scoО #4202 26 июля 2017 приходит осознание что тебя не заберут из детдома Rapist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4203 26 июля 2017 Вот только не надо придираться к конкретной цифре, у всех по разному наступает тот момент когда ты начинаешь по настоящему думать и анализировать, когда у человека появляется его личность. Но если ты будешь просто смотреть на детей это просто бездумные животные, в 5 лет они все такими являются, в 8 большенство и тд Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4204 26 июля 2017 кто ЗА что бы ограничить эмпти доступ в раздел ? Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4205 26 июля 2017 В соряного парни вы все родились умными сильными и красивыми Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4206 26 июля 2017 ох не знаю, я осознал что у меня появилась личность только лет в 14 когда посмотрел бойцовский клуб Hrumm, TOP_EU, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4207 26 июля 2017 ох не знаю, я осознал что у меня появилась личность только лет в 14 когда посмотрел бойцовский клубв 6 дрочил ужевопросы? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4208 26 июля 2017 ох не знаю, я осознал что у меня появилась личность только лет в 14 когда посмотрел бойцовский клубв 6 дрочил ужевопросы? ну что тут сказать, пацаны рано взраслеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4209 26 июля 2017 После разочарования от Нолана посмотрел "По соображениям совести"Хорошее кинцо, с пафосом и слоумоушеном перебор, да и закосы под Хартмана в учебке выглядели не очень, но мясцо есть, картинка классная, актёры хорошо отыграли, попереживал за шепелявого Гарфилда, но Оскар не дал бы, просто хороший военный фильм. Не понял только хуйни с кристально чистыми японцами, которые отрубали друг другу головы под землей60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4210 26 июля 2017 ох не знаю, я осознал что у меня появилась личность только лет в 14 когда посмотрел бойцовский клуб ))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4211 26 июля 2017 кто ЗА что бы ограничить эмпти доступ в раздел ?Ты, выходит, не терпишь конкуренции? Обидно, что уже которую страницу никто не вспоминает, насколько ты тупое жывотное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4212 26 июля 2017 (изменено) бля завидую фриону, настолько тонко чувствовать кино, чтобы потом после просмотра выставлять оценку по 100 бальной шкале может не каждыйреспект таким парням Изменено 26 июля 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4213 26 июля 2017 кто ЗА что бы ограничить эмпти доступ в раздел ?Ты, выходит, не терпишь конкуренции? Обидно, что уже которую страницу никто не вспоминает, насколько ты тупое жывотное? это сейчас консольный хуесос высрал которого заговнил весь топан, когда он начал доказывать что джойстиком удобней в шутаны играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4214 26 июля 2017 (изменено) Вот только не надо придираться к конкретной цифре, у всех по разному наступает тот момент когда ты начинаешь по настоящему думать и анализировать, когда у человека появляется его личность. Но если ты будешь просто смотреть на детей это просто бездумные животные, в 5 лет они все такими являются, в 8 большенство и тд у тебя этот период умственного созревания как-то сильно задержался, ибо твои посты смотрятся так будто их пишет бездумное животное кто ЗА что бы ограничить эмпти доступ в раздел ? зачем? этот топан, чисто, что бы рофлить над эмптычами и вардами. фильмы мы уже давно обсуждаем в уютном топане по воучам. Изменено 26 июля 2017 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4215 26 июля 2017 что дальше,овны по кол-ву ммр в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4216 26 июля 2017 бля завидую фриону, настолько тонко чувствовать кино, чтобы потом после просмотра выставлять оценку по 100 бальной шкале может не каждыйреспект таким парнямеще и в процентах)) это вообще какой-то next level)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4217 26 июля 2017 (изменено) бля завидую фриону, настолько тонко чувствовать кино, чтобы потом после просмотра выставлять оценку по 100 бальной шкале может не каждыйреспект таким парнямМожно точно так же приебаться к 10-бальной системе оценок, вон на стопгейме 4-бальная вообще(мусор/проходняк/похвально/отлично). Я любую вещь оцениваю в голове в 100-бальной системе, потому что часто нельзя поставить конкретно 5 или 6 например. Марсианину я бы 57-58 поставил, а пассажирам 55 где-то, марсианин чуть-чуть лучше, но 10 бальначя система оценок на кинопоиске, поэтому между двумя фильмами у меня разница в 1 балл (5 пассажирами и 6 марсианину), хотя на деле один ну совсем чуть чуть лучше другого, на пару процентов оценка выше в голове Изменено 26 июля 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4218 26 июля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/6764/ Последний самурай И почему этот шедевр не номинировался на оскар...все в этом фильме великолепно. Тома Круза можно не любить, но за этот фильм его стоит уважать...Отдельный респект Ватанабэ за его роль. Композитору, оператору, режисеру. Один з тех фильмов, где нет пошлости и вульгарности, именно поэтому я его с удовольствием покажу своим детям. Ведь он учит добру и чести, учит тому, что такое традиции и верность принципам, учит тому, что не все покупается и продается... легчайшие 9 из 10 Зачем господь дал десятки отличных фильмов про самураев, ведь можно просто посмотреть мыльцо с томом крузом. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4219 26 июля 2017 Можно точно так же приебаться к 10-бальной системе оценок, вон на стопгейме 4-бальная вообще(мусор/проходняк/похвально/отлично). Я любую вещь оцениваю в голове в 100-бальной системе, потому что часто нельзя поставить конкретно 5 или 6 например. Марсианину я бы 57-58 поставил, а пассажирам 55 где-то, марсианин чуть-чуть лучше, но 10 бальначя система оценок на кинопоиске, поэтому между двумя фильмами у меня разница в 1 балл (5 пассажирами и 6 марсианину), хотя на деле один ну совсем чуть чуть лучше другого, на пару процентов оценка выше в голове че ты несешь , так-то 4хбальная вообще правильная оценка, ну учше сделать 5бальной, где 5 это GOTYблин не GOTY, а GOAT, ну хотя GOTY тоже сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4220 26 июля 2017 кто ЗА что бы ограничить эмпти доступ в раздел ?Ты, выходит, не терпишь конкуренции? Обидно, что уже которую страницу никто не вспоминает, насколько ты тупое жывотное? это сейчас консольный хуесос высрал которого заговнил весь топан, когда он начал доказывать что джойстиком удобней в шутаны играть ? вот это у тебя фантазия, я в шоке нахуй) @@Bird блять, малыш, ну может ты сделаешь уже че-то с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение