Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

Твой первый юбилей))))

Поделиться сообщением

приходит осознание что тебя не заберут из детдома

Rapist понравилось это

Поделиться сообщением

Вот только не надо придираться к конкретной цифре, у всех по разному наступает тот момент когда ты начинаешь по настоящему думать и анализировать, когда у человека появляется его личность.  Но если ты будешь просто смотреть на детей это просто бездумные животные, в 5 лет они все такими являются, в 8 большенство и тд 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

кто ЗА что бы ограничить эмпти доступ в раздел ?

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

В соряного парни вы все родились умными сильными и красивыми 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ох не знаю, я осознал что у меня появилась личность только лет в 14 когда посмотрел бойцовский клуб

Hrumm, TOP_EU, R0ss0ha и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ох не знаю, я осознал что у меня появилась личность только лет в 14 когда посмотрел бойцовский клуб

в 6 дрочил уже

вопросы?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

в 6 дрочил уже

вопросы?

ну что тут сказать, пацаны рано взраслеют

Поделиться сообщением

После разочарования от Нолана посмотрел "По соображениям совести"

Хорошее кинцо, с пафосом и слоумоушеном перебор, да и закосы под Хартмана в учебке выглядели не очень, но мясцо есть, картинка классная, актёры хорошо отыграли, попереживал за шепелявого Гарфилда, но Оскар не дал бы, просто хороший военный фильм. Не понял только хуйни с кристально чистыми японцами, которые отрубали друг другу головы под землей

60%

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))))

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ты, выходит, не терпишь конкуренции? Обидно, что уже которую страницу никто не вспоминает, насколько ты тупое жывотное?

Поделиться сообщением

(изменено)

бля завидую фриону, настолько тонко чувствовать кино, чтобы потом после просмотра выставлять оценку по 100 бальной шкале может не каждый

респект таким парням

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Ты, выходит, не терпишь конкуренции? Обидно, что уже которую страницу никто не вспоминает, насколько ты тупое жывотное?

это сейчас консольный хуесос высрал которого заговнил весь топан, когда он начал доказывать что джойстиком удобней в шутаны играть ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот только не надо придираться к конкретной цифре, у всех по разному наступает тот момент когда ты начинаешь по настоящему думать и анализировать, когда у человека появляется его личность.  Но если ты будешь просто смотреть на детей это просто бездумные животные, в 5 лет они все такими являются, в 8 большенство и тд 

у тебя этот период умственного созревания как-то сильно задержался, ибо твои посты смотрятся так будто их пишет бездумное животное 

зачем? этот топан, чисто, что бы рофлить над эмптычами и вардами. фильмы мы уже давно обсуждаем в уютном топане по воучам. 

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:

что дальше,овны по кол-ву ммр в доте?

Поделиться сообщением

бля завидую фриону, настолько тонко чувствовать кино, чтобы потом после просмотра выставлять оценку по 100 бальной шкале может не каждый

респект таким парням

еще и в процентах)) это вообще какой-то next level))

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

респект таким парням

Можно точно так же приебаться к 10-бальной системе оценок, вон на стопгейме 4-бальная вообще(мусор/проходняк/похвально/отлично). Я любую вещь оцениваю в голове в 100-бальной системе, потому что часто нельзя поставить конкретно 5 или 6 например. Марсианину я бы 57-58 поставил, а пассажирам 55 где-то, марсианин чуть-чуть лучше, но 10 бальначя система оценок на кинопоиске, поэтому между двумя фильмами у меня разница в 1 балл (5 пассажирами и 6 марсианину), хотя на деле один ну совсем чуть чуть лучше другого, на пару процентов оценка выше  в голове

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Последний самурай

И почему этот шедевр не номинировался на оскар...все в этом фильме великолепно. Тома Круза можно не любить, но за этот фильм его стоит уважать...

Отдельный респект Ватанабэ за его роль. Композитору, оператору, режисеру. 

Один з тех фильмов, где нет пошлости и вульгарности, именно поэтому я его с удовольствием покажу своим детям. Ведь он учит добру и чести, учит тому, что такое традиции и верность принципам, учит тому, что не все покупается и продается... легчайшие 9 из 10 :pray:

Зачем господь дал десятки отличных фильмов про самураев, ведь можно просто посмотреть мыльцо с томом крузом.

Поделиться сообщением

Можно точно так же приебаться к 10-бальной системе оценок, вон на стопгейме 4-бальная вообще(мусор/проходняк/похвально/отлично). Я любую вещь оцениваю в голове в 100-бальной системе, потому что часто нельзя поставить конкретно 5 или 6 например. Марсианину я бы 57-58 поставил, а пассажирам 55 где-то, марсианин чуть-чуть лучше, но 10 бальначя система оценок на кинопоиске, поэтому между двумя фильмами у меня разница в 1 балл (5 пассажирами и 6 марсианину), хотя на деле один ну совсем чуть чуть лучше другого, на пару процентов оценка выше  в голове
  че ты несешь  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: , так-то 4хбальная вообще правильная оценка, ну учше сделать 5бальной, где 5 это GOTY

блин не GOTY, а GOAT, ну хотя GOTY тоже сойдет

Поделиться сообщением

это сейчас консольный хуесос высрал которого заговнил весь топан, когда он начал доказывать что джойстиком удобней в шутаны играть ?

вот это у тебя фантазия, я в шоке нахуй) 

@@Bird блять, малыш, ну может ты сделаешь уже че-то с этим? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...