Limoncheg #3721 16 июля 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/843789/ Призрак в доспехах 2017 СКУКОТА!!! Скучный фильм со скучающими актерами и скучными спецэффектами. Единственное что меня угарнуло - это злодей он ебашит азиатов и переделывает их в роботов-европейцев 4/10 Изменено 16 июля 2017 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #3722 16 июля 2017 бёрдман 9 из 10, хозяин морей 8 из 10, царствие небесное 8 из 10, окча 4 из 10, шоу трумана 6 из 10, плохой лейтенант 6 из 10, еси вдруг не смотрели первые три, то вы конечно ебать лох, но рекомендую глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3723 16 июля 2017 Да видели мы тебя, вардухХаря у тебя еще более невменяемая, чем у папнистера, когда его убивают в дотеВы как бы две стороны одной медалиОдин, правда, на дне - тыДругой - кумир молодежи и успешный стример - папанистерИ не спрашивай у меня почему так вышло)) ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3724 16 июля 2017 Mr. Rightкомедия типикал американская.люблю такие чтобы они прям вакуум образовывали в голове, но согревали какой то душевностью и наивностью.может потому что кино хочу такое порой смотреть лёгкое интересное.вот смотрел такой.https://www.kinopoisk.ru/film/928029/Чик, с сабами конечно.порой хочется, чтобы тебя не грузили сильно там, как в артхаусе порой бывает, в русском особено гавно всё это обывательское валят на тебя.ну может московскому бомонду это в новинку, эти быдлобудни, но я как то наелся.не заходят. а западные спец эффекты фильмы. супер геройские.ну они не напрягают и порой красивые, но такое ощущение что за зрелищем порой ничего нет.не знаю к чему, наверное хорошо, что есть много очень разного контента под каждый момент настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3725 16 июля 2017 нахуй ты это высрал TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3726 16 июля 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/695548/Хотел посмотреть Прометей 2, так и получилось, но прометей был охуенный, а это какое то лютое гавно, такой трешак на экране 24/7 шо цэ пызда... ужас блять, сюжетные движла 0 из 10, еще и персонажей нету толком нормальных... какие то тир100 актеры бездарные, что впрочем можно считать охуенным кастом на конченных долбоебов в фильме ))))))). Лень описывать всю хуйню в фильме, прям не ожидал что настолько все плохо... не ну это реально прометей 2, но только полная хуйня прям, вообще не смотрится, невозможно воспринимать эту хуйню, как челик который сделал гладиатора умудряется снимать такое, причем с технической точки зрения все идеально, за это и 3 балла, иначе бы 1/10 хуйнул бы. Картинка ну прям очень охуительная. Изменено 16 июля 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3727 16 июля 2017 бёрдман 9 из 10, хозяин морей 8 из 10, царствие небесное 8 из 10, окча 4 из 10, шоу трумана 6 из 10, плохой лейтенант 6 из 10, еси вдруг не смотрели первые три, то вы конечно ебать лох, но рекомендую глянуть новый плохой лейтенант или старый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3728 17 июля 2017 Недавно поддавшись давлению культурных масс,а также пользуясь аксиомой "истувыдыч хуйни не снимает" ,посмотрел шедевр мирового кинематографа под названием "Sully" именуемый также "чудом на гудзоне" в русском прокате.Сие произведение искусства произвело на меня впечатление, впечатление невероятно хуево показанной драмы и самотерзаний человека.Фильм длиться 1:20ч и за это время не показали НИЧЕГО, на протяжении фильма отрывками нам демонстрируют события произошедшие на гудзоне,но вся драма ограничена несколькими кадрами грустной мины Хэнкса,нет никакого развития сюжета,я понимаю,что основано на реальных событиях и все дела,но ебать это же невероятно скучно, запредельная тупость персонажа жены Салли просто выводит из себя,диалоги с ней можно смело перематывать,никакого смысла в них нет. Почти все сцены очень плохо обыграны,персонажи разговаривают как дети,односложные доводы и реплики. В общем не знаю зачем я окунулся в это..4/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3729 17 июля 2017 (изменено) Посмотрел Talented mr ripley 7-8/10 Ну фильм хороший интересный, все в нем вроде так, но пиздец рипли это самый мерзкий фэггот из всех что я видел в кино, я и так обычно не выдерживая альт табаюсь в любые пидорские моменты но этот даже на человеческом уровне дисгастинг. Я даже за старое доброе ультранасилие но этого персонажа вообще ничего не красит. Сцена как он вылез из ванны оправдываться за кольца вообще невероятная по актерской игре 10/10. Изменено 17 июля 2017 пользователем SoEmpty Sympathy понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3730 17 июля 2017 why ты пишешь title на english и делаешь в нем mistakes? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3731 17 июля 2017 Это чтобы catch you на второй level, глупышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3732 17 июля 2017 Посмотрел Talanted mr ripley 7-8/10 Ну фильм хороший интересный, все в нем вроде так, но пиздец рипли это самый мерзкий фэггот из всех что я видел в кино, я и так обычно не выдерживая альт табаюсь в любые пидорские моменты но этот даже на человеческом уровне дисгастинг. Я даже за старое доброе ультранасилие но этого персонажа вообще ничего не красит. Сцена как он вылез из ванны оправдываться за кольца вообще невероятная по актерской игре 10/10. пиши рецензии на английском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3733 17 июля 2017 (изменено) В соряного за то что на похуй неправильно написал сейчас исправлю Дополню тем что там концовка была абсолютно неоправданная, идеальное завершение фильма было бы на там моменте где он вышел сухим из воды и мы бы услышали его внутренний диалог аля патрик бейтман американ псайко (9/10). Но режиссеру захотелось чтобы вступительные титры ОБЯЗАТЕЛЬНО переплетались с последней сценой, что получилось круто но в рамках фильма не нужно было. Изменено 17 июля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3734 17 июля 2017 Очень мало русских фильмов, которые обычно пересматриваю. "Кремень" Мизгирёва, "Майор" Быкова и классику Балабанова могу пересмотреть по настроению, но есть одна комедия, которая мне определенно нравится — "Неадекватные люди" Романа Каримова. Недавно пересмотрел её во второй раз. Первый раз смотрел с девушкой и нам тогда понравилось. Второй раз уже пересматривал позабыв диалоги и атмосферу фильма — еще раз понравилось. Конечно, вы можете меня упрекнуть, мол, что за говно ты смотришь, но если смотреть не ханжеским взглядом — комедия завораживающая. Фильм состоит из саркастических диалогов и тонкого юмора, везде практически крупные планы. Герои органично вписываются в сцены и отрабатывают концепцию, представляясь нам "живыми" и со своими душевными травмами. Илья Любимов, который играет в фильме интеллигентного кавказца средних лет, воистину, сыграл в этом фильме свою лучшую роль. Вначале, он предстает перед нами неизвестным человеком, который начинает новую жизнь. Нам не понятно, кто он и какая у него история. Но через знакомство со школьницей Кристиной (Ингрид Олеринская), мы узнаем, что его действительно терзает в душе и почему он так рьяно массирует плечо. Ингрид Олеринская, которая играет юную героиню — прекрасна и юна, её ленивый и нагловатый говор, отсутствие авторитетов это все часть образа подростка, который смотрит на Мир как на говно. Все мы такими были или такие есть. Поэтому, каждый может найдет в её образе чуточку себя. Не говорю про то, как сексуальна юна она в этом фильме. В общем, если вас не коробит то, что школьница 17-ти лет курит, а также влюбляется в мужчину средних лет, то этот фильм вам должен понравиться. Главное, не ждите чего-то большого от него. Это, наверное, единственная работа Каримова (дебют), которым он может похвастаться. Фильм о взаимоотношениях поколении и людей, а также о странной и неадекватной любви людей разных возрастов. Наверное, поэтому его назвали "Неадекватные люди", а не "Лолита" или "Замутил со школьницей". Выставлю ему 7/10.Понравилось:Диалоги и игра актеров, на этом и держится фильм.Сексуальность фильма, начиная от секретарши психолога и юной сексуальности Кристины (а кому-то может понравится и мать Кристины). Не путать сексуальность с пошлостью!Проработанность образа Кристины и Виталика. Не понравилось:Черно-белые флешбэки, которые сняты рвано и имитируют воспоминания героя, но выглядят это очень некачественно, будто любитель снимал.Также не понравилась сцена, где один из героев непонятно как ломает ногу. Там невозможно так взять и сломать её.Крупные планы вначале немного не нравятся, но в целом, понимаю, что так режиссер нас знакомит с героем. Некоторые сарказмы не очень хороши. Сцена с утками тоже может вызвать бугурт, если любишь животных. Спойлер В конце Виталик становится тормозом и вместо того, чтобы мутить с лолей убегает непонятно куда по завету её матери.Трейлер фильма: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3735 17 июля 2017 (изменено) Лучший в мире за работой(Добавил в "буду смотреть") Изменено 17 июля 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3737 17 июля 2017 твёрдость не тупость Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3738 17 июля 2017 кто не служил тот не пойметтопчик фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3739 17 июля 2017 неадекватные люди, смотрел как вышел.мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3740 17 июля 2017 кто не служил тот не пойметтопчик фильмне поймёт косплей на брата первого? Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение