#swag #6161 6 октября 2017 >Ещё в фильме ахуенный Марк Стронг. Ценители поймут. Ценители братьев из гримсби или агентов кингсман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6162 6 октября 2017 заквоть рецуху на новую и я тебе отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6163 7 октября 2017 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/dnevnik-pamyati-2004-3561/ интересный фильм, жалко что на женскую роль взяли уёбище, но благо красоты гослинга хватило на них двоихс одной стороны можно назвать персонаж макадамс шлюхой, потому что она кинула своего без пяти минут мужа и пошла ебаться с гослингом, но с другой стороны это чувства и с ними ничего не поделать, тем более это тёлкано с другой стороны люди должны контролировать свои эмоции и не всегда следовать им, чтобы не травмировать ближнего, но это очень сложно и не каждый может это, особенно, когда ты - тёлка с пиздойскорее всего тут можно назвать её поступок эгоистичным, пушто она не подумала нихуя ни о муже своём, когда поехала к гослингу, ни о том, как гослинг себя почувствует, поэтому она не шалава, а эгоистка скорее всего, хотя тут сложно всёв общем фильм прикольный, замутка со старыми пердунами тоже прикольная, всё конечно забущено в 100000 раз, как бывает в дефолт мелодрамах. Тяжело представляется, что такая ситуация как в фильме возможна, но энивей история красивой получилась. Фильм очень напомнил "Любовь во время холеры", особенно первая часть до отъезда кикиморы в шарагу Кароче в двух словах: если вы любите гослинга и сопливые фильмы (хотя я не плакал тупо мне похуй было лол) - смотрите, если вы основа топана то можете посмотреть чёрно-белый фильм с двумя оценками на кинопоиске и дальше сидеть слушать пост-рок, а если вы вард - то посмотрите стражей галактики или спасателей малибу и накатайте рецуху на самом деле фильм хуйня полная и ваще нахуй я его посмотрел я не знаю Изменено 7 октября 2017 пользователем BeautifulDream Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6164 7 октября 2017 Совокупность лжи вард тупоголовый выблядок(2008)заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6165 7 октября 2017 Хто я еблан,а может это ты еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #6166 7 октября 2017 (изменено) Хрум как часто нужно отсасывать чтоб 24/7 разводить срач и при этом не сидеть по кд в бане? Изменено 7 октября 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6167 7 октября 2017 можешь продолжать отсасывать в прежнем темпе, а там уж видно будет Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #6168 7 октября 2017 сверху джентльмен хуйни не скажет, он по личному опыты знает Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6169 7 октября 2017 сверху джентльмен хуйни не скажет, он по личному опыты знает хороший байт но нет. я буду сильнее животных инстинктов #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #6170 7 октября 2017 отмазы пошли Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6171 7 октября 2017 Шпионы по соседству Keeping Up with the Joneses5.853 (23 090) 105 мин. Галифанакис + несмешная телка в роли женыиГаль как я заебался смотреть с ней фильмы Гаддот + комедия про шпионов и типичную американскую семью. Вполне себе адекватный юмор про роботу хуевого HR в компании, семейные ценности и быт, социализацию в плане соседства, поход в рестораны и заведения.Не ванильно, но и не смешно. Скорее остроумно.И так проходит весь фильм. Он остроумный, за редким исключением экшона и тупизны, но вот сам юмор, он не АХХАХАХХА ВГИЛАС СУКА ПРИГОРЕЛ. Отлично что нету каких-то слишком ванильных розовых классических поебеней. И есть неожиданное развитие персонажей, некоторых. Это для комедий такого уровня что-то новое. 5 из 10очень качественная и ровно на столько же НЕсмешная комедия (2016) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6172 7 октября 2017 Можете назвать хорошие комедии? Что то на уровне 21 jump street гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6173 7 октября 2017 Шпионы по соседству Keeping Up with the Joneses5.853 (23 090) 105 мин. Галифанакис + несмешная телка в роли женыиГаль как я заебался смотреть с ней фильмы Гаддот + комедия про шпионов и типичную американскую семью. Вполне себе адекватный юмор про роботу хуевого HR в компании, семейные ценности и быт, социализацию в плане соседства, поход в рестораны и заведения.Не ванильно, но и не смешно. Скорее остроумно.И так проходит весь фильм. Он остроумный, за редким исключением экшона и тупизны, но вот сам юмор, он не АХХАХАХХА ВГИЛАС СУКА ПРИГОРЕЛ. Отлично что нету каких-то слишком ванильных розовых классических поебеней. И есть неожиданное развитие персонажей, некоторых. Это для комедий такого уровня что-то новое. 5 из 10очень качественная и ровно на столько же НЕсмешная комедия (2016) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6174 7 октября 2017 Можете назвать хорошие комедии? Что то на уровне 21 jump streetpineapple express superbad phosphorique понравилось это :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6175 7 октября 2017 Можете назвать хорошие комедии? Что то на уровне 21 jump street22 jump street Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #6176 7 октября 2017 а че ты сразу ссылку на кп не кинул? phosphorique понравилось это Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6178 7 октября 2017 сижу не пью уже с утраназавтра будут выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6179 7 октября 2017 (изменено) Можете назвать хорошие комедии? Что то на уровне 21 jump streetзнаю только одну хорошую комдеиюбольшой лебовскийбольше не видал смишных разве что ПоРаШнЫе (туАлЕТныЕ (water klozet))(ну ладно доктор стренджер (незнакомец (awkward love) тип странная любовь TOUGH LOVE BITCH* (таф лаф пиф паф)вы пидар**(*тоже пойдет)(**если вы это прочитали то вы пидар) Изменено 7 октября 2017 пользователем Rapist kost9nich и n0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6180 7 октября 2017 Можете назвать хорошие комедии? Что то на уровне 21 jump streetон типа шутил пацанывы чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение