SpellMe #4701 20 августа 2017 а бэдкомедиан что говорит по этому поводу, вардух? Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4702 20 августа 2017 в трешовой комедии не может быть годных шуток ?офк могут бытьно как у тебя этот фильм круче чем Мачо и ботан?! 21 Jump Street7.016 (118 461) 110 мин Тайпикал юмор про жирного и красавчика.Есть некоторые нестандартные сюжетные ходы. Шуток как-то не особо, но то что есть не раздражает. 5 из 10 Т.е. шутки в 50 оттенков норм, а в мачо и ботан не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4703 20 августа 2017 парния ж не топлю за эти фильмыМуви43 - божественная топовая комедия, с лучшим актерским составом евер, а кто этого не понимает - тупая хуесосина по-дефолтуэти фильмы - такой себе средний уровень Т.е. шутки в 50 оттенков норм, а в мачо и ботан не особо давая оценку - я помню что вголос 3 раза орали понравились отсылки к каким-то другим фильмамв Мачо и ботан ровненький, попсовый юмор, с неожиданным поворотом сюжета когда типа крутой челик примеряет на себя роль уебка, но именно шуток прям ржачных там поменьше. и фильм к фильму сравнивать неправильно. Это разные картины вообще. Оценка это какое-то впечатление, субъективное и эмоциональноеа бэдкомедиан что говорит по этому поводу, вардух? говорят кончить тебе на ебало Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #4704 20 августа 2017 То что ты 3 раза поорал не значит что фильм норм Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4705 20 августа 2017 То что ты 3 раза поорал не значит что фильм нормэто значит что конкретно мне конкретно 3 шутки конкретно зашли вот топ по выборке "комедии"https://www.kinopoisk.ru/user/6347999/votes/list/genre/6/ord/rating/#list лучшее это офк Муви43 на тронев гордом одиночестве потом все фильмы Саши Барона Коэна потом стильные трешовые угары типа Мальчишник в Вегасе и подобные серии (тот же Американский пирог) отдельно от всего этого типа за троном на котором Муви43 идёт Кремниевая Долина как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4707 20 августа 2017 телохранитель киллера :pray: :pray: :pray: какого хера нет топика на этот шедевр Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4708 20 августа 2017 Муви43 - божественная комедия Jo_Jo_Nyeb, Sympathy, AndruwaVanguard и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4709 20 августа 2017 Так, одна смешная шутка с яйцами на подбородке, а еще две какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #4710 20 августа 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/okhrannik-2016-826986/5/10Логан на минималках пиздит доктора Коули Вообще после смены на заводе норм зашло, не напряжно и добротно снято Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4712 21 августа 2017 муве 43 - хуйня нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4713 22 августа 2017 (изменено) Рождение нацииThe Birth of a Nation5.862 (1 407) 120 мин.Нигрилы, рабство, борьба, FREEEEEEEEEEDOOOOOOM, и прочееПо многим аспектам фильм слабее схожих картин.Понравились некоторые лайтовые моменты которые нагоняют ужаса ещё больше чем насилие над рабами (пример: белая девочка бегает со своей подружкой - черной девочкой, им лет 8. Но с небольшим нюансом - на черную девочку накинута веревка и она как бы на поводке у белой.Таких моментов мало, но они неплохие. Последнее что я видел из похожего это в "Нокдаун", там про боксера и США времене великой депрессии. Там тоже особой жести нету, но есть такие лайтовые сцены от которых просто вахуе. Что ещё есть в фильме ?Да по-сути ничего.Жестокость - есть, но особо не показана.Игра актеров - есть, но что б вы понимали режиссер = глав. актер муж. плана Монтаж - ваще пиздос. Какой-то студент обдолбыш соединял кадры. Ракурс то на лицо, то на другое лицо, хуяк, туда, сюда, всё резко. Прыг скок, але оп. В сухом остатке лупанул 6 из 10незапоминающаяся драма про негрил без явных достоинств и недостатков (2016) Изменено 22 августа 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #4714 22 августа 2017 (изменено) Изменено 10 октября 2017 пользователем VESTNIK Admin Panzara и ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #4715 22 августа 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/telokhranitel-killera-2017-835877/Твёрдая 7, чутка не дотянувшая до 8. Очень добротный комедийный боевик приятно и не напряжно смотрится. Получше бы ему саундтреки и мальца побольше бабок на графику была бы 10. https://www.kinopoisk.ru/film/spasateli-malibu-2017-468940/Полный провал. Фильм просто сблёв. Ожидал чего-то на уровне кровью и потом, а получил просто высер на час сорок минут. ХУЙ знает что меня остановило от дропа... А нет знаю годные актрисы (если вы понимаете о чём я :)))))3 размер из 10 Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #4716 22 августа 2017 (изменено) Изменено 10 октября 2017 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4717 22 августа 2017 Может вы оба лучше нахуй пойдете? Sympathy, Hrumm и AndruwaVanguard понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #4718 22 августа 2017 (изменено) Изменено 10 октября 2017 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4719 23 августа 2017 (изменено) Телеведущий: И снова здравствуйтеAnchorman 2: The Legend Continues6.131 (7 364) 123 мин. Комедия про новости 1980ых в СШАрофляночки типа комменатриев погонь, и прочей поебени которая считается дефолтом сейчас, но тогда это был шок.Хз сколько там правды, но посмотреть с точки зрения какой была журналистика штатов в 80ых и как тогда Абамка срал в подъезде - достаточно интересно. В плане юмора - Уилл Феррелл. Думаю это уже о многом говорит.Если нет - то юмор выстроен на гиперболизированых персонажах с уклоном в дибиловатость.Классика такого юмора это Джим Керри (эмоции, мимика, решения - всё гиперболизируется). Мне лично такой юмор не нравится, но конкретно в этом фильме гиперболизации так много и она такая тупая, что типа чаша переполняется и над этим начинаешь смеяться. Немного меньше градуса и было бы уже не смешно. Плюс есть разные интересные сцены типа сексуальное домогательство босса, социализация в кругу людей совершенно другого социума (короче рассовые различия). Короче фильм и туповато-смешной и ... качественно затрагивающий некоторые темы.К концу экшон и юмор идёт вверх, поэтому 7 из 10(2013) Изменено 23 августа 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4720 23 августа 2017 недавно говорил с профессиональным киноведом - знатоком авторского кино. спросил: че можно посматреть карочь) он посоветовал https://www.kinopoisk.ru/film/suspiriya-1977-22581/ вот это я считаю РЕАЛЬНО ВЕЛИКОЕ. то на что обязательно стоит потратить два часа.нихуя вголос КИНОВЕД советует суспирию МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение