aspirine #22 21 марта 2017 Ага, у Дурова до сих пор доступ. Как у Джуса к админке Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #23 21 марта 2017 суко где теперь реп слушать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #24 21 марта 2017 как то пофиг на администрацию вк, мне главное чтобы друзья не узнали чё я там делаю в интернетах Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #25 21 марта 2017 тАкОй ПрИкООЛ был 6Ы ПриКОльНЕе чере3 11 дней xD :xd:=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #26 21 марта 2017 (изменено) Щас бы блять в 2к17 свои реал данные оставлять в интернетах ЛОЛ. (меня кстати не вован зовут, и я не красава если что) все норм челики давно сидят в фейсбуке, остальная шваль сидит в фсбшном говне. Изменено 21 марта 2017 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #27 21 марта 2017 э блэт проебал все Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #28 21 марта 2017 Бля так рассказываете как будто вы кому-то нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #29 21 марта 2017 Щас бы блять в 2к17 свои реал данные оставлять в интернетах ЛОЛ. (меня кстати не вован зовут, и я не красава если что) все норм челики давно сидят в фейсбуке, остальная шваль сидит в фсбшном говне.фейсбук - неюзабельная хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #30 21 марта 2017 Успел кто с пд поюзать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #31 21 марта 2017 Щас бы блять в 2к17 свои реал данные оставлять в интернетах ЛОЛ. (меня кстати не вован зовут, и я не красава если что) все норм челики давно сидят в фейсбуке, остальная шваль сидит в фсбшном говне.КРАСАВА ВОВАН KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #32 21 марта 2017 (изменено) как же тяжко в рашке житьа я там не живуи с удовольствием пользуюсь удобным контактом для всего что захочуи не боюсь ФСБ так как ФСБ в моей свободной стране нет Изменено 21 марта 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 21 марта 2017 Бля так рассказываете как будто вы кому-то нужны. во-вовсем не похуй все эта информация собирается в первую очередь ради бабла, чтобы потом пихнуть потенциальной аудитории какой-нибудь рекламный банер или что-то типа того Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #34 21 марта 2017 Бля так рассказываете как будто вы кому-то нужны. во-вовсем не похуй все эта информация собирается в первую очередь ради бабла, чтобы потом пихнуть потенциальной аудитории какой-нибудь рекламный банер или что-то типа того Ага, так я и поверил фельдмаршалу на слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #35 21 марта 2017 значит любой модер вк может смотреть личные фоточки твоей первой школьной любви?как туда устроиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #36 21 марта 2017 мне интересно одноа если ты удалил страницуостается ли копия твоей страницы у них в архиве где нибудь? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #37 21 марта 2017 Офк остается. Ты же страницу восстановить можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #38 21 марта 2017 все уже забыли хуесоса дурова и хайпят топ челика алишера усмановапашка обиделся, проплатил историю с разбитым айфоном, сменил аву и записал фэйковый ролик про админские функции ВК, которые у него забрали в 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #39 21 марта 2017 Щас бы фотки в вк личные выставлять и искать там чето кроме музыки ебаааааать такие как вы и заслуживаете того, чтобы про вас все знали, вплоть до того, на что вы вчера дрочили и на какой минуте кончили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #40 21 марта 2017 я тут не вижу доступа к личке, а значит не так уж все хуево Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение