ward #3781 19 июля 2017 отхуесосил названием фильмавард в топ форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3782 19 июля 2017 нет, тебя просто послали нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3783 19 июля 2017 илиотхуесосил названием фильмавард в топ форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3785 19 июля 2017 вардух ты всех тут уже отхуесосил своей невиданной светлой головойвсе настолько ошеломлены твоим пытливым умом и тонким лаконичным слогом что неготовы поддерживать с тобой серьёзный диалог как ты сам вардух братух понимаешь юзеры вроде пинтухи и хрума прячутся за ироничным "вардуха ты еблан" только по той причине что не готовы порамсить с тобой в интеллектуальных дискуссиях про величину роли такеши китаны или отличия plotа от сюжета (лично я с этого turn off)все снимают шляпу перед тобой и в тайне побаиваются поетому ты вынужден терпеть оскорбления вардуха лайков нет (я все трачу на версутяна), но ты держись там, враг будет разбит, пабеда будет за нами Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3786 19 июля 2017 ещё и на хуй послали Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3787 19 июля 2017 вардух ты всех тут уже отхуесосил своей невиданной светлой головойвсе настолько ошеломлены твоим пытливым умом и тонким лаконичным слогом что неготовы поддерживать с тобой серьёзный диалог как ты сам вардух братух понимаешь юзеры вроде пинтухи и хрума прячутся за ироничным "вардуха ты еблан" только по той причине что не готовы порамсить с тобой в интеллектуальных дискуссиях про величину роли такеши китаны или отличия plotа от сюжета (лично я с этого turn off)все снимают шляпу перед тобой и в тайне побаиваются поетому ты вынужден терпеть оскорбления вардуха лайков нет (я все трачу на версутяна), но ты держись там, враг будет разбит, пабеда будет за намиокай :(я просто хотел завести друзейдумал ты напишешь рецухуона совпадети мы будем вместесмотреть фильмачиделится сериаламихейтить современную кино индустрию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3788 19 июля 2017 никто современное кино и не хейтит)хейтят индустрию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3790 19 июля 2017 поскольку мне совсем нечего делать, могу написать рецензию на ваш реквесттолько без 8 часовых фильмов, расчленёнки, поедания экскрементов или синего экрана на 80 минут спасибо щутнеки лесом!!!https://www.kinopoisk.ru/film/140181/ mercury23 понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3791 19 июля 2017 поскольку мне совсем нечего делать, могу написать рецензию на ваш реквесттолько без 8 часовых фильмов, расчленёнки, поедания экскрементов или синего экрана на 80 минут спасибо щутнеки лесом!!!https://www.kinopoisk.ru/film/140181/ ты чо ахуел кедать фильмы про ебучих верунов када каждому здравамыслящиму чиловеку очевидно шо бога нет блядьцемни крестик кирилла лохееее докенз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3792 19 июля 2017 хуета какая то унылая по описпнию ^самый норм фильм про экзорцизм это 6 демонов емили роу3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3793 19 июля 2017 слеза, вот почему ты таких фильмов раньше не советовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3794 19 июля 2017 6 демонов емили роу3 реал хороший ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3795 19 июля 2017 ходил в киноклуб, " возмущение" про мальчика еврея в коледжи в 51 году, которому дрочила неврастеничка блондинка, а потом она сошла с ума, а он сгорел с этой хуйни и его кикнули в армейку, где его гук завалилприкольные диалоги декана и ггв целом сносно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3796 19 июля 2017 ^ фильм весь целиком резидентслипер кроме сцен с Гадон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3797 20 июля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/635866/ первый документальный фильм вернера мною просмотренный, знакомство с которым оказалось не самым удовлетворительным. особое недовольство вызвано наличием особой драмы, которой вернер решил заполнить свою документалистику, а такая драма отлична от той, что приписана к жанру фильма два тела убивают три тела (одно из которых является их знакомым) дабы присвоить себе чужой красненький шевроле камаро, после чего их ловят. одному 40+, другому казнь. преступление, которое повлекло за собой смерть людей, утрату близких, казнь - это и есть то, что подразумевалось под жанром драма, ведь такое событие драматично само по себено лично я уловил и вовлечение посторонней драмы от вернера, нарочито присвоенной многим персонажам, которых он опрашивает, заранее подготовленной и отыгранной драмой. и вся такая драма уничтожает всю искренность сказанного, а вместе с тем и подлинность всего фильма и вместо того, чтобы разбирать те вопросы, на которые наталкивает фильм, например (очевидно) казнь: действительно ли она необходима, какое влияние оно оказывает и оказывает ли вообще, и тд, либо же это маленькая услада для тех, кто удостоится лицезреть казнь убийцы своих близких (а ведь по фильму так и оказалось, девушка которая потеряла мать и брата испытала, по её словам, невероятное облегчение после увиденной казни), но вместо этого ты начинаешь разбирать то, где искренность имело место быть, а где нет стоит отметить, что самые живые и непредсказуемые диалоги с преступниками, и не потому, что они основные герои сего события, да и вообще, преступники ведь, а потому, что вернер не имел возможности (как я понял) заснять их более одного раза, а значит выстроить диалог по-своему и придать драматичности тоже не смог одним из опрашиваемых является брат погибшего, который во время убийства пребывал в другом городе (который вроде как и жил в другом городе и не часто пересекались), сидел на наркоте, не имел денег, нихуя вообще. и вся его супер-мини автобиография вызывает ощущение, что с братом он не был близок настолько, насколько он оплакивал его: "мой брат был золотым ребёнком, как-то раз он сказал мне "мы вдвоём против всего мира", я это запомнил на всю жизь и теперь повторяю это своей жене" и не то что бы я относился предвзято к соплям и слезам, но здесь я ощутил принуждение к этому, а от того и неискренность.и единственным для меня во всём его разговоре драматичным оказалось не отношение его к брату, не то как он любил его и оплакивал, а простой факт, которому было уделено всего пару секунд из всей типа исповеди - он сам познакомил своего брата с его будущими убийцами - факт, который (лично для меня) сам по себе драматичен, вне зависимости (вмешательства) от того, кем и как это было сказано: с какой мимикой, эмоциями, со слезами на глазах или без и тд, в отличие от всего предыдущего навязанного "драматичного" ешё вернер знакомит зрителя с бывшим палачом (130-150 тел убил) современной казни, который тот в свою очередь рассказывает о технической стороне своей деятельности, а после выдаёт драматичность, которая раскрывается через трогательную историю о том, как однажды палачу довелось впервые казнить девушку и после чего его жизнь перестала быть прежней и испытав приступ озарения (панической атаки), он начал вспоминать всех кого он казнил, а после и вовсе решил закончить с этим и стал против смертной казни, да и на жизнь он стал смотреть по-другому, чувствовать её по-другому и замечать...очередная обязательно втиснутая супер-мини драма без которой вернер не обходится почти со всеми действующими лицами в фильме, пытаясь придать особую глубину всему описанному событию и каждой отдельной истории из жизни. драма по-разному у всех воспринимается, но в моём случае, этой преднамеренной драмы в отношении диалогов с людьми здесь непозволительно много, настолько, что документальность в некоторых моментах просто меркнет, поэтому я верю этому фильму лишь на 5/10 mercury23, super_mini, KrAeVeDa и 2 другим понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3798 20 июля 2017 ДЕСТЬ ИЗ ДЕСЯТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3799 20 июля 2017 супер-мини супер-мини рецуха вышка, 2 супер_мини из двух, ставлю ловеласа расскажи про палача поподробней, что за девушку он казнил и за что, и как казнил (метод), и что она базарила, кароче полностью перескажи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3800 20 июля 2017 расскажи про палача поподробней, что за девушку он казнил и за что, и как казнил (метод), и что она базарила, кароче полностью перескажи ну что я тебе буду всё пересказывать что ли? смотри фильм, если уж так интересно приковывают к такой кроватке и вкалывают инъекцию, после ты дохнешь в течении ближайшего времени Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение