Drogbik #4962 1 сентября 2017 сумерки 10\10первая часть 8 из 10, антагонизм высосан из пальца, книгу не читал, но в фильме гз супер тупой аутист, хотя фильм больше про отношения офквторая 6 из 10, почти все баллы за отсутствие мерзкого ебальника паттисона в большей части фильма, еще можно сгореть с тупой бляди на бэлетретья 8 из 10, создатели наверно хотели сделать загадку для зрителя, типа кто же кто же это такой армию собирает, ну хуй блять его знает, навальный наверно, а не главный злодей всех трех фильмов, юзлесс истории персов + невероятная (нет) развязка, ну хотя бы драка естьчетвертая 4 из 10, худшая из всех, иногда хочется блювать, особенно в первой и третьей четвертях фильма, тупая шлюха бесит, драмы почти никакой, экшона еще меньшепятая 7 из 10, во время просмотра может показаться что смотришь иксменов, какие то блять челики один значит камушками и водичкой управляет, другая короче током бьет, еще один тучку кастуют, а если вспомнить что эдвард мысли читает то блять становится неясно где росомаха и почему враги не имеют цели уничтожить мира так нормально, финальный файт прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4963 1 сентября 2017 5 раз добровольно поесть говна,я не уверен что даже артас или вард смотрели все части,некст лвл какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4964 1 сентября 2017 Я смотрел все части Финальный файт вышел не плохимНо я чето не понял, ведь раннее эта девка которая будущее видела, говорила что с волками не может увидеть будущее, а в конце прекрасно видит файт с союзными волками #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #4965 1 сентября 2017 (изменено) Почему?Все что ты перечислил тупо проходняк на 1 раз, не более. Сумерки 10/10 Изменено 1 сентября 2017 пользователем Starmus #swag понравилось это Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4966 1 сентября 2017 нищие пидорахи сначала прочитал как ницше пидорахи. думаю: нихуя себе вард решил выдвинуть тезис о восприятии чего-то ницше-пидорахами. держу в курсе. ward и #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4967 1 сентября 2017 лооооол бля проиграл в голосину с пикчи в оффтопе!)))) скинь ещё смешных картинок плз #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #4968 1 сентября 2017 Гадкий лицемер #swag понравилось это Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4969 1 сентября 2017 приятный лизоблюд #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4970 1 сентября 2017 Как понять когда сарказм а когда нет, я уже реально думал щас смешных картинок накидают. #swag понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4971 1 сентября 2017 лооооол бля проиграл в голосину с пикчи в оффтопе!)))) скинь ещё смешных картинок плз #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4972 1 сентября 2017 Чето в голос с того, что модер вместо того чтобы отправить отдыхать флудящих челов, сам постит хуету(баянистый мемас). #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #4973 1 сентября 2017 Классический ужастик - муха. The fly. Охуенный научно-фантастический фильм. Интересный факт, фильм снят в Америке евреями и в нем играют 80% евреи. Рептули конферм. #swag понравилось это Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4974 1 сентября 2017 хуету(баянистый мемас) блять))). у тебя вообще нет яиц? перед модератором оправдывается) #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4975 1 сентября 2017 ваще в голос с модера, у него весь раздел в выблядках папанистра, а он до сих пор не запилил в первый пост лучшие моменты со стрима величайшего... SpellMe, #swag и ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4976 1 сентября 2017 такие вещи помнить надо #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4977 1 сентября 2017 Зашёл в топан думал выбрать фильмец на просмотр от юзеров, а тут пишут про сумерки 10 из 10. Сразу закрыл нахуй топик. #swag и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4978 1 сентября 2017 если ты закрыл сразу топик, то как ты в нем отписал... AndruwaVanguard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4979 1 сентября 2017 (изменено) Посмотрел только что Apocalypse Now. Ну я в ахуе и нет слов короче пока-что.А в целом Изменено 2 сентября 2017 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #4980 2 сентября 2017 о, вы из Англии Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение