SoEmpty #4321 29 июля 2017 Вот только у варда в кинопоиске фильмы которые я не смотрел и не собираюсь Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4322 29 июля 2017 Я не различаю сумерки и бойцовский клуб https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4323 29 июля 2017 Я не различаю сумерки и бойцовский клуб чё за фильм, который ты под кинач переделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4324 29 июля 2017 в чём одинаковость ? обоснуйЧе тут обосновывать: вы смотрите одну и ту же парашу, очередной раз пропиздаболилэмпти тут рецухи кидает раз в месяцу тебя просто нету данных что бы такое утверждатьпиздаболины конченыегоспади как вас изи лошков разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4325 29 июля 2017 Че? Какие данные? Мне нужны данные на 99% процентов что постят в нижних топиках закидываясь хлопьями в кинотеатре? Твоё отличие от них ровно в том что ты наворачиваешь постную массу в несколько раз активней. Думаешь что тут все срутся с тобой за ради какой то "победы"? Победа тут нужна ток тебе - развести лохов, унизить консолеблядей. Зачем избивать слепого котёнка? Нет в этом кайфа. Вот если он откроет глаза и начнёт царапаться... Я не различаю сумерки и бойцовский клубчё за фильм, который ты под кинач переделал?Слово https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4326 29 июля 2017 (изменено) в чём одинаковость ? обоснуйЧе тут обосновывать: вы смотрите одну и ту же парашу, очередной раз пропиздаболилэмпти тут рецухи кидает раз в месяцу тебя просто нету данных что бы такое утверждатьпиздаболины конченыегоспади как вас изи лошков разводить Тебе когда-нибудь надо понять и честно признать что ты вниманиеблядствуешь, периодически неся какую-то хуйню и тебя всерьёз не хотят воспринимать потому что ты даже негативное внимание охотно поглощаешь (серьёзно), а слеза-интеллектауальный высокодуховный сверхаразум излишне высокого уровня превосходства над обычным плебеем-кинозрителем, хавающим популярное кино, чтобы тратить его силы какие-либо конструктивные рецензи (серьёзно) Изменено 29 июля 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4327 29 июля 2017 допускаю что молодые режики будут ходить и фапать на этот фильм прямо в зале @@Hrumm билет уже купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4328 29 июля 2017 Я почувствовал, что вот-вот открою глаза и начну царапаться jonny12 понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4329 29 июля 2017 (изменено) Тебе когда-нибудь надо понять и честно признать что ты вниманиеблядствуешь, периодически неся какую-то хуйню и тебя всерьёз не хотят воспринимать потому что ты даже негативное внимание охотно поглощаешь (серьёзно), а слеза-интеллектауальный высокодуховный сверхаразум излишне высокого уровня превосходства над обычным плебеем-кинозрителем, хавающим популярное кино, чтобы тратить его силы какие-либо конструктивные рецензи (серьёзно) это не отменяет того факта что предъявить то нечего. как выблядку-модеру из раздела игр - я предлагал ему написать ОДИН пруф и я получаю гавно на месяц.предлагаю уебкам из этого топана пруф - и бан на 5 дней - ноль телодвиженийпросто хуесосинывопрос же не в варде, а в том что хуесосины не могут ниче пруфнуть Землетрясение (2016)6.762 (19 768) 102 мин фильм Сарика АдреасянаПососянане спрашивайтея хер знает как так вышло унылый шлак, хотя типа как отметить трагедию.... наверное таких фильмов не много и Армении приятно Побег из Вегаса (2010)Get Him to the Greek6.572 (36 311) 113 мин не достаточно смешной, хотя с этим веселым жирным Джоном Бахилой Хилой Хуилойкороче, типа пошлая комедияно именно ржачных шуток опять же малоплюс много ванильных клише про любовь-отношения-чмявки-лавки Изменено 29 июля 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4330 29 июля 2017 лучше бы ты на заводе детальки точил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4331 29 июля 2017 это не отменяет того факта что предъявить то нечего. унылый шлак, хотя типа как отметить трагедию.... короче, типа пошлая комедияно именно ржачных шуток опять же мало dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #4332 30 июля 2017 8.5 постоянно тикающих часов из 10 Серьезно?Это мисскилик или рили такая оценка? Чисто потому что фанат нолана,это мое мнение, у тебя другое?Выскажи его. Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4333 30 июля 2017 Я почувствовал, что вот-вот открою глаза и начну царапатьсяНеку тебе 8.5 постоянно тикающих часов из 10 Серьезно?Это мисскилик или рили такая оценка? Чисто потому что фанат нолана,это мое мнение, у тебя другое?Выскажи его. У меня нет мнения https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4334 30 июля 2017 Вот если он откроет глаза и начнёт царапаться... Поднимите мне веки. Не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4335 30 июля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/78261/Очень годно,посмотрев трейлер ожидаешь второго "Бората",но фильм полностью переворачивает любые ожидания,конечно несколько комедийных моментов присутствуют,но "комедия" в графе жанра явно лишняя.Стилистика утрированной пост-советской страны, красивые кадры,актеры очень харизматичны. Но в первую очередь это драма,хорошая драма,которая останется в памяти.8/10от души спасибо. запомнилось:- ты носишь майку неправильно. изнанка напоказ, лицевая сторона во внутрь. Специалисты аналитики вопрос:Что значил вопрос об окончании войны от старушки? Стоит ли воспринимать визуальный образ локации, как несущий смысл? Дом спрятанный в поле подсолнухов, например. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4336 30 июля 2017 Посмотрю артура нового, не очень хотелось смотреть фильмы этого режиссера но ни на что серьезное нет настроения Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4337 30 июля 2017 в счёт канеш, если там во время фильма сценарий зачитывалисори я не смотрел простТы так говоришь типо фильм и его сценарий это две несвязанные вещиЩа бы доебаться тока ради того что бы доебаться, классика хрумадоеб к тому, что ты отсталый уебан, который не в состоянии нормально выражать свои мысли(?), но все равно продолжает их высиратьграмотно и креативно написанный сценарий блять))))0 FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cleo #4338 30 июля 2017 пересмотрел грязь 2013, хочу стать мразью как гг Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4339 30 июля 2017 в счёт канеш, если там во время фильма сценарий зачитывалисори я не смотрел простТы так говоришь типо фильм и его сценарий это две несвязанные вещиЩа бы доебаться тока ради того что бы доебаться, классика хрума он доёбывается до того что ты пытаешься грамотно хвалить фильм, совершенно не пониимая различия между словами "сценарий" и "сюжет". Хвалить сценарий=прочитать сам сценарий отдельно от фильма, где какая-нибудь сцена 20-минутного разговора может вообще быть записана как "Бока и Жока о чём-то пиздят", а вся сцена-импровизацией актёров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4340 30 июля 2017 (изменено) сходил на человека паукахуйня 5 из 10 есть пару известных актеров типа дауни младшего, кирстен данст и чувихи которая играла тётю ГГ из-за которых более менее было приятно смотретьИстория настолько высрана из пальца и сюжет суперпредсказуемый Друг гг жирный таец бесит весь фильмШутки, с которых угарала быдлота в зале это бтв 80% аудитории были дети, нахуй я пошёл хз, друг попросил составить компаниюПара прикольных спецэффектов и сцена с башней в Вашингтоне понравились, но в целом типичный фильм под попкорн и колу Изменено 30 июля 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение