Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

посмотрел бойцовский клуб 10 из 10

жду пряников

Изменено пользователем eGokku

Поделиться сообщением

(изменено)
)
Изменено пользователем dnb-elite

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

(изменено)

Может он тоже стал снимать кино не в полную силу

:lol:

братулька, у тебя похоже мозг не в полную силу работает

Бля а то думаю когда второй хуесос появиться
Я и есть хуесос, мань. Хуесос со степенью по хим. инженерии и идеальным вкусом в искусстве. Так что можешь уебывать слушать свое говнарство и опенинги к аниме. Кстати на иврите речь у меня чистая, грамотная и литературная. Потому что пидараший русский язык мне нужен только для того, чтобы хуесосить продотерскую мразоту. Я понимаю что в твоем манямирке ученый - не человек, это робот. Но ученый может любить жахаться в жопу, дрочить на копрофилию и хуесосить говнарей. Потому что он тоже человек. Независимо от того, что тебе показывают в голливуде. Ведь с учеными ты БЫДЛО ЕБАНОЕ БИОМУСОР пересекаешься только на экране монитора, когда смотришь очередной высер комиксопараши, отброс.
Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

вот если бы ты докторскую на латыни оттарабанил

вот ето я понимаю уровень

Поделиться сообщением

(изменено)

''И еще раз: кино-то о героическом поступке рядовых англичан, спасших свою армию. Жаль, что Вы не поняли этого.''

Владимир Познер о Дюнкерке.

Че соснули?

Изменено пользователем Starmus

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

блэд пэзнэр

Поделиться сообщением

Я и есть хуесос, мань. Хуесос со степенью по хим. инженерии и идеальным вкусом в искусстве. Так что можешь уебывать слушать свое говнарство и опенинги к аниме. Кстати на иврите речь у меня чистая, грамотная и литературная. Потому что пидараший русский язык мне нужен только для того, чтобы хуесосить продотерскую мразоту. Я понимаю что в твоем манямирке ученый - не человек, это робот. Но ученый может любить жахаться в жопу, дрочить на копрофилию и хуесосить говнарей. Потому что он тоже человек. Независимо от того, что тебе показывают в голливуде. Ведь с учеными ты БЫДЛО ЕБАНОЕ БИОМУСОР пересекаешься только на экране монитора, когда смотришь очередной высер комиксопараши, отброс.

:lolpray:  :lolpalm:  

Поделиться сообщением

пиздец тут жоские овны

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

''И еще раз: кино-то о героическом поступке рядовых англичан, спасших свою армию. Жаль, что Вы не поняли этого.''

Че соснули?

И чем авторитетна позиция лысого маразматика? Ты ещё Невзорова привлеки на свою сторону)
ward понравилось это

Поделиться сообщением

так, а где мы соснули? помогите разобраться

ward понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Что такое искусство и что такое в нем идеальный вкус ? Первое еще как то можно категоризировать, а вот второе вообще крайне открытый вопрос.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Почему я должен считаться с мнением пенсионеров? До 1990х годов рождения пусть идут нахуй 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

так, а где мы соснули? помогите разобраться

ты соснул,ты и разбирайся

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

Я обьяснять не буду что такое сценарий в кинематографе

очень жаль

Поделиться сообщением

Почему я должен считаться с мнением пенсионеров? До 1990х годов рождения пусть идут нахуй 

ты че сук деды воевали

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Че соснули?

жоско сказал. А бедкамедиан чо пишет?

Поделиться сообщением

люди как фильмы...

глубоко

Поделиться сообщением

Я конечно не читал ваши высеры бля а проста смотрел как на картинку на ебучие страницы ну и конечно я увидел дюнкерк и сейчас всё поясню

Какой нахуй дюнкерк бля вы ебанутые овощи? Какой сука нолан если бля макконахи тока 3 августа выходит в биг блэк тауэр? Вы совсем не шарите в синемаисскустве если считаете что мэтью это не 70 процентов успеха нолана, а раз там всего 30 то фильм провальный нет бля мало того что вы его посмотрели так ещё и сабж охуеть пишите вы а стыдно мне

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...