neseet #4821 28 августа 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/sinister-2012-590022/синистерфильм на раз, 6/10~любителям хороров и псевдо-хороров посмотреть, думаю, стоитхотя думаю большинство видело и сюда вкидывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #4822 28 августа 2017 Вардух а хули Crash высер,explainИли ты все фильмы без акшона причисляешь к высеру? Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4823 28 августа 2017 (изменено) сек, попробую рецуху свою нагуглить что бы не повторять нет, почему же. вот этот фильм https://www.kinopoisk.ru/film/vecherniy-ekspress-sanset-limited-2010-474169/ например топчик. Сказать что там есть экшон.... наверное когда главный герой стал, и начал смотреть что там в кастрюле сварилось. Столкновение Crash 7.909 (69 154) 108 мин. Впадло идти и чекать шо там было в 2004, как я помню это 3 года после 11 сентября и уже войска США в Ираке, вроде как. Тогда сразу миллиард вопросов хули в фильме делает Людакрис. Он просто там есть. Вот ЛЮДАКРИС. Заебись. вы рады ? нет ? срать Вот людакрис сука. Смотри на него. За что фильм получил Оскар за "лучшую картину" я ваще не отстреливаю. По-сути в фильме показаны судьбы разных людей которые сведены как-то в одну линию. Но так бестолково и по-дурному шо просто ппц. Короче если видите что кто-то глорит этот зашквар сразу спрашивайте у человека детальную аналитику, цитаты, и почему он запомнил фильм. Я вам гарантирую - ответов не будет. Тоже Криминальное Чтиво в плане разорваный истории намного лучше, я уже молчу про всякие эталоны типа Мементо. Единственное что: понравился момент с копом который явно показывает как добро и зло относительно и как один и тот же человек может по-разному себя вести в зависимости от обстоятельств, но таких моментов в фильме .... два. Ну и ... короче фильм тотально ни о чём. Драматичная сцена с Сандрой Баллок в одном моменте практически не имеет смысла, потому что её персонаж не раскрыт. Лупанул 5 из 10, сейчас понимаю что на самом деле 6 из 10. Но я банально даже начал скучать в фильме который как бы драма, который эмоции должен взвинчивать. (2004) Изменено 28 августа 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4824 28 августа 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/tetrad-smerti-2017-463596/2/10Пиздец гавно, не вздумайте смотреть, шлак для дебилов вообще конченных, если кто вдруг не знает че это, палите фильмы японские 2006-2007 года (если не ошибаюсь) с таким же названием, вот там Пушка Вышка Годнота , а это просто пиздец... https://www.kinopoisk.ru/film/korolevskaya-bitva-2000-604/1/10Говно абсолютно несмотрибельное, попытался пересмотреть, опять не досмотрел, многие считают этот высер шедевром, но нет, это один из худших фильмов, ужасно абсолютно все, я не могу найти не одного положительного момента в фильме, разве что кроме нескольких красивых школьниц Изменено 28 августа 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4825 28 августа 2017 ну и зачем ты это высрал? гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4826 28 августа 2017 Тайпикал ты заебал уебище открой словарь и посмотри транскрипцию этого слова MRAZ PintaWisky, ward и LLeum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4827 28 августа 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/tetrad-smerti-2017-463596/2/10Пиздец гавно, не вздумайте смотреть, шлак для дебилов вообще конченных, если кто вдруг не знает че это, палите фильмы японские 2006-2007 года (если не ошибаюсь) с таким же названием, вот там Пушка Вышка Годнота , а это просто пиздец... https://www.kinopoisk.ru/film/korolevskaya-bitva-2000-604/1/10Говно абсолютно несмотрибельное, попытался пересмотреть, опять не досмотрел, многие считают этот высер шедевром, но нет, это один из худших фильмов, ужасно абсолютно все, я не могу найти не одного положительного момента в фильме, разве что кроме нескольких красивых школьництупа согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4828 28 августа 2017 Тайпикалты заебал уебище открой словарь и посмотри транскрипцию этого слова MRAZ тайпикал коумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4829 28 августа 2017 Начал на общем хайтпе смотреть дес ноут Начало рили охуенное до дождя НО ПОЧЕМУ КОГДА НАЧАЛСЯ ДОЖДЬ ВСЕ СЪЕБЫВАЮТ КАК ОТ ЯДЕРНОЙ БОМБЫ? Еще найс раб пизды переигрывает, а хули не я на роли лайта с таким актером ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4830 28 августа 2017 найс ты канеш смотришь фильмы, отвлекаешься при просмотре, а потом будешь кукарекать на этот божественный шедевр шо он говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4831 28 августа 2017 Вардух а хули Crash высер,explain Или ты все фильмы без акшона причисляешь к высеру?так че по Столкновению - какие мысли будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4832 28 августа 2017 Сори за стенуничёещё б названия ебанул - цены б тебе не было Сентенциозно заключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #4833 28 августа 2017 (изменено) Во вардыч ты прав что фильм нихуя не запомнился,потому что щас пытался вспомнить про что там и нихуя, только вообщем.Но помню что впечатление было норм,мне сама концепция фильма понравилась и истории,но сделали все это как то криво.Могло получиться лучше,сама идея хорошая.А доебался потому что ты сказал что фильм высер,а он норм такой проходнячок. Изменено 28 августа 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4834 28 августа 2017 найс ты канеш смотришь фильмы, отвлекаешься при просмотре, а потом будешь кукарекать на этот божественный шедевр шо он говно. Ну обычно если происходит такая сверх поебень я физически не могу продолжать смотреть и мне нужно время чтобы отдохнуть и восстановить силы Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4835 28 августа 2017 КАКИЕ МЫСЛИ БЛЯДЬ ПО СТОЛКНОВЕНИЮ???ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ СУКА??? НАХУЙ ВЫ ЖИВЕТЕ ВООБЩЕ ПАРНОКОПЫТНЫЕ ЖВАЧНЫЕ ЖИВОТНЫЕВАС ВАШИ МАТЕРИ ССАНИНОЙ ПОИЛИ А НЕ МОЛОКОМ ИЛИ ЧТО БЛЯДЬ Я НЕ ПОЙМУ?СДОХНИТЕ НАХУЙ уебки shuffle, O5Dota и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4836 28 августа 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/korolevskaya-bitva-2000-604/1/10Говно абсолютно несмотрибельное, попытался пересмотреть, опять не досмотрел, многие считают этот высер шедевром, но нет, это один из худших фильмов, ужасно абсолютно все, я не могу найти не одного положительного момента в фильме, разве что кроме нескольких красивых школьницвголосину с даунища МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4837 28 августа 2017 А ты смотрел аниме сериал?Крутой сериалПосле него я стал интересоваться анимеПервый сезон 10 из 10Второй слабее, но тоже норм зашёл. Бляя тоесть новый фильм точно дерьмо... У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4838 28 августа 2017 А доебался потому что ты сказал что фильм высер,а он норм такой проходнячок.да я чуток в словесных оценках могу путаться меня просто взбомбило от оскаров, так то - проходняк с одним очень драматическим моментом КАКИЕ МЫСЛИ БЛЯДЬ ПО СТОЛКНОВЕНИЮ??? ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ СУКА??? НАХУЙ ВЫ ЖИВЕТЕ ВООБЩЕ ПАРНОКОПЫТНЫЕ ЖВАЧНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ВАС ВАШИ МАТЕРИ ССАНИНОЙ ПОИЛИ А НЕ МОЛОКОМ ИЛИ ЧТО БЛЯДЬ Я НЕ ПОЙМУ? СДОХНИТЕ НАХУЙ уебкиэто рофлянки или у тебя какое-то мнение по фильму ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4839 28 августа 2017 Вардух а хули Crash высер,explain Или ты все фильмы без акшона причисляешь к высеру?так че по Столкновению - какие мысли будут ? наканецта вардуха нашел достойного собеседника. Рад за вас, парни это рофлянки или у тебя какое-то мнение по фильму ?зови одмена бо це пiзда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4840 28 августа 2017 так и не понял какие там у пентухи мысли по столкновению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение