Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

В тени сука сняли вот жи далбайобы

Поделиться сообщением

Чудо-женщина

Wonder Woman
6.821 (51 782) 141 мин.

Если вы не знали, то в Израиле фильм показывали под названием "Ебло Галь Гадот".

Поняли ? Нет ?

Его просто ахуеть как много, просто каждый кадр это ебучая жидовская харя.....

Теперь второй вопрос - ЧУДО женщина. 

Не Амазонка. Не Диана, хуяна. Именно ЧУДО женщина. Почему тогда не ЧУДО мужчина (супермен). Или ЧУДО паук ? ЧУДО мышь....

Летучая ЧУДО мышь

Ладно посрать это комикс. Теперь ближе к фильме.

Это любимая классика в стиле Ксены, думаю должна понравиться винницкому сракичу @@Arthas

Короче как выглядит экшон: жидовка встречает где-то угнетенного песика, смотрит на его сломанную лапку и ссать значит на все поставленные задачи - она бросается в какую-то сторону (предположительно обидчиков, напрягая лицо, в лучших традициях Ксены). Друганы которые стояли напохуй рядом - сразу же бросаются в бой. Это. Главный. Лейт. Мотив. Фильма. Пинтуху. Рот. Хуесоса. Ебал.

Но это я чуть чуть забежал вперёд.

Надо отметить что завязка фильма вполне себе интересная. Нам показывают остров Амазонок и ожидание что мы увидем нечто типа 300 спартанцев, но увы, рейтинг Спиногрыз+ не даёт возможности даже на намёк на эротизм и что либо в этом духе, хотя блять, сцена где бабы тренируются и пиздят друг друга и кроме баб там никого нету, и есть альфа бабы об которых ломаются мечи, и есть омежки.... сука эту сцену можно было снять так что на неё бы передергивали (как например сцену с изнасилованием Моники Белуччи), но нет, у нас тут любой малолетний выблядок должен оставить свои деньги и его пипирочка должна быть в целости и сохранности. 

Нет поймите неправильно, я не то что бы фанат только R рейтинга

(у того же Нолана крови вообще нет в фильмах),

или там 2 пабы в сцене - пусть страпонят друг друга, ничего такого.

Просто очень же крутая сцена с точки зрения режиссуры

и возможности показать эту сцену так что она запомниться,

станет канонической. Но сори у нас баба в режиссерском кресле, сука блядота дырявая.

Далее жидовка спасает Криса Прата, да не Криса Прата но всем насрать, и они отправляются в реальный мир, перед этим удивившись всяким разным вопросам типа как вы спите с женщинами итд. Это единственный интересный диалог фильма, который было интересно слушать. Всё. Просто один. И это в фильме где по задумке - бабу невидевшую мужиков, и окружающий мир, таки узнает мужиков и попадает в окружающий мир. Лол сука. Позорище.

Что там дальше - герои приезжают в ЛандОн. Небольшие прикольчики типа хотьбы с мечом и щитом по улице, итд, но слабовато и маловато.

Потом будет небольшой твист. Что собственно и не дало этому фильму поставить оценку 2 из 10. Твист неплохой. Ну как.... блять он есть. И этим он неплохой. Вот.

3 из 10

А ещё

тут был момент когда герои приезжают в замок короче, и .... просто блять вдумайтесь, на самом деле это надо увидеть, но это просто пиздец, сука, просто Ксена Принцесса Воин 2.0.

Короче жидовка чёто решает спасти очередных людишек и мчится на лошади в деревню, приезжает, а там всех убило газом. Она такая расстроенная вся в чувствах, садится на коня (ХОТЯ !!! минуточку она прыгает по 30 метров) и просто мчится назад. РАУНД

Если вы не поняли, то само построение сцены, как это смонтировано, насколько нужна эта сцена для сценария (типа эта была мотивация для жидовки убить глав. злодей) - это просто рофел  :lol:

Худший фильм про супергероев за последнее время. Наверное даже хуже чем BvS, и Джаред Лето на Джокере.

(2017)

Поделиться сообщением

как это смонтировано

а как это смонтировано? Расскажи

Поделиться сообщением

как это смонтировано

а как это смонтировано? Расскажи

плохо

Поделиться сообщением

блять как же я ору каждый раз, когда вардуха квотит свои рецухи на новую страницу

Поделиться сообщением

Чудо-женщина

Wonder Woman
6.821 (51 782) 141 мин.

Если вы не знали, то в Израиле фильм показывали под названием "Ебло Галь Гадот".

Поняли ? Нет ?

Его просто ахуеть как много, просто каждый кадр это ебучая жидовская харя.....

Теперь второй вопрос - ЧУДО женщина. 

Не Амазонка. Не Диана, хуяна. Именно ЧУДО женщина. Почему тогда не ЧУДО мужчина (супермен). Или ЧУДО паук ? ЧУДО мышь....

Летучая ЧУДО мышь

Ладно посрать это комикс. Теперь ближе к фильме.

Это любимая классика в стиле Ксены, думаю должна понравиться винницкому сракичу @@Arthas

Короче как выглядит экшон: жидовка встречает где-то угнетенного песика, смотрит на его сломанную лапку и ссать значит на все поставленные задачи - она бросается в какую-то сторону (предположительно обидчиков, напрягая лицо, в лучших традициях Ксены). Друганы которые стояли напохуй рядом - сразу же бросаются в бой. Это. Главный. Лейт. Мотив. Фильма. Пинтуху. Рот. Хуесоса. Ебал.

Но это я чуть чуть забежал вперёд.

Надо отметить что завязка фильма вполне себе интересная. Нам показывают остров Амазонок и ожидание что мы увидем нечто типа 300 спартанцев, но увы, рейтинг Спиногрыз+ не даёт возможности даже на намёк на эротизм и что либо в этом духе, хотя блять, сцена где бабы тренируются и пиздят друг друга и кроме баб там никого нету, и есть альфа бабы об которых ломаются мечи, и есть омежки.... сука эту сцену можно было снять так что на неё бы передергивали (как например сцену с изнасилованием Моники Белуччи), но нет, у нас тут любой малолетний выблядок должен оставить свои деньги и его пипирочка должна быть в целости и сохранности. 

Нет поймите неправильно, я не то что бы фанат только R рейтинга

(у того же Нолана крови вообще нет в фильмах),

или там 2 пабы в сцене - пусть страпонят друг друга, ничего такого.

Просто очень же крутая сцена с точки зрения режиссуры

и возможности показать эту сцену так что она запомниться,

станет канонической. Но сори у нас баба в режиссерском кресле, сука блядота дырявая.

Далее жидовка спасает Криса Прата, да не Криса Прата но всем насрать, и они отправляются в реальный мир, перед этим удивившись всяким разным вопросам типа как вы спите с женщинами итд. Это единственный интересный диалог фильма, который было интересно слушать. Всё. Просто один. И это в фильме где по задумке - бабу невидевшую мужиков, и окружающий мир, таки узнает мужиков и попадает в окружающий мир. Лол сука. Позорище.

Что там дальше - герои приезжают в ЛандОн. Небольшие прикольчики типа хотьбы с мечом и щитом по улице, итд, но слабовато и маловато.

Потом будет небольшой твист. Что собственно и не дало этому фильму поставить оценку 2 из 10. Твист неплохой. Ну как.... блять он есть. И этим он неплохой. Вот.

3 из 10

А ещё

тут был момент когда герои приезжают в замок короче, и .... просто блять вдумайтесь, на самом деле это надо увидеть, но это просто пиздец, сука, просто Ксена Принцесса Воин 2.0.

Короче жидовка чёто решает спасти очередных людишек и мчится на лошади в деревню, приезжает, а там всех убило газом. Она такая расстроенная вся в чувствах, садится на коня (ХОТЯ !!! минуточку она прыгает по 30 метров) и просто мчится назад. РАУНД

Если вы не поняли, то само построение сцены, как это смонтировано, насколько нужна эта сцена для сценария (типа эта была мотивация для жидовки убить глав. злодей) - это просто рофел  :lol:

Худший фильм про супергероев за последнее время. Наверное даже хуже чем BvS, и Джаред Лето на Джокере.

(2017)

Поделиться сообщением

(изменено)

При чем тут реалистичность :avtorklif:
Думаешь деревня французов в вьетнамской глуши это реалистично?Или ебанутый полковник курц который,повеливает племенем гуков?Этот фильм показывает все ужасы войны,всю ебанутость и безответственность командования,главный герой и его монологи,то как по мере продвижения в джунгли нам раскрывают его и его команду,показывают демонов войны в сюрреалистичном ключе.Охуенная оператоская работа,все кадры с вертушками и бомбешакми сняли как надо.И не понял че там с антагонистом,сыграли его збс.

Наверн вардух этот фильм не для тебя,я видал твои топ фильмы на кп

Изменено пользователем Starmus

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

плохо

))))))))))))))))))))))))))

знатоки монтажа в треде, каеф

Поделиться сообщением

Ночи Карибии

Le notti di Cabiria
8.016 (13 995) 118 мин.  

Джульетта Мазина
вобщем если вы знаете кто это, то приблизительно вы знаете стоит вам смотреть эту драму или нет.
Она там играет себя - тотал шлюху, проблядуху, хуесоску.
Смешна ли сама драма - нет. Вообще ни разу. Ни одной ситуации, ни одной шутки, вообще нихера смешного. При этом драмы тех годов были, и достаточно годные.
Откуда 8 с хуем рейтинг ваще не ясно. Просто оверрейтед миллионами мух шлак.
Смело скипайте.
Я даже молчу про Интердевочку - просто божественный, с тем же сэтапом: жирный малой + уебское мудло на ебыре.

4 из 10

(1957)

Человек кусает собаку

C'est arrivé près de chez vous
7.196 (4294) 95 мин.  

Если смотрели ролик и знаете хоть какую-то инфу, даже если видели постер - можете скипать. Если нет - можно посмотреть, вполне себе адекватный Б-муви. Он не годный, не хороший, он именно адекватный на свой бюджет и актеров итд

Теперь в спойлере немного о фильмаче и чё мне в нём понравилось.

Короче фильм про типа выживание, но дальше всё идёт по пизде, а потом по пизде идёт вся планета, когда челик узнает что его личное пространство вторглись.

Эти нежданчики, а так же некоторая жестокость в единичных моментых - вполне себе под пивас может доставить. 
К минусам можно отнести практически всё, но опять же, стоит понимать уровень этого фильма, и понимать что 5 для него это как 9 для ... скажем Крепкого Орешка 3.
Выживания показано достаточно. 
Психоза во время выживания тоже.
5 из 10

(1992)

Рокки

Rocky
8.014 (66 062) 120 мин.  

После интервью Дудя с Роднянским я вроде понял за что дают Оскары. Ну скажем знал то я это и раньше и так, никакой новой инфы. Просто вся эта собраная информация в одном интервью весьма кстати расставила всё по полочкам.

Как это увидел я: очередной оверрейтед шлак, в котором ваще нихуя интересного. Ну чето там спорт, это хорошо, это касается всех, бла бла бла, даже тренер самого главного героя, Крид выигрывает по очкам, Сильвестр Стал Оне пиздит онли на языке тела с скорченым ебало весь фильм и не получает Оскар.

Что ещё стоит знать про этот фильм ?
Нихуя. Просто можете его скипнуть. Он унылый, и убогий. Сериалы Неоспоримый, Неоспоримый 2, Неоспоримый 3, Бойка: Неоспоримый, фильм про рестлинг с Рурком, да короче ну нахер эту поебень.

6 из 10

(1976) 

Фицкарральдо

Fitzcarraldo
7.995 (3199) 157 мин.  

Драма с Клаусом Кински. Опять же имя актера говорит вам левел фильма. Он хорош.
Есть слюнявый хэппи энды и мидлы, но есть и стеб над этими вещами в самом же фильме. Весьма качественный.
Фильм про то как чувак является другом на заказ для индейцев без друганов. Типа Ад Каннибалов, чето такого плана.

Драма хорошая, есть такая.... жестковатая, но в основном лайтовые вещи.
Впечатление портит немного бесящее уебище на Молли. В голливуде есть милахи, которых приятно видеть на экране, но это уебище просто бесило весь фильм, и глав. героем подается как топовая телка для него.

7 из 10
можно скипнуть, можно посмотреть, на любителей джунглиевой тематики и ебла Клауса Кински

(1982)

Кабинет доктора Калигари

Das Cabinet des Dr. Caligari
7.818 (6042) 71 мин.  

Просто абаССатттса 
качество подъехало
годнота

смотрите короче
я не говорю что фильм прям страшный
но приёмы которые в нём применены - просто мега ахуенные, звуки и музыка - просто прэич, тема Астарльных путешествий - тоже вполне нестандартна.
Очень недооцененный годный фильм ужасов
не страшный (я таких даже не знаю), но качественный
9 из 10

Сценарист Карл Майер заявил на кинофестивале в Берлине, что, когда он писал сценарий к этому фильму, перед ним лежал список клише фильмов ужасов, чтобы не использовать их при написании.

(1920)

Город Бога

Cidade de Deus

8.013 (84 286) 130 мин.

фильм про .... типа гэнгста 90ых-00ых в Бразилии и организацию гэнгста бизнесов.
Такое себе.
Хуже чем многие фильмы на эту тематику, особо запоминающихся и хороших сцен нету, кроме одной, но она в конце и не буду её писать. 
Короче фильм особо ничем не запоминается, хотя должен, по сценарию там много ярких персонажей, но смотрится это всё как-то напохуй.
Аффлека вообще как будто нету в этом фильме.

5 из 10

(2002)

jonny12, Roatoupskill, Smahni Slezy и 5 другим понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

вот это стиль

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаешь деревня французов в вьетнамской глуши это реалистично?

То есть блять ужасы войны ВАУ СУКА ДА Я КОНЧАЮ ОТ РЕАЛИЗМА, но здесь я просто приму этот режиссерский высер как данность

Или ебанутый полковник курц который,повеливает племенем гуков?

Напомню, которого играл ебанашка на Марлоне, отказавшись сниматься при свете. Гипотетически, хорошо обученный военный менеджер (а именно это и есть работа офицеров армии) - может прийти в племя дикарей и на изичах выстроить им логистику, менеджмент ресурсов, персонала, диспозицию, итд. Нужно лишь завоевать их доверие.

Этот фильм показывает все ужасы войны,

например ? я уже плохо помню фильм, но граната кинутая в вертолет это единственный "ужас войны". Остальные вещи - обычная банальщина. Если прям так надо ужасы войны - посмотри Военные потери, далее белым спойлерну чем там жесть: телку таскают пол фильма с собой, ебут всем взводом, и потом убивают. При этом в итоге фильме военное командование и сам зритель смотрит на это совершенно неоднозначно.

всю ебанутость и безответственность командования,

ШТА ? блять. чем ты смотрел этот фильм ? какие решения ? Общий завязка типа отправить взвод в глубину фронта ? Так это и в Спасти р. Райана было. Посерфить во время бомбежки ? Просто локальная ебанутость. Понимаешь, ты выделяешь в плюс фильму какую то систематичность решений, или визуал, которого вообще в нём нету.

главный герой и его монологи,

годнота, согласен. Но монологи. заметь, удаются практически всегда. Вспомни фильм, где именно монологи заруинили повествование, или были шлаком, при этом всё остальное в картинке было на уровне. Это такой филосовский высер, который выдается на изичах и так же воспринимается.

то как по мере продвижения в джунгли нам раскрывают его и его команду,

как ? тем что челики клеют наклейки голых баб ? курят траву ? ебут телок из плейбоя ? те же Военные Потери - там намного лучше раскрываются члены команды. Или тот же Взвод

показывают демонов войны в сюрреалистичном ключе. :lol::lol::lol:

ну да, хуйнули сигнального дымку, вон он сюрреалистический ключ сцуко

Охуенная оператоская работа,все кадры с вертушками и бомбешакми сняли как надо.

допустим, но скорее плюс фильма в масштабах и съмках на натуре. Сама операторская работа.... ну снимают тебе вертолеты с ... вертолета. Ебать работа, ебать гений на операторе.

И не понял че там с антагонистом,сыграли его збс.

Лол что ? В Дюнкерке тоже антагонист ? Проанализируй что ты написал.

Наверн вардух этот фильм не для тебя,я видал твои топ фильмы на кп

Аргумент в стиле 90% выблядков этого форума. И какой же у меня топ ? Фильмы Нолана ? Пиздец дерьмище

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

Впечатление портит немного бесящее уебище на Молли.

щас бы на клаву выёбываться

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Есть такая история про Париж и людей, умиравших от голода во время войны. Они все сидели вокруг стола, и в тишине кто-то сказал: «Ангел пролетает», а кто-то другой сказал: «Давайте его съедим».

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

не уточняется

зато очень красиво, как в романах Ремарка. Я вот телочку компанейскую ищу чтобы с ней еще раз зазырить апокалипсис сегодня, и офкос если она будет вести себя как вардуха, то скину ее с окна (2 этаж)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Есть такая история про Париж и людей, умиравших от голода во время войны. Они все сидели вокруг стола, и в тишине кто-то сказал: «Ангел пролетает», а кто-то другой сказал: «Давайте его съедим».

photo-93605.gif?_r=1503402140

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
И не понял че там с антагонистом,сыграли его збс.

Лол что ? В Дюнкерке тоже антагонист ? Проанализируй что ты написал.

:lol:  :lol:  :lol:

антагонист это марлон брондо,тоесть главный злодей фильма,я прост скaзал что сыграл роль он достойно.

всю ебанутость и безответственность командования,

тоесть командир который серфит во время бомбежки пляжа и заставляет своих солдат,и преказывает бомбить пляж пока все солдаты его еще не покинули,он типо адекватный?

как ? тем что челики клеют наклейки голых баб ? курят траву ? ебут телок из плейбоя ? те же Военные Потери - там намного лучше раскрываются члены команды. Или тот же Взвод

да именно это и раскрывает настоящую грязь и суть человека,а не героические слюни,

прост понимаешь все выше что я описал всего этого можно и не увидеть если смотреть фильм в режиме варда,ты не видишь дальше картинки,и все это алегории и метафоры не понимаешь или не хочешь понять.Если смотреть так то да фильм является шлаком.

Изменено пользователем Starmus

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

Трасса 60

Неплохой, но не из тех что часто пересматривать хочется

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
тоесть командир который серфит во время бомбежки пляжа и заставляет своих солдат,и преказывает бомбить пляж пока все солдаты его еще не покинули,он типо адекватный?

ебать как это круто. Ебать это вот это режиссерский ход. 

:lol:  :lol:  :lol:

антагонист это марлон брондо,тоесть главный злодей фильма,я прост скaзал что сыграл роль он достойно.

красава. А теперь возьми фильм Дюнкерк. Это фильм про войну. Подумай есть ли там антагонист. Подумай какую роль он там играет. Теперь возьми фильм Апокалипсис - подумай какую роль антагонист играет там. Посчитай сколько экранного времени у Брандо. Посмотри КАК он снят. .. . . .  . . . .  антагонист Дюнкерка ....... .. . . антагонист Апокалипсиса... . . . . .сука я уже не знаю вроде прямым текстом пишу

да именно это и раскрывает настоящую грязь и суть человека,а не героические слюни,

прост понимаешь все выше что я описал всего этого можно и не увидеть если смотреть фильм в режиме варда,ты не видишь дальше картинки,и все это алегории и метафоры не понимаешь или не хочешь понять.Если смотреть так то да фильм является шлаком.

в режиме варда, я тебе написал про фильм больше чем ты способен понять. Опять же, здорово что для тебя наклееная телка из плейбоя это какой-то культурный кино-феномен, но вон для винницкого сракича @@Arthas феномен это Ксена и Голодные Игры.

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

Блее

еееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

вард ты тупой?Если в плане прям силы противостоящей герою то в апокалипсисе это не курц а сама война,сам вьетнам,я назвал его антаганистом ну просто чтоб дать понять о каком актере веду речь.Бле вард что ты вообще несешь?какой режисерский ход,какой кино-феномен.Ты шо поехавший?

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...