Blaw #4981 2 сентября 2017 Все что ты перечислил тупо проходняк на 1 раз, не более. Ебать, а какая связь между твоими убогим мнением и реальностью? точно так же я сейчас могу заявить, что чарли чаплин был дерьмовым актером и все кто высоко оценивает его вклад говноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #4982 2 сентября 2017 (изменено) Хэллбой, Дэдпул, Спайдер мен, икс мен, с рассомахой отдельный фильм, Железный человекДавай сопоставим с реальность,хоть 1 фильм из той параши что ты перечислил вызвал хоть какие-то чувства после просмотра,задел?Тебе захочется пересмотреть их еще?Может там была ахуенная режиссура или актерская игра?Если отвевитшь да то ты и в правду говноед. Изменено 2 сентября 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4983 2 сентября 2017 Все что ты перечислил тупо проходняк на 1 раз, не более. Ебать, а какая связь между твоими убогим мнением и реальностью? точно так же я сейчас могу заявить, что чарли чаплин был дерьмовым актером и все кто высоко оценивает его вклад говноеды госопдин чаплен был гнусным человеком, несмешным комедиантом, и вообще уебаномслыхал, что он увел женщину у сэлинджера и трахал ее пока писатель проливал кровь в нормандии.анафема, чарли чаплен, анафема!!! нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4984 2 сентября 2017 и ни слова о том, что действительно гнусное создание и уёбище - женщинани нада так Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4985 2 сентября 2017 и ни слова о том, что действительно гнусное создание и уёбище - женщинани нада таквсе лицедеи-скоморохи периода немого кино были крайне отвратительными личностями со склонностями к мазохизму и прочим непотребностям на фоне которых любая женщина была мученицей. взять хотя бы патрона чаплина, который свою подружку настолько яростно еб, что она умерла от разрыва мочевого пузыря.))а так, пацаны, не принимайте близко к сердцу, я просто ща упорот сильно и втыкаю в унылого феллини нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4986 2 сентября 2017 Хэллбой, Дэдпул, Спайдер мен, икс мен, с рассомахой отдельный фильм, Железный человекДавай сопоставим с реальность,хоть 1 фильм из той параши что ты перечислил вызвал хоть какие-то чувства после просмотра,задел?Тебе захочется пересмотреть их еще?Может там была ахуенная режиссура или актерская игра?Если отвевитшь да то ты и в правду говноед. Назови фильмы про супер героев не для говноедов. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4987 2 сентября 2017 я не доехал до ильзяна вчера сорян что наебал ваши ожиданияо, вы из Англииокмисирон из лондона МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4988 2 сентября 2017 бля пацаны тут есть спецы по поиску фильмов на забугорных ресурсахочень хочу это запалить http://www.imdb.com/title/tt0413390/?ref_=nm_flmg_dr_15походу очень достойная вещь, но как назло нигде в свободном доступе не найти нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4990 2 сентября 2017 (изменено) втыкаю в унылого феллиниНе надо так братишкаВ кино нет ничего карнавальнее сладкой жизни и жизнеутверждающее ночей кабирии Изменено 2 сентября 2017 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4991 2 сентября 2017 втыкаю в унылого феллиниНе надо так братишкаВ кино нет ничего карнавальнее сладкой жизни и жизнеутверждающее ночей кабирии >до 1980 фильмты шутишь нахуй? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4992 2 сентября 2017 Хэллбой, Дэдпул, Спайдер мен, икс мен, с рассомахой отдельный фильм, Железный человекДавай сопоставим с реальность,хоть 1 фильм из той параши что ты перечислил вызвал хоть какие-то чувства после просмотра,задел?Тебе захочется пересмотреть их еще?Может там была ахуенная режиссура или актерская игра?Если отвевитшь да то ты и в правду говноед. господи какой же ты долбоёб, просто блядь невообразимо тупой дегенерат Такое ощущение что взрослому мужику раскроили черепуху ложкой, вытрясли из неё все содержимое, набили требухой, заштопали и ещё пару раз пизданули по котелку, чтоб это дерьмо как следует перемешалось Feelmyname понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4993 2 сентября 2017 (изменено) втыкаю в унылого феллиниНе надо так братишкаВ кино нет ничего карнавальнее сладкой жизни и жизнеутверждающее ночей кабирии Ну я у него ничего и не видел кроме 8 с половиной, один из моих любимых, я вообще с него и Мертвеца Жармуша начал смотреть авторское кино, реально, вот эти два фильма в свое время повлияли на меня и серьезно разнообразили отношение ко всяким вещам. Ночи Кабирии как-нибудь надо поглядеть. А унылой мне как раз Дольче Вита показалась, я его с трудом досмотрел, ебать там хронометраж, хуй знает, вроде атмосферка прикольная наличествует, , впечатляющий каст, но чето вообще не проперся, концепция какой-то приторной показалась, аж в зубах захрустело пока смотрел) Изменено 2 сентября 2017 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4994 2 сентября 2017 удивительно как пинтуха переметнулся с ананасовой воды но не с кабирией)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4995 2 сентября 2017 сладкая жизнь так то получше остальных фильмов феллини теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4996 2 сентября 2017 удивительно как пинтуха переметнулся с ананасовой воды но не с кабирией))О чем ты вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4997 2 сентября 2017 сладкая жизнь так то получше остальных фильмов феллининайс хейтерство МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4998 2 сентября 2017 удивительно как пинтуха переметнулся с ананасовой воды но не с кабирией))О чем ты вообще? попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4999 2 сентября 2017 Посмотрел костяной томагавк. Нууу... Один вопрос: КАК гг забрался к ним в пещеру в конце фильма со сломанной ногой? @@Arthas только изза того что он чето мог с ногой в говне 9/10 а не 10/10 Почему ебучий гук который всю жизнь убивал из лука в конце фильма промазал с расстояния в тринадцать сантиметров в спящего челика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение