Cryless #41 21 марта 2017 Не пиши номер игрока, просто жми ентер, система сама номер поставит. У меня как у наркотиков, не отражается номер в сообщении на сайте.Когда в режиме редактора - нумерация есть, когда просто пост висит - нумерации нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #42 21 марта 2017 покажу вам как надо играть в эту игру. читать любишь? я хуй знает кто ты такой, но я расскажу немного о себе:Я многогранен, хорошо играю в мафию, люблю читать, иногда сосу, иногда даю в жопу.Неофициально лучший игрок в мафию на пд, по мнению определенного круга лиц (круг засекречен).Если ты присутствуешь в следующей игре, то лучше держись меня, и следуй моим советам, тогда у тебя будет призрачный шанс сорвать банк и купить себе на лето кроссовки вместо сандалей на носки. R0ss0ha и Fiend.Jackson понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #43 21 марта 2017 Не пиши номер игрока, просто жми ентер, система сама номер поставит.да это понятно, но в сообщении номер не отображается у меня. только в режиме редактирования да, это так. мне помогало переключение в режим бб кодов и обратно pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #45 21 марта 2017 люблю читать всё, пацаны, это мой клиент Lester, Avrilka, Fint и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #46 21 марта 2017 держись меня, и следуй моим советам, тогда у тебя будет призрачный шанс сорвать банк и купить себе на лето кроссовки вместо сандалей на носкивсё, пацаны, это мой клиент Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #47 21 марта 2017 Вазеп, держись. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #49 21 марта 2017 рег только с пиро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #52 21 марта 2017 Пусть в дьяблах хоть концовку объявят, что ли There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #53 21 марта 2017 Вазеп, держись.а че такое Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #54 21 марта 2017 Пусть в дьяблах хоть концовку объявят, что лиСами кабалку Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #55 21 марта 2017 Пусть в дьяблах хоть концовку объявят, что лиСами кабалку Ждем. что за жалкие отмазы, где оценки? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #56 21 марта 2017 что за жалкие отмазы, где оценки? в разработке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #57 21 марта 2017 сколько себе поставил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #59 21 марта 2017 Если мне меньше 10 то признаю судей нелегитимными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #60 21 марта 2017 11 из 10 завысил на 2,5 балла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение