Bafometh #5461 14 сентября 2017 Во все виноват енот(2016)https://www.kinopoisk.ru/film/vo-vsem-vinovat-enot-2016-945153/ Захотел написать в тему по поводу срачей, но и про фильм вспомнил. Фильм примечателен для любителей кино в "одной комнате". Легко представляю его себе как спектакль с монологом одного человека (в целом, это так и есть плюс-минус). Допускаю, что как и с многими вещами, которые мне нравятся, просто совпал в рассуждениях в какой-то период своей жизни. Тем не менее, фильм вызвал много, в том числе и противоречивых, эмоций. Рекомендую, если хочется поговорить со старым другом за жизнь, но друг сдох/спился/аниме. По поводу срачей, хотел всех поблагодарить, особенно новоприбывших парней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5462 14 сентября 2017 Он не окупился в 3 раза больше, а только заработал. Окупился 3 раза то и означает что они заработали в 2 раза больше чем стоил сам фильмох уж эти кандидаты экономических наук!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5463 14 сентября 2017 пинтуха поясни за илиадуЧто тебя конкретно интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #5464 14 сентября 2017 Сам ты кандидат копрофагических наук Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5465 14 сентября 2017 Он не окупился в 3 раза больше, а только заработал.Окупился 3 раза то и означает что они заработали в 2 раза больше чем стоил сам фильм чего блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5466 14 сентября 2017 А почему тут модно приебываться к нолану? Кому не похуй? Почему вы горите ? хз мне дюнкерк его не понравилсяслабоват как для нолана, в предудщих фильмах он взял высокую планку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5467 14 сентября 2017 пинтуха поясни за илиадуЧто тебя конкретно интересует? мне сказали ты тут за одисею поясняешь - там все понятновот интересно услышать что такое илиада и как ее констатировать главное чтобы чаки об етом не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5468 14 сентября 2017 когда смотрел интерстеллар я ловил в каких-то моментах тупа фэйспалмы, там видно, что некоторые сцены сняты прям для НУ ДЛЯ ПИЗДЕЦ КАКОГО БЫДЛА И ТЯ ФУКАЕТ ну ты и долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5469 14 сентября 2017 пинтуха поясни за илиадуЧто тебя конкретно интересует?мне сказали ты тут за одисею поясняешь - там все понятновот интересно услышать что такое илиада и как ее констатировать главное чтобы чаки об етом не услышалВо-первых, где ты видел мои пояснения?) Что-то не помню, чтобы я тут пояснял за одиссеюВо-вторых, я бы, может, и мог бы, но не буду, пока, например, ты сам не скажешь что-нибудь окромя высокомерно поставленных вопросов) "констатируй" что-нибудь сам хоть раз в жизни) #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5470 14 сентября 2017 кароче пинта так никогда и не пояснит за одиссею %filmname%, а будет дальше высирать пустые посты. окей.fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5471 14 сентября 2017 Назови хоть одну причину мне что-то пояснять?) Потому что ты или любой другой попросил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5472 14 сентября 2017 Он не окупился в 3 раза больше, а только заработал.Окупился 3 раза то и означает что они заработали в 2 раза больше чем стоил сам фильмТо насколько он окупился Кинопоиск тебе не покажет. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5473 14 сентября 2017 Назови хоть одну причину мне что-то пояснять?) Потому что ты или любой другой попросил?)так мб съебешь с топана, если ты по сабжам нихуя не пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5474 14 сентября 2017 Конечно) когда посчитаю нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5475 14 сентября 2017 (изменено) fix ты чего хочешь-то? ворвался с криками: "объясните почему фарго не хуйня. я не понимаю". тебе рассказали как этот фильм можно воспринимать, ты над этим "поглумился" . это все равно что ворваться в чтиво с заявлениями: " я не понял улисса, че за хуйня". а после того как тебе даже ответили, выдать рофел "пинта съеби с топана". ну ты нормальный? иди за юрой гоняйся в его топанах, плз. ты спросил - тебе ответили, если ты остался недоволен ответом, то ето твоя проблема.так мб съебешь с топана, если ты по сабжам нихуя не пишешь? Изменено 14 сентября 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5476 14 сентября 2017 у тебя всё смешалось в голове. перечитай топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5477 14 сентября 2017 у меня идеальное настроение для просмотра фильмаща ченить позырю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5478 14 сентября 2017 эдж оф тумороу Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5479 14 сентября 2017 я завязал с аниме МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5480 14 сентября 2017 Когда уже назначат нового блять модера который будет банить за срач в этой теме? ! Мб дауны которые не пишут рецух, съебутся в топан Артаса? ward, Gurok и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение