Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

отхуесосил названием фильма

вард в топ форме

Поделиться сообщением

нет, тебя просто послали нахуй)

Поделиться сообщением

или

отхуесосил названием фильма

вард в топ форме

Поделиться сообщением

нет, тебя просто послали нахуй)

Поделиться сообщением

вардух ты всех тут уже отхуесосил своей невиданной светлой головой

все настолько ошеломлены твоим пытливым умом и тонким лаконичным слогом что неготовы поддерживать с тобой серьёзный диалог 

как ты сам вардух братух понимаешь юзеры вроде пинтухи и хрума  прячутся за ироничным "вардуха ты еблан" только по той причине что не готовы порамсить с тобой в интеллектуальных дискуссиях про величину роли такеши китаны или отличия plotа от сюжета (лично я с этого turn off)

все снимают шляпу перед тобой  и в тайне побаиваются поетому ты вынужден терпеть оскорбления 

вардуха лайков нет (я все трачу на версутяна), но ты держись там, враг будет разбит, пабеда будет за нами

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

ещё и на хуй послали :palevojein:

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

вардух ты всех тут уже отхуесосил своей невиданной светлой головой

все настолько ошеломлены твоим пытливым умом и тонким лаконичным слогом что неготовы поддерживать с тобой серьёзный диалог 

как ты сам вардух братух понимаешь юзеры вроде пинтухи и хрума  прячутся за ироничным "вардуха ты еблан" только по той причине что не готовы порамсить с тобой в интеллектуальных дискуссиях про величину роли такеши китаны или отличия plotа от сюжета (лично я с этого turn off)

все снимают шляпу перед тобой  и в тайне побаиваются поетому ты вынужден терпеть оскорбления 

вардуха лайков нет (я все трачу на версутяна), но ты держись там, враг будет разбит, пабеда будет за нами

окай :(

я просто хотел завести друзей

думал ты напишешь рецуху

она совпадет

и мы будем вместе

смотреть фильмачи

делится сериалами

хейтить современную кино индустрию

:cry:

Поделиться сообщением

никто современное кино и не хейтит)

хейтят индустрию

Поделиться сообщением

иди нахуй

photo-165663.jpg?_r=1494449453

Поделиться сообщением

поскольку мне совсем нечего делать, могу написать рецензию на ваш реквест

только без 8 часовых фильмов,  расчленёнки, поедания экскрементов или синего экрана на 80 минут 

спасибо щутнеки лесом!!!

https://www.kinopoisk.ru/film/140181/

mercury23 понравилось это

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

поскольку мне совсем нечего делать, могу написать рецензию на ваш реквест

только без 8 часовых фильмов,  расчленёнки, поедания экскрементов или синего экрана на 80 минут 

спасибо щутнеки лесом!!!

https://www.kinopoisk.ru/film/140181/

ты чо ахуел кедать фильмы про ебучих верунов када каждому здравамыслящиму чиловеку очевидно шо бога нет блядь

цемни крестик кирилла лох

ееее докенз 

Поделиться сообщением

хуета какая то унылая по описпнию ^

самый норм фильм про экзорцизм это 6 демонов емили роу3

Поделиться сообщением

слеза, вот почему ты таких фильмов раньше не советовал?

Поделиться сообщением

6 демонов емили роу3
реал хороший ? 

Поделиться сообщением

ходил в киноклуб, " возмущение" 

про мальчика еврея в коледжи в 51 году, которому дрочила неврастеничка блондинка, а потом она сошла с ума, а он сгорел с этой хуйни и его кикнули в армейку, где его гук завалил

прикольные диалоги декана и гг

в целом сносно

Поделиться сообщением

^ фильм весь целиком резидентслипер кроме сцен с Гадон

Поделиться сообщением

первый документальный фильм вернера мною просмотренный, знакомство с которым оказалось не самым удовлетворительным. особое недовольство вызвано наличием особой драмы, которой вернер решил заполнить свою документалистику, а такая драма отлична от той, что приписана к жанру фильма 

два тела убивают три тела (одно из которых является их знакомым) дабы присвоить себе чужой красненький
шевроле

17975735.jpg

камаро, после чего их ловят. одному 40+, другому казнь.

преступление, которое повлекло за собой смерть людей, утрату близких, казнь - это и есть то, что подразумевалось под жанром драма, ведь такое событие драматично само по себе

но лично я уловил и вовлечение посторонней драмы от вернера, нарочито присвоенной многим персонажам, которых он опрашивает, заранее подготовленной и отыгранной драмой. и вся такая драма уничтожает всю искренность сказанного, а вместе с тем и подлинность всего фильма

и вместо того, чтобы разбирать те вопросы, на которые наталкивает фильм, например (очевидно) казнь: действительно ли она необходима, какое влияние оно оказывает и оказывает ли вообще, и тд, либо же это маленькая услада для тех, кто удостоится лицезреть казнь убийцы своих близких (а ведь по фильму так и оказалось, девушка которая потеряла мать и брата испытала, по её словам, невероятное облегчение после увиденной казни), но вместо этого ты начинаешь разбирать то, где искренность имело место быть, а где нет

стоит отметить, что самые живые и непредсказуемые диалоги с преступниками, и не потому, что они основные герои сего события, да и вообще, преступники ведь, а потому, что вернер не имел возможности (как я понял) заснять их более одного раза, а значит выстроить диалог по-своему и придать драматичности тоже не смог

одним из опрашиваемых является брат погибшего, который во время убийства пребывал в другом городе (который вроде как и жил в другом городе и не часто пересекались), сидел на наркоте, не имел денег, нихуя вообще. и вся его супер-мини автобиография вызывает ощущение, что с братом он не был близок настолько, насколько он оплакивал его: "мой брат был золотым ребёнком, как-то раз он сказал мне "мы вдвоём против всего мира", я это запомнил на всю жизь и теперь повторяю это своей жене" и не то что бы я относился предвзято к соплям и слезам, но здесь я ощутил принуждение к этому, а от того и неискренность.

и единственным для меня во всём его разговоре драматичным оказалось не отношение его к брату, не то как он любил его и оплакивал, а простой факт, которому было уделено всего пару секунд из всей типа исповеди - он сам познакомил своего брата с его будущими убийцами -  факт, который (лично для меня) сам по себе драматичен, вне зависимости (вмешательства) от того, кем и как это было сказано: с какой мимикой, эмоциями, со слезами на глазах или без и тд, в отличие от всего предыдущего навязанного "драматичного"

ешё вернер знакомит зрителя с бывшим палачом (130-150 тел убил) современной казни, который тот в свою очередь рассказывает о технической стороне своей деятельности, а после выдаёт драматичность, которая раскрывается через трогательную историю о том, как однажды палачу довелось впервые казнить девушку и после чего его жизнь перестала быть прежней и испытав приступ озарения (панической атаки), он начал вспоминать всех кого он казнил, а после и вовсе решил закончить с этим и стал против смертной казни, да и на жизнь он стал смотреть по-другому, чувствовать её по-другому и
замечать...

17976493.jpg17976492.jpg

очередная обязательно втиснутая супер-мини драма без которой вернер не обходится почти со всеми действующими лицами в фильме, пытаясь придать особую глубину всему описанному событию и каждой отдельной истории из жизни. 

драма по-разному у всех воспринимается, но в моём случае, этой преднамеренной драмы в отношении диалогов с людьми здесь непозволительно много, настолько, что документальность в некоторых моментах просто меркнет, поэтому я верю этому фильму лишь на 5/10

mercury23, super_mini, KrAeVeDa и 2 другим понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ДЕСТЬ ИЗ ДЕСЯТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

супер-мини

супер-мини

рецуха вышка, 2 супер_мини из двух, ставлю ловеласа  :buba: 

расскажи про палача поподробней, что за девушку он казнил и за что, и как казнил (метод), и что она базарила, кароче полностью перескажи  :shoytan:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

расскажи про палача поподробней, что за девушку он казнил и за что, и как казнил (метод), и что она базарила, кароче полностью перескажи 

ну что я тебе буду всё пересказывать что ли? смотри фильм, если уж так интересно

17976607.jpg приковывают к такой кроватке и вкалывают инъекцию, после ты дохнешь в течении ближайшего времени

17976608.jpg

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...