своим топором я дотащилась до ближайшего к дому спортзала, купила абонемент (потом было очень странно и страшно смотреть на свою фотографию в этом абонементе - это было совсем серое, мертвое и опухшее лицо) и начала каждый день выгонять себя на тренировки. Я въебывала до кровавого пота по два-три-четыре часа ежедневно, иногда по два раза в день, и постепенно, очень медленно, топор в груди начал растворяться. Через пару месяцев он трансформировался в эдакий небольшой зажимчик, который по вечерам и вовсе иногда пропадал. Не знаю, как это называется в медицинских терминах, но из штопора я вышла

как же меня тошнит от того что я читаю, въебал бы этой суке просто с максимальной отдушиной, знаете такую пощечину в лучших традициях Челентано, вот чтобы она охуела и протрезвела

но я закончу

Я стала работать больше и лучше, потом еще больше, еще, еще. Я работала по пятнадцать, шестнадцать, восемнадцать часов в день. Я просыпалась ночью, открывала рабочую почту и отвечала на письма. Когда я не спала, я проверяла рабочую почту каждые три-пять минут. Утром я ехала в офис и работала, днем иногда выходила куда-нибудь с ноутбуком и работала за едой, или хотя бы отвечала на письма с телефона. Если в кафе не ловил вай-фай, у меня начиналась паника, я судорожно запихивала в себя еду и буквально бежала в офис. Я почти всегда уходила с работы последней, приезжала домой или в гости и продолжала работать до глубокой ночи, постепенно накачиваясь алкоголем до состояния, когда работать было уже невозможно и получалось уснуть. Пила я каждый вечер, потому что иначе зажим в грудной клетке начинал превращаться в старый добрый топор, а мне нужно было работать. В выходные я тоже работала, а если вдруг не работала, то чувствовала себя ужасно виноватой и пила в два раза больше. Я могла говорить только о работе (да и общалась только с коллегами). Через какое-то время меня повысили, и я пыталась работать еще больше, но больше было уже некуда, и я чувствовала себя виноватой, и пила, и спала по два-три часа, и постоянно боялась, что делаю что-то не так. Я не любила свою работу, не видела в ней никакого смысла, не получала от нее удовольствия, а зарплату тупо пропивала или отдавала маме, но продолжала хуярить. Я не стриглась, не покупала одежду, не ездила в отпуск, не заводила отношений. Изредка я шла одна в какой-нибудь бар, напивалась в труху, перекидывалась какими-то словами с первым попавшимся пьяным телом мужского пола и ехала к нему трахаться. В такси, увозящем меня домой из какого-нибудь Отрадного, я проверяла рабочую почту и уже не помнила ни имени, ни лица этого человека. Потом я перестала делать и это, и только работала, работала, напивалась и работала снова.
Показать больше  

Блюдо третье - любовь вместо чумы. По мотивам этой истории я когда-нибудь напишу роман и сниму кино, над которым Канны взрыдают кровью, но сейчас речь не о захватывающем сюжете.

и мне оставалось только пить и плакать

Если он не писал, зажим в моей грудной клетке превращался в форменные тиски, и я писала сама, наплевав на все "советы мудрых женщин", гласящие, что нельзя быть навязчивой. Он писал почти всегда, и я отвечала, где бы и с кем бы не находилась. Я выпадала из разговора, бросала работу, переставала следить за дорогой, выключала фильм и уходила в эту переписку, потому что только она была интересна и имела значение.

пожалуйста, прости, я была пьяна, под наркотой, не в себе, я не хотела, давай вернем все как было, давай вернем хоть как-нибудь

Знаете, что самое стремное во всей этой истории? Этих трех лет тоски, ужаса и безумия могло просто не быть. Купировать мою депрессию оказалось не сложнее, чем вылечить какую-нибудь лакунарную ангину. Две недели приема удачно подобранных препаратов - и мутное стекло, отделявшее меня от мира, исчезло. Многолетний зажим в груди, который уже казался мне неотъемлемой частью моей анатомии, просто разжался.

Я не знаю, как работают все эти рецепторы, захватывающие или не захватывающие серотонин и норадреналин (но, наверное, теперь изучу - хотя бы по верхам). Может быть, кому-то и правда могут помочь медитации, молитвы, разговоры, травяные отвары или бег трусцой

Я живу в столице и пью кофе в старбаксе, я образованна, имею доход выше среднего и неограниченный доступ к информации - и за три года так и не врубилась, что со мной что-то не так. Я даже ходила к психологам - и даже они ничего не поняли. Может быть, это были просто плохие специалисты, а может - это я оказалась хорошей актрисой и очень талантливо имитировала нормального человека. Я говорила: "Меня мучает совесть за совершенный поступок", "У меня сложные отношения с мамой", "У меня мучительные отношения с мужчиной", "Я ненавижу свою работу", но мне ни разу не пришло в голову сказать правду: "Меня ничто не радует и мне ничто не интересно". Я просто сама себе в этом не признавалась.

А если не убережете и начнется - шлите в хуй всех, кто скажет, что вы просто тряпка, нытик, не нюхали пороху и беситесь с жиру

Сейчас я понимаю, что депрессивные эпизоды, пусть сезонные и не очень продолжительные, случались у меня еще в начальных классах, а лет с 12 до 17 - вообще стабильно каждую зиму. Я была уверена, что это нормально - превращаться в холодное время года в отупевший замороженный полуфабрикат с прищепкой в груди и постепенно оттаивать к лету, писала об этом стихи и очень удивилась, когда пришла очередная зима, а мне почему-то было так же интересно и прикольно жить, как летом.

конченный ублюдок, не пиши мне никогда

ты заслуживаешь хуевого

действительно заслуживаешь

ты же блять настоящий биомусор

отброс

ничтожество

тупое чудовище

сука как же припекло

надеюсь ты сдохнешь

E1azor понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

E1azor написал 20.03.2017 в 21:09:

это лишь твое субъективное восприятие своей работоспособности

и даунское желание поныть

Это лишь..., то лишь... даунское это, даунское сё Всё что вы перечисляете есть часть этих проблем. Вот я только что почитал поверхностно об этом неврозе и мне показалась любопытной одна деталь: психастеник очень раним по отношению к агрессивно настроенным людям. А я уже два года читаю каждый пост массакра, доставая из оффтопа его посты, просто потому что он послал меня нахуй когда-то давно.  Я это упомянул, чтоб ты просто получше понимал как это работает в мельчайших ситуациях нашей жизни.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля это первый юзер на пд, которого я правда засуну в петушиный лист

я обычно для поста захуярю скриптом, скрин кину и обратно снимаю

но вот это уебище я читать никогда не буду

это просто пиздец

просто

ааааааа

боль 

боль в голове

знаете как испанский стыд

а тут от интеллекта боль просто

как же хуево быть настолько тупым

Показать содержимое

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

а вот еблан и пасту от копирайтера нарезал и мне чего-то приписал, я тебя походу никогда читать и не буду(

ебать, еще и сгорел :trollface:

Поделиться сообщением

Бля маскар топ юзер, такой душевный парень , в голос с его манеры писать стены  :lol:  :lol:  :lol:

Не хочешь в мафию покатать? 

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ

Смотри, объясняю на пальцах и в картинках.

Возьмём твою нелюбимую депрессию. Существуют степени тяжести депрессии, вызванные различными факторами.

Нытики и долбоебы, которые пользуются этими отговорками, несомненно существуют и их определенно много - данные индивидуумы находятся на 1 или 2 стадии депрессии, которые могут лечится самостоятельно или при помощи несложных процедур.

Если говорить, о 3 или 4 стадии, то это уже серьезное отклонение и в данном случае ОН НЕ МОЖЕТ САМ СЕБЯ ВЫЛЕЧИТЬ, ДОРОГОЙ МАССАКР. Почему? Потому что человек перестает доверять себе, он считает, что возможно выйти из данной ямы. Офк, ты напишешь: "Было бы желание, вылечились бы". Не НЕ ВЫЛЕЧИЛИСЬ БЫ, потому что желания лечиться у него НЕТ. Да, он предпочитает ныть и ничего не делать, закрываться в себе и уходить от социума, но это И ЕСТЬ СИМПОМАТИКА ДАННОГО ОТКЛОНЕНИЯ.

Вот тебе пример: Есть Вася, которого в школе обижали одноклассники и теперь у него низкая самооценка, что иногда приводит к легкой стадии депрессии. Он может вылечиться сам, но этого не делает, он предпочитает ныть, потому что он обижен на мир за то, что он несправедливо с ним поступил. Вывод: Вася - даун. Тут ты прав.

Второй пример: Есть Света, которая жила себе припеваючи, шла домой ночью и её изнасиловали, как ты уже ты писал. По статистике, от жертв изнасилований уходят их супруги. Сильный стресс нарушает душевное состояние и приводит её к сильному депрессионному периоду. В данном случае жертва находится в тяжелой стадии депрессии и часто склонна к суициду.

А теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ: "Да пусть выпилится, ко-ко-ко", "Слабаки не нужны ко-ко-ко", "Естественный отбор, ко-ко-ко". Это просто САМОЕ ДАУНСКОЕ, ЧТО ТЫ МОГ НАПИСАТЬ. Почему?

Это всё бьется одной картой - "Больные физически тоже являются слабаками, НО почему то ты ИХ ОНЫМИ НЕ СЧИТАЕШЬ". Следуя твоей логике, пусть подыхают, естественный отбор. 

Нахуй нам медицина вообще? Нахуй мы развивались? Естественный отбор же.

Просто: ЕБАТЬ ТЫ ДАУН

Лучшая в этом мире

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Things написал 20.03.2017 в 21:28:

а вот еблан и пасту от копирайтера нарезал и мне чего-то приписал, я тебя походу никогда читать и не буду(

ебать, еще и сгорел :trollface:

ты начал эту тему с той телкой и топором

я попросил кинуть с историей

и она просто пестрит подтверждением моих слов

вот просто каждые 3 строчки 

я искренне надеюсь, что ты умрешь в ближайшее время

я был бы счастлив, если бы увидел в таверне топик 

Things rip

я бы распечатал первый пост

кинул в унитаз и обоссал

и залил селфи на этом фоне

и настроение наверное неделю было бы просто охуительным

даже если бы меня в какой-нибудь важный день с головы до ног облил проезжающий мимо уебок

я бы так

да похуй

этот мудила сдох недавное

и с улыбкой из TO DO LIST шел бы до дома

Поделиться сообщением

(изменено)

еблан, я тебя не читаю, и я у тебя в игноре, вася, ти шо, ебанутый?

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

В этом топане мне еще надо тебя похуесосить, а потом я подрублю скриптелло

Поделиться сообщением

(изменено)
  v1le написал 20.03.2017 в 21:30:
он предпочитает ныть и ничего не делать, 

Потому что может это себе позволить

v1le написал 20.03.2017 в 21:30:
закрываться в себе и уходить от социума

К этому любой не идиот рано или поздно приходит

где болезнь не вижу соре

есть физические болезни мозга а есть личный выбор в частности выйти в окно

Изменено пользователем E1azor

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...