Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

ты тупой?

https://ru.wikipedia..._против_Крамера

5 премий оскар в самом важном году для киноиндустрии, 106 миллонов сборов

Вивальди всю ноч писал саундтрек для этова фильма, а патом умер...... 

Поделиться сообщением

Челик слился бтв

Поделиться сообщением

Хватит придумывать что если у меня есть свое мнение я обязан соглашаться на какие то дебаты чтобы его типо отстаивать. Вы еще у меня спросите какие мне цвета нравятся и зачелленджите это.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Дебилоид, раз уж ты решил провести аллегорию с цветами, то твои утверждения на уровне "никогда не видел красный цвет, но уверен что это говно"

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы немецкая киноиндустрия хотя бы была мало мальски развитой, я бы уж умудрился посмотреть какие то фильмы которые она создала. Но сори мне надо специально извращаться и искать хорошие немецкие фильмы. И не надо говорить что так с любыми фильмами, американские и британские буквально автоматически проходят в жизнь человека ну и фильмы локальной киноиндустрии.

Вот представь в мире есть только красные майки и синие майки, 99 человек ходят в синей а 1 в красной при том что они одинаково доступны всем. Соответственно напрашивается вывод что красные майки не популярные потому что не отвечают тому что люди хотят видеть, пример на цветах очень базовый и не удобен для кина потому что там решает качество а не популярность, а качество цвету не присуще.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Закройте плз доступ дебику Эмпти в этот тред, заебал уже всех своими высерами

Поделиться сообщением

Иди в скрытый топан  :subj:

Поделиться сообщением

Если бы немецкая киноиндустрия хотя бы была мало мальски развитой, я бы уж умудрился посмотреть какие то фильмы которые она создала. Но сори мне надо специально извращаться и искать хорошие немецкие фильмы. И не надо говорить что так с любыми фильмами, американские и британские буквально автоматически проходят в жизнь человека ну и фильмы локальной киноиндустрии.

Жизнь других

Наши матери, наши отцы

Тренер Картер

Борн

Достучаться до небес

Поделиться сообщением

(изменено)

ДОЛБАЁБ, ПОЙМИ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕГО-ТО, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ИЛИ ЭТО = ХУЙНЯ

Изменено пользователем BeautifulDream
Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

просто объективная реальность вертится вокруг чухана™ если что-то не попало в его обзор это хуйня априори

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй там был 

Это не тот случай когда так нельзя сказать. Киноиндустрия это невероятно медийное пространство и когда появляется какой то крутой фильм он очень быстро и накрепко там оказывается. К примеру есть такой фильм whiplash, ни у кого я не спрашивал, специально не искал но все равно каким то образом я узнал об этом фильме как и о куче других и старых и новых, а те не многие немецкие фильмы что я видел я искал сам да и то они были настолько хуевые что я даже названий не помню. То есть здесь можно сказать не слышал = нет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

а может быть это зависит от твоего окружения, друг??

если ты общаешься с витюхой с соседнего падика - всё, о чём ты будешь слышать - ёлки2, ёлки3 и прочее

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Сейчас бы смотреть фильмы русской киноиндустрии которой тоже не сущесвует  :lol:

Поделиться сообщением

Мне хочется его умертвить

он в самаре живет, у меня уже была идея сделать краундфандинговую компанию по сбору средств на его убийство тобой

Hrumm понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты понимаешь что дебаты подразумевает что я имею какую то позицию которую считаю неопровержимой. Я даже не думаю что мое мнение что фильмы до 1980 года являются хуйней обязательно правильное, оно правильное только для меня потому что я люблю когда K R A C U V O 

да блять, претензии к тебе не потому, КАК ты считаешь, а в первую очередь ПОЧЕМУ ты так или иначе считаешь, отсюда и множество вопросов, которые посыпались на тебя

если ты пишешь о красоте, то наверное стоит начать с того, что есть красота в кинематографе или вообще красота, и уже отталкиваясь от этого попытаться разъяснить различия современного кино и прошлого века, пусть даже твоё мнение не претендует на истинность и присуще только тебе, но блять, ты в том треде, где к тебе обязательно возникнут вопросы с таким восприятием, как ты говоришь, а если ты не желаешь ничего растолковывать, то нахуй вообще что-то высказывать и отписывать здесь? 

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Мне хочется его умертвить

он в самаре живет, у меня уже была идея сделать краундфандинговую компанию по сбору средств на его убийство тобой

Так в роде бы в юк

Поделиться сообщением

красота в кинематографе эта када спецэффекты и аймакс епта )

Поделиться сообщением

(изменено)

В интернете расправой угрожают шок, парни страшно, заканчивайте  :palevo:

Я уже писал бызывы за то что почему я считаю старые фильме дерьмом и достаточно подробно, влом повторять. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...