Lorde - Sober ll #2221 24 мая 2017 оценка: [ flick / movie / film / cinéma / kino ] то чувство когда человечество бьет все границы оценочных суждений have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2222 24 мая 2017 (изменено) трилогии "вкуса мороженного"корнетто объяснить чем болен главный персонаж ну там даже объяснили, просто менее тривиальным способом, чем прямое повествование, хотя это вовсе было не обязательно подвести итог отношений персонажейто же самое фильм резко меняет жанрэто фишка этой трилогии, ну и на мой взгляд, несомненно идет фильму в плюс, потому что позволяет сменить "кальку", по которой ведется подача сюжета Персонажей в фильме всего 2,5если тебе не зашло вышеперечисленное и тебе потребовалось разъяснение происходящего, то возможно, что будь персонажей побольше, ты бы запутался в них, да и в данном случае больше персонажей совершенно не требуется, потому что опять же это заключительный фильм вот этой трилогии и у нее намечены определенные каноны, которым следуют вот эти 2 друга, я не помню как их зовут, в общем они же и снимали все фильмы.вполне вероятно, что фильм тебе не зашел именно по причине не на ясную головуну или просто не зашел. Вообще, может твой пост и не требовал всех этих пояснений.Тебе шутки, которые они рассказывали весь фильм, тоже не по нраву пришлись? Изменено 24 мая 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #2223 24 мая 2017 Мне не нравится гг-уебок, который застрял в детстве, так легко эксплуатирует всех подряд и в конце не получает за это по ебалу. Остальные персонажи не имеют характеров, мотивации(ща бы спиздануть, что они на это пошли, потому что их заебала текущая жизнь) и ничего за весь фильм не делают. Я должен смотреть 2 хуевых(почему, ниже) фильма только чтобы понять почему он такой?Если эти фильмы такие же - то они хуйня. Но тут как бы фактор, что это снято про какую-то марку мороженного -> по умолчанию хуйня. Сейчас бы снять специально для себя фильмы, чтобы обдрочиться на себя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2224 25 мая 2017 чуваки как зайти на кинопоиск через гугл ?ни один ВПН не может побороть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2225 25 мая 2017 (изменено) ) Изменено 16 августа 2017 пользователем dnb-elite eraction понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2226 25 мая 2017 (изменено) чуваки как зайти на кинопоиск через гугл ?ни один ВПН не может поборотьчто значит не может?если у тебя хром то скачай расширение zenMATE (fixed), регни аккаунт и получишь премиум на 7 дней. Я с молдавского впна и в вк музыку слушаю ВСЮ и на кинопоиск захожу спокойно к примеру. Изменено 25 мая 2017 пользователем Sadly ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2227 25 мая 2017 чуваки как зайти на кинопоиск через гугл ?ни один ВПН не может поборотьчто значит не может?если у тебя хром то скачай расширение zenMATE (fixed), регни аккаунт и получишь премиум на 7 дней. Я с молдавского впна и в вк музыку слушаю ВСЮ и на кинопоиск захожу спокойно к примеру. благодарочкасамое смешное что зенмейт стоял, просто забыл его попробовать и юзал другие впны. Идти скакать на майдан. Идти присдять на бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2228 25 мая 2017 (изменено) ) Изменено 16 августа 2017 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2230 25 мая 2017 Идти присдять на бутылку TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2233 25 мая 2017 ура хохлосрач «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2234 25 мая 2017 (изменено) то чувство когда человечество бьет все границы оценочных сужденийучи мемы чтобы не быть баттхёртом оценка: [ flick / movie / film / cinéma / kino ] и ты тоже, открыл он америку, что фильмы от эдгара райта-чистой воды флики Изменено 25 мая 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2236 25 мая 2017 (изменено) Изменено 25 мая 2017 пользователем Bird Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #2237 25 мая 2017 сам модератор явился. молоточки его тяжелы, яйца его волосаты, и полы его дворца выстланы черепами мамоёбов. гаси этих глупцов о великий!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2238 25 мая 2017 Одноразовая акция: смотрю сегодня любой фильм, что предложат в постах ниже и сразу пишу рецуху. Естественно фильм должен быть хоть чем то интересен, то бишь гениальные продюсерские проекты - основу рациона варда - я смотреть естественно не буду.Почему я это делаю? Заебался скролить посты. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2239 25 мая 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/99669/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2240 25 мая 2017 не из той страны вы фильмы кидаете слезе. мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение