eGokku #4361 31 июля 2017 (изменено) посмотрел бойцовский клуб 10 из 10жду пряников Изменено 31 июля 2017 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4362 31 июля 2017 (изменено) ) Изменено 16 августа 2017 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4363 31 июля 2017 (изменено) Может он тоже стал снимать кино не в полную силу братулька, у тебя похоже мозг не в полную силу работаетБля а то думаю когда второй хуесос появитьсяЯ и есть хуесос, мань. Хуесос со степенью по хим. инженерии и идеальным вкусом в искусстве. Так что можешь уебывать слушать свое говнарство и опенинги к аниме. Кстати на иврите речь у меня чистая, грамотная и литературная. Потому что пидараший русский язык мне нужен только для того, чтобы хуесосить продотерскую мразоту. Я понимаю что в твоем манямирке ученый - не человек, это робот. Но ученый может любить жахаться в жопу, дрочить на копрофилию и хуесосить говнарей. Потому что он тоже человек. Независимо от того, что тебе показывают в голливуде. Ведь с учеными ты БЫДЛО ЕБАНОЕ БИОМУСОР пересекаешься только на экране монитора, когда смотришь очередной высер комиксопараши, отброс. Изменено 31 июля 2017 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4364 31 июля 2017 вот если бы ты докторскую на латыни оттарабанилвот ето я понимаю уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #4365 31 июля 2017 (изменено) ''И еще раз: кино-то о героическом поступке рядовых англичан, спасших свою армию. Жаль, что Вы не поняли этого.''Владимир Познер о Дюнкерке.Че соснули? Изменено 31 июля 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4367 31 июля 2017 Я и есть хуесос, мань. Хуесос со степенью по хим. инженерии и идеальным вкусом в искусстве. Так что можешь уебывать слушать свое говнарство и опенинги к аниме. Кстати на иврите речь у меня чистая, грамотная и литературная. Потому что пидараший русский язык мне нужен только для того, чтобы хуесосить продотерскую мразоту. Я понимаю что в твоем манямирке ученый - не человек, это робот. Но ученый может любить жахаться в жопу, дрочить на копрофилию и хуесосить говнарей. Потому что он тоже человек. Независимо от того, что тебе показывают в голливуде. Ведь с учеными ты БЫДЛО ЕБАНОЕ БИОМУСОР пересекаешься только на экране монитора, когда смотришь очередной высер комиксопараши, отброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #4368 31 июля 2017 пиздец тут жоские овны Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4369 31 июля 2017 ''И еще раз: кино-то о героическом поступке рядовых англичан, спасших свою армию. Жаль, что Вы не поняли этого.''Владимир Познер о Дюнкерке.Че соснули?И чем авторитетна позиция лысого маразматика? Ты ещё Невзорова привлеки на свою сторону) ward понравилось это https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4370 31 июля 2017 так, а где мы соснули? помогите разобраться ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4371 31 июля 2017 (изменено) Что такое искусство и что такое в нем идеальный вкус ? Первое еще как то можно категоризировать, а вот второе вообще крайне открытый вопрос. Изменено 31 июля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4372 31 июля 2017 Lorde - Sober ll и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4373 31 июля 2017 Почему я должен считаться с мнением пенсионеров? До 1990х годов рождения пусть идут нахуй Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #4374 31 июля 2017 так, а где мы соснули? помогите разобратьсяты соснул,ты и разбирайся Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4375 31 июля 2017 Я обьяснять не буду что такое сценарий в кинематографе очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4376 31 июля 2017 Почему я должен считаться с мнением пенсионеров? До 1990х годов рождения пусть идут нахуй ты че сук деды воевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4377 31 июля 2017 ''И еще раз: кино-то о героическом поступке рядовых англичан, спасших свою армию. Жаль, что Вы не поняли этого.''Владимир Познер о Дюнкерке.Че соснули?жоско сказал. А бедкамедиан чо пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #4378 31 июля 2017 https://vk.com/badcomedian?w=wall-25557243_2663234 Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4379 31 июля 2017 Почему я должен считаться с мнением пенсионеров? До 1990х годов рождения пусть идут нахуй люди как фильмы...глубоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #4380 31 июля 2017 Я конечно не читал ваши высеры бля а проста смотрел как на картинку на ебучие страницы ну и конечно я увидел дюнкерк и сейчас всё пояснюКакой нахуй дюнкерк бля вы ебанутые овощи? Какой сука нолан если бля макконахи тока 3 августа выходит в биг блэк тауэр? Вы совсем не шарите в синемаисскустве если считаете что мэтью это не 70 процентов успеха нолана, а раз там всего 30 то фильм провальный нет бля мало того что вы его посмотрели так ещё и сабж охуеть пишите вы а стыдно мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение