jonny12 #5281 11 сентября 2017 (изменено) а, всё Изменено 11 сентября 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5282 11 сентября 2017 не рейти хули сидишь как сычЧе демонов не посмотрел?эмили роуз? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #5283 11 сентября 2017 Интерстеллар детект долбаеба?Да ты долбаеб если ставишь ниже 8Назови хотя бы одну причину почему этот фильм стоит смотреть как минимум визуальный ряд+музыка,хороший каст актеров,пророботаный сюжет,довольно доступные темы.И да я знаю что с точки зрения физики там все проебано,но это фантастика,как то поебать на это когда фильм смотришь.Собственно таже космическая одиссея кубрика ток за 165млн и снятая в 2к15Никто же не говорит что фильм шидевр,просто годный,нескучный,красивый фильмец,годная концовкаОбьективно судя,твердая восьмерка. +++Съёмка, сюжет, музыка, атмосфера, суперохуенный каст на тот момент (практически все тир1 челы, кроме кейси афлека мб) в следствие этого отличная актёрская игра, суперохуенные и харизматичные персонажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5284 11 сентября 2017 Интерстеллар детект долбаеба?Да ты долбаеб если ставишь ниже 8Назови хотя бы одну причину почему этот фильм стоит смотреть как минимум визуальный ряд+музыка,хороший каст актеров,пророботаный сюжет,довольно доступные темы.И да я знаю что с точки зрения физики там все проебано,но это фантастика,как то поебать на это когда фильм смотришь.Собственно таже космическая одиссея кубрика ток за 165млн и снятая в 2к15Никто же не говорит что фильм шидевр,просто годный,нескучный,красивый фильмец,годная концовкаОбьективно судя,твердая восьмерка. просто иди нахуй блядь, ты проебан не рейти хули сидишь как сычЧе демонов не посмотрел?эмили роуз? Кто такая? Чем живет? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5285 11 сентября 2017 Стражи Галактики детект долбаеба?Да ты долбаеб если ставишь ниже 8Назови хотя бы одну причину почему этот фильм стоит смотреть как минимум визуальный ряд+музыка,хороший каст актеров,пророботаный сюжет,довольно доступные темы.И да я знаю что с точки зрения физики там все проебано,но это фантастика,как то поебать на это когда фильм смотришь. Собственно таже космическая одиссея кубрика ток за 165млн и снятая в 2к15 Никто же не говорит что фильм шидевр,просто годный,нескучный,красивый фильмец,годная концовка Обьективно судя,твердая восьмерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5286 11 сентября 2017 (изменено) просто иди нахуй блядь, ты проебан Ты шо тож поехавший?Что такое Изменено 11 сентября 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5287 11 сентября 2017 космическая одиссея, которую мир заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5288 11 сентября 2017 космическая обоссея стармуса мной МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5289 11 сентября 2017 (изменено) Смотри обоссывалку не потеряйЕбать до чего вы доебываетесь,расскажите,интересно Изменено 11 сентября 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5291 11 сентября 2017 Как я засну когда такая интрига Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5292 11 сентября 2017 (изменено) Бля, браток, тебе самому не настопиздил один и тот же перечень критериев?Каст блядь музыка сюжетик ты что дебил?Я тебя спрашиваю фильм про чо? Нахуй мне твой каст и физика?Ты мне расскажи об чем фильм интерстоляр? А я тебе расскажу о чем одиссея но это конечно не будет иметь никакого смысла потому что чтобы понять язык одиссеи 2001 нужно книжки читатьА что нужно для того чтобы пообщаться с ноланом? Да ничего не нужно. Он тебе мычит и ты ему в ответ) два теленка на выпасеНо ты все-таки расскажи о чем фильм) Изменено 11 сентября 2017 пользователем PintaWisky vinegar, O5Dota, Smahni Slezy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5293 11 сентября 2017 (изменено) Фильм не несет в себе какой-то единой мысли да,но слегка затрагивает разные темы:тоже противостояние человека и природы ,самопожертвовании собой ради блага других,о человеческой натуре,о том как сложно забыть о личных интересах и поступить так как нужно, а не как хочешь,о силе любви, о семье.Все что я перечислил все это нераскывается в фильмо ровно ни насколько,это лишь то а чем нолан хотел снять фильм, а что в итоге?Ничего,фильм не о чем,самый простой сюжет о спасении мира.Но я никогда не утверджал что фильм ''хорош'' из за этого,он ''хорош'' только по выше перечисленым критериям.А сравнил с одиссеей не сюжеты и посыл,а сам каркас фильма-сцены космоса и 30 минут сюжета.Теперь твоя очередь Изменено 11 сентября 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5294 11 сентября 2017 А что нужно для того чтобы пообщаться с стармусом? Да ничего не нужно. Он тебе мычит и ты ему в ответ) TheKestrel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5295 11 сентября 2017 (изменено) Хрум ты прям как слабоумный песик,тебе кидаешь кости, а ты в ответ лаешь и рычишь Изменено 11 сентября 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5297 11 сентября 2017 Хрум ты прям как слабоумный песик,тебе кидаешь кости, а ты в ответ лаешь и рычишьсукабляяяяяяядь Smahni Slezy и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5298 11 сентября 2017 мои последние отмеченные десяточки Хрум ты прям как слабоумный песик,тебе кидаешь кости, а ты в ответ лаешь и рычишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5299 11 сентября 2017 хорошие фильмы, спасибо что поделился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение