Pham #4021 23 июля 2017 ты тупой?https://ru.wikipedia..._против_Крамера5 премий оскар в самом важном году для киноиндустрии, 106 миллонов сборовВивальди всю ноч писал саундтрек для этова фильма, а патом умер...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4023 23 июля 2017 Хватит придумывать что если у меня есть свое мнение я обязан соглашаться на какие то дебаты чтобы его типо отстаивать. Вы еще у меня спросите какие мне цвета нравятся и зачелленджите это. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4024 23 июля 2017 Дебилоид, раз уж ты решил провести аллегорию с цветами, то твои утверждения на уровне "никогда не видел красный цвет, но уверен что это говно" intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4025 23 июля 2017 (изменено) Если бы немецкая киноиндустрия хотя бы была мало мальски развитой, я бы уж умудрился посмотреть какие то фильмы которые она создала. Но сори мне надо специально извращаться и искать хорошие немецкие фильмы. И не надо говорить что так с любыми фильмами, американские и британские буквально автоматически проходят в жизнь человека ну и фильмы локальной киноиндустрии. Вот представь в мире есть только красные майки и синие майки, 99 человек ходят в синей а 1 в красной при том что они одинаково доступны всем. Соответственно напрашивается вывод что красные майки не популярные потому что не отвечают тому что люди хотят видеть, пример на цветах очень базовый и не удобен для кина потому что там решает качество а не популярность, а качество цвету не присуще. Изменено 23 июля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4026 23 июля 2017 Закройте плз доступ дебику Эмпти в этот тред, заебал уже всех своими высерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4027 23 июля 2017 Иди в скрытый топан Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4028 23 июля 2017 Если бы немецкая киноиндустрия хотя бы была мало мальски развитой, я бы уж умудрился посмотреть какие то фильмы которые она создала. Но сори мне надо специально извращаться и искать хорошие немецкие фильмы. И не надо говорить что так с любыми фильмами, американские и британские буквально автоматически проходят в жизнь человека ну и фильмы локальной киноиндустрии. Жизнь другихНаши матери, наши отцыТренер КартерБорнДостучаться до небес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4029 23 июля 2017 (изменено) ДОЛБАЁБ, ПОЙМИ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕГО-ТО, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ИЛИ ЭТО = ХУЙНЯ Изменено 23 июля 2017 пользователем BeautifulDream Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4030 23 июля 2017 просто объективная реальность вертится вокруг чухана™ если что-то не попало в его обзор это хуйня априори МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4031 23 июля 2017 (изменено) Хуй там был Это не тот случай когда так нельзя сказать. Киноиндустрия это невероятно медийное пространство и когда появляется какой то крутой фильм он очень быстро и накрепко там оказывается. К примеру есть такой фильм whiplash, ни у кого я не спрашивал, специально не искал но все равно каким то образом я узнал об этом фильме как и о куче других и старых и новых, а те не многие немецкие фильмы что я видел я искал сам да и то они были настолько хуевые что я даже названий не помню. То есть здесь можно сказать не слышал = нет. Изменено 23 июля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4032 23 июля 2017 (изменено) а может быть это зависит от твоего окружения, друг??если ты общаешься с витюхой с соседнего падика - всё, о чём ты будешь слышать - ёлки2, ёлки3 и прочее Изменено 23 июля 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4033 23 июля 2017 Сейчас бы смотреть фильмы русской киноиндустрии которой тоже не сущесвует Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4034 23 июля 2017 Мне хочется его умертвить Sympathy, Шум и ярость, Hrumm и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4035 23 июля 2017 Да он и так мертвый теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4036 23 июля 2017 Мне хочется его умертвитьон в самаре живет, у меня уже была идея сделать краундфандинговую компанию по сбору средств на его убийство тобой Hrumm понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4037 23 июля 2017 (изменено) Ну ты понимаешь что дебаты подразумевает что я имею какую то позицию которую считаю неопровержимой. Я даже не думаю что мое мнение что фильмы до 1980 года являются хуйней обязательно правильное, оно правильное только для меня потому что я люблю когда K R A C U V O да блять, претензии к тебе не потому, КАК ты считаешь, а в первую очередь ПОЧЕМУ ты так или иначе считаешь, отсюда и множество вопросов, которые посыпались на тебя если ты пишешь о красоте, то наверное стоит начать с того, что есть красота в кинематографе или вообще красота, и уже отталкиваясь от этого попытаться разъяснить различия современного кино и прошлого века, пусть даже твоё мнение не претендует на истинность и присуще только тебе, но блять, ты в том треде, где к тебе обязательно возникнут вопросы с таким восприятием, как ты говоришь, а если ты не желаешь ничего растолковывать, то нахуй вообще что-то высказывать и отписывать здесь? Изменено 23 июля 2017 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4038 23 июля 2017 Мне хочется его умертвить он в самаре живет, у меня уже была идея сделать краундфандинговую компанию по сбору средств на его убийство тобойТак в роде бы в юк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4039 23 июля 2017 красота в кинематографе эта када спецэффекты и аймакс епта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4040 23 июля 2017 (изменено) В интернете расправой угрожают шок, парни страшно, заканчивайте Я уже писал бызывы за то что почему я считаю старые фильме дерьмом и достаточно подробно, влом повторять. Изменено 23 июля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение