Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

посмотрел дитя человеческое

6 из 10

слабенько как-то, слишком скомкано снято, такой сюжет можно было бы и получше раскрутить.

Поделиться сообщением

втал сосал

(соре, всегда мечтал это написать)

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Бля нихуя у вас рецухи,вбрасываете 1 предложение и все,спс хоть тупо ссылку с оценкой не оставляете.

Совсем обленились

Sympathy понравилось это

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

хоть название пишите

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

хоть бы ссылку на рецуху варда указывайте

2FXSw.png

Поделиться сообщением

http://imgrutor.com/img/2017-09/06/z7gdxvqxzcl5uou30lutu8wyk.jpg

щас пакован рецух будет

ждите

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

опять дрочить...

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Плохой Санта

Bad Santa
7.440 (54 897) 91 мин.  

Билли Боб Торнтон

вобщем если вы знаете кто это, то приблизительно вы знаете стоит вам смотреть эту комедию или нет.

Он там играет себя - тотал уебана, выблядка, мудака.

Смешна ли сама комедия - нет. Вообще ни разу. Ни одной ситуации, ни одной шутки, вообще нихера смешного. При этом комедии тех годов были, и достаточно годные.

Откуда 7 с хуем рейтинг ваще не ясно. Просто оверрейтед миллионами мух шлак.

Смело скипайте.

Я даже молчу про 2 and half man - просто божественный, с тем же сэтапом: жирный малой + уебское мудло на родственнике.

4 из 10

(2003)

Человек против

Man Vs.
5.195 (287) 87 мин.  

Если смотрели ролик и знаете хоть какую-то инфу, даже если видели постер - можете скипать. Если нет - можно посмотреть, вполне себе адекватный Б-муви. Он не годный, не хороший, он именно адекватный на свой бюджет и актеров итд

Теперь в спойлере немного о фильмаче и чё мне в нём понравилось.

Короче фильм про типа выживание, но дальше всё идёт по пизде, а потом по пизде идёт вся планета, когда челик узнает что на землю вторглись.

Эти нежданчики, а так же некоторая жестокость в единичных моментых - вполне себе под пивас может доставить. 

К минусам можно отнести практически всё, но опять же, стоит понимать уровень этого фильма, и понимать что 5 для него это как 9 для ... скажем Крепкого Орешка 3.

Выживания показано достаточно. 
Психоза во время выживания тоже.

5 из 10

(2015)

Траффик

Traffic
7.185 (16 411) 147 мин.  

После интервью Дудя с Роднянским я вроде понял за что дают Оскары. Ну скажем знал то я это и раньше и так, никакой новой инфы. Просто вся эта собраная информация в одном интервью весьма кстати расставила всё по полочкам.

Как это увидел я: очередной оверрейтед шлак, в котором ваще нихуя интересного. Ну чето там наркота, это плоха, это касается всех, бла бла бла, даже дочери самого главного хуилы, свидетелй взрывают, Бенисио Дель Торо пиздит онли на испанском с скорченым ебало весь фильм и получает Оскар.

Что ещё стоит знать про этот фильм ?

Нихуя. Просто можете его скипнуть. Он унылый, и убогий. Сериалы Наркос, Брейкинг Бед, фильм про наркоту с Кренстоном, да короче ну нахер эту поебень.

6 из 10

(2000) 

Шафер напрокат

The Wedding Ringer
6.735 (14 340) 101 мин.  

Комедия с Кевином Хартом. Опять же имя актера говорит вам левел фильма. Он хорош.

Есть слюнявый хэппи энды и мидлы, но есть и стеб над этими вещами в самом же фильме. Весьма качественный.

Фильм про то как чувак является другом на заказ для задротов без друганов. Типа Правила съема Метод Хитча, чето такого плана.

Юмор хороший, есть такой.... жестковатый, но в основном лайтовые вещи.

Впечатление портит немного бесящее уебище на невесте. В голливуде есть милахи, которых приятно видеть на экране, но это уебище просто бесило весь фильм, и глав. героем подается как топовая телка для него.

7 из 10

можно скипнуть, можно посмотреть, на любителей свадебной тематики и ебла Колина Харта

(2015)

Астрал

Insidious
6.745 (82 986) 103 мин.  

Просто абаССатттса 

качество подъехало

годнота

смотрите короче

я не говорю что фильм прям страшный

но приёмы которые в нём применены - просто мега ахуенные, звуки и музыка - просто прэич, тема Астарльных путешествий - тоже вполне нестандартна.

Очень недооцененный годный фильм ужасов

не страшный (я таких даже не знаю), но качественный

9 из 10

Сценарист Ли Уоннелл заявил на кинофестивале в Торонто, что, когда он писал сценарий к этому фильму, перед ним лежал список клише фильмов ужасов, чтобы не использовать их при написании.

(2010)

Закон ночи

Live by Night
6.488 (19 674) 129 мин.

фильм про .... типа гэнгста 20ых-50ых в США и организацию гэнгста бизнесов.

Такое себе.

Хуже чем многие фильмы на эту тематику, особо запоминающихся и хороших сцен нету, кроме одной, но она в конце и не буду её писать. 

Короче фильм особо ничем не запоминается, хотя должен, по сценарию там много ярких персонажей, но смотрится это всё как-то напохуй.

Аффлека вообще как будто нету в этом фильме.

5 из 10

(2016)

Поделиться сообщением

Коротко о рецухах варда 

Смело скипайте

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

Bad Santa
7.440 (54 897) 91 мин.  

Билли Боб Торнтон

вобщем если вы знаете кто это, то приблизительно вы знаете стоит вам смотреть эту комедию или нет.

Он там играет себя - тотал уебана, выблядка, мудака.

Смешна ли сама комедия - нет. Вообще ни разу. Ни одной ситуации, ни одной шутки, вообще нихера смешного. При этом комедии тех годов были, и достаточно годные.

Откуда 7 с хуем рейтинг ваще не ясно. Просто оверрейтед миллионами мух шлак.

Смело скипайте.

Я даже молчу про 2 and half man - просто божественный, с тем же сэтапом: жирный малой + уебское мудло на родственнике.

4 из 10

охуенная комедия

я поставил вроде 10 из 10

Поделиться сообщением

охуенная комедия

я поставил вроде 10 из 10

чем

назови топ3 шутки в этой комедии 

Поделиться сообщением

Коротко о рецухах варда 

Смело скипайте

найс переобулся, хуесосик)

Поделиться сообщением

ему раньше нравились мои рецухи ? 

Поделиться сообщением

мне нравятся рецухи варда

лучше его читать. чем токсик хрума

Поделиться сообщением

Человек без лица https://www.kinopoisk.ru/film/chelovek-bez-lica-1993-6314/

Гениальная картина место которой разве что в Лувре!!!! И даже не наверное, а точно, что это лучший исторический фильм когда либо снятый. Какие чувства, какие переживание он вызывает, это не передать словами. В этом фильме Гибсоныч предстал перед нами не только как потрясающий актер, но и как гениальный режиссер. 

В этом фильме мне кажется все идеально начиная от актерской игры и заканчивая операторской работой. А какой саундтрек в этом фильме, он только усиливает чувства. А после слова «Свобода» я воще расплакался, знающие поймут о чем речь. Насчет оценки фильму даже нет сомнений... Ведь действительно, подобных жемчужин в сокровищнице мирового исторического кино совсем немного…

Ну и на конец. Гибсоныч — Гениальный деятель, обладающий превосходной харизмой, а также даром режиссерского и актерского мастерства, сполна заслуживающий памятник, как главного кормчего киноиндустрии. 

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

значит говоришь Гибсоныч

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Коротко о рецухах варда 

Смело скипайте

Why so 

Вард btw один из последних кто держит этот топан живим,хоть и в коме,пока ты подмешиваешь яда в капельницу.feelsbadman.png.1ad42262a21f2b991be61343

Изменено пользователем Starmus
ward понравилось это

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

пацаны шо скажете за новую аву ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...