Хантер #1 Опубликовано: 21 марта 2017 Сегодня ночью Пашка Дуров немного мозгами поехал и дал всем пользователям админские функции: возможность смотреть ЛИЧНЫЕ ФОТО твоей первой школьной любви, возможность удалить/заблокировать пользователя, получить статистику страницы и такую маленькую, ничем не примечательную штуку, как ВЕКТОР ИНТЕРЕСОВ. То есть товарищ майор, глядя на твою страницу в вк, получает сразу всю инфу: ага, Валера, 13 лет, играет в доту, слушает реп про настоящий пацанов и дрочит на бразерс. Майору офк похуй на тебя в данном случае, а вот если ты боженьку не уважаешь и навального читаешь, то уже пиздарики. Ни для кого не секрет, что ВК - это фсбшное говно, которое было отжато у Пашки, но теперь есть прямые пруфы всего этого, без всяких догадок в духе "ну у меня брат вконтакте работает, я все знаю!". Так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2 21 марта 2017 Че блять? И как это смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3 21 марта 2017 Статья на хабре https://habrahabr.ru/post/324446/Всем не похуй офк, тема очень важна, автор - хороший человек Че блять? И как это смотреть? уже никак, лавочку оперативно прикрыли. Кароч еще раз поясняю: У Дурова как-то сохранилась возможность управлять ВК, даже после того, как его отжали. Вот он и трольнул фсбшников и прочих мудаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5 21 марта 2017 (изменено) хорошо что на меня всем похуй и никто не увидел мою историю поиска ебли мертвой собаки Изменено 21 марта 2017 пользователем TOP_EU Jez'ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6 21 марта 2017 Срыв покровов. Я думал это и без того всем очевидно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7 21 марта 2017 Было бы, что скрывать Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8 21 марта 2017 Лол, то есть все теперь знают, что я смотрел цп с животными? Хорошо, что у меня для друзей ирл есть отдельная страничка. Вообще, заебись, что у властей на каждого гражданина есть фулл досье Раньше спецслужбы их собирали, а теперь людишки самостоятельно все на блюдечке приподносят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #10 21 марта 2017 "Глаза открыли" Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12 21 марта 2017 че сразу валера тоValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #13 21 марта 2017 теперь все будут дрочить на тёлок которые мне свои фотки присылают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #14 21 марта 2017 Почему я все проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #15 21 марта 2017 Кароч еще раз поясняю: У Дурова как-то сохранилась возможность управлять ВК, даже после того, как его отжаликто бы мог подумать... Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #16 21 марта 2017 ну и нахуй это тема,после того как все кончилосьнадо было вовремя в статусах писать KLARX понравилось это Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #17 21 марта 2017 щас бы еще в этой помойке сидеть, знатно конечно пашок затролел далбаебов PARADISELOL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #19 21 марта 2017 ого автор спасибо, думал вконтакте полная анонимность и что можно делать что хочешь но теперь то я знаю спс что расказал друг еще раз спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение