n0rm #5361 13 сентября 2017 чем докажешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5363 13 сентября 2017 давайте наконец-то выделим что самое важное в киноособенно важно мнение 1) вард2) соуэмпти3) стармуз4) симфати5) гривер МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5364 13 сентября 2017 позиция топ юзеров раздела кино по по этому вопросу (фарго): ВАРД: Смешна ли сама комедия - нет. Вообще ни разу. Ни одной ситуации, ни одной шутки, вообще нихера смешного. При этом комедии тех годов были, и достаточно годные. Откуда 7 с хуем рейтинг ваще не ясно. Но как фентези-Б-муви-суклономвтреш получилось нормально СОЭМПТИ: актеры играют средне но без какой либо дичи. Если вы тупой не советую смотреть, опасный фильм для дебилов. бойцовский клуб лучше. СТРАМУС: фильм не несет в себе какой-то единой мысли да, но слегка затрагивает разные темы. а что в итоге? Ничего СИМПАТИ: попытался пересмотреть, опять не досмотрел, многие считают этот высер шедевром, но нет, это один из худших фильмов, ужасно абсолютно все, я не могу найти не одного положительного момента в фильме, разве что кроме нескольких. После него я стал интересоваться аниме Pham, vidurr, PintaWisky и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5365 13 сентября 2017 (изменено) Ну теперь то я все понялОчередной топик хуемразей,которые завуалировали свое радужное королевство под топик про кино,ведь на кино тут всем то нассать,это лишь предлог под которым вы тут в очко долбитесь. Изменено 13 сентября 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5367 13 сентября 2017 давайте наконец-то выделим что самое важное в киноособенно важно мнение 1) вард2) соуэмпти3) стармуз4) симфати5) гривер Ну думаю год производства самый важный параметр Хоть ты лучший в истории человечества режиссер/актер/декоратор все равно в 1960 году у тебя выйдет полное дерьмо по сравнению с средними представителями профессии в 21 веке Шум и ярость понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5369 13 сентября 2017 золотые словаминимум платиновые, а по-хорошему вообще алмаз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5370 13 сентября 2017 Ну теперь то я все понялОчередной топик хуемразей,которые завуалировали свое радужное королевство под топик про кино,ведь на кино тут всем то нассать,это лишь предлог под которым вы тут в очко долбитесь.отлично, вот и сьебуй отсюда нахуй, блевота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5371 13 сентября 2017 Как рад что ты хоть признал в каком говне плаваешь,хуесосик Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5372 13 сентября 2017 друг, а что здесь тогда делаешь ты? пытаешься спасти раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5373 13 сентября 2017 Как рад что ты хоть признал в каком говне плаваешь,хуесосикдада, так мб ты все таки сьебешься, уёбище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5374 13 сентября 2017 (изменено) Конечно нет Изменено 13 сентября 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5375 13 сентября 2017 так ответь, какова твоя цель пребывания здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5376 13 сентября 2017 Конечно нет Как рад что ты хоть признал в каком говне плаваешь,хуесосик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5377 13 сентября 2017 Ну да это было так, если бы я занимался тем же чем и вы Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5378 13 сентября 2017 Чем же блядь может заниматься фанат интерстеллара и бойцовского клуба с гэндальфом на аватарке? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5379 13 сентября 2017 найс маневры МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение