scoО #6321 13 октября 2017 давай еще че то нормпро контакт желательноможно и уг типа карпентера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6322 13 октября 2017 (изменено) Первая ссылка в гуголе по запросу "в чом смысел космическай адисеи" как раз рассказывает пытливым умам вроде тебя про зачатие ребенка и форму корабля в виде хуя)))В голос с тебя конешноразоблачения от пинтывиски. жалко, что рапистон в свое время не догадался в гугл забить такой же запрос.пинтух, забей в гугле почему хуй аэродинамической формы, может это поможет и твоему пытливому уму Изменено 13 октября 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6323 13 октября 2017 не понял унизил жоне пинтуху или себя, но кто-то в дураках остался это точно! Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6324 13 октября 2017 хзхз, сколько времени читаю пд - ещё ни разу не видал чтоб джонни обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6325 13 октября 2017 Тот факт, что ты оперируешь наспех схваченной информацией, выдавая этот отхарканный поверхностными ресурсами, аннотационный, безыдейно синкретичный слизистый комочек за результат своих интеллектуальных изысканий, и преподносишь этот результат как максиму на народном блядь собрании, не нуждается в разоблачении)))Расставляй ссылки, когда эксплицируешь перед плебсом, чучело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6326 13 октября 2017 жёска тут у вас Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6327 13 октября 2017 что может быть более невежественно чем даунская псевдо-интеллигенция возомнившая себя интеллектуалами, попроще будьте и не позортесь со своими высерамистолько раз уже пробивался фейспалмами с некоторых типов в киначе, просто шок, какой то блять оплот аутистов-либералов грезящих не слыть быдлом в глазах рендомных даунов, нести хуйню лютую с умным видом каждый дурак может ))))))) Reality, Gurok, Quill и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6330 13 октября 2017 Ну ладно, ребята.Я вам так скажу: IMGO, kost9nich и n0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6331 14 октября 2017 Там жучара какой-то лазает под тапком андрюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6332 14 октября 2017 Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6333 14 октября 2017 Тот факт, что ты оперируешь наспех схваченной информацией, выдавая этот отхарканный поверхностными ресурсами, аннотационный, безыдейно синкретичный слизистый комочек за результат своих интеллектуальных изысканий, и преподносишь этот результат как максиму на народном блядь собрании, не нуждается в разоблачении)))Расставляй ссылки, когда эксплицируешь перед плебсом, чучело)блядь, пинтух, ну ты серьезно думаешь, что я ради поста-ответа артасу начал бы гуглить смысл космоодиссеи. ну ты совсем там ебнулся или что? ты зачем ведешь себя как какой-нибудь следователь нквд, приписывая мне то, чего не было, ах да, ты же юрист-недоучка, видимол порода еще не совсем истерлась. пиздос, я за тобой такое замечаю уже не первый раз. я первое что вспомнил, то и привел в качестве контраргумента к его тезису, что разбираться не надо. какие-то простейшие наблюдения, а у тебя почему то вспыхнуло от этого, ссылочки меня теперь вот просишь ставить. ну пинтух, тебе то в таком случае лучше знать, с какого сайта что я взял, раз ты сам завел об этом беседу. успокойся и следи за собой плз, как бы ты ненароком не спизданул чего-либо, что есть в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6334 14 октября 2017 Римские каникулы (1953) США, Италияромантическая мелодрама8/10 + красивый фильм+ нетривиальная история+ хорошая игра главных героев (О. Хепберн - оскар) + красивая концовка+ на то время много смешных моментов - старый фильм, потому скорее для ценителей а не для марвелоёбов 20хх годов выпуска. Отсюда отсутствие какой либо эротики и пошлятины- малореалистичная или даже фантастичная завязка, хотя мб это и плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6335 14 октября 2017 замечательные минусы Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #6337 14 октября 2017 То есть отсутсвие эротики и пошлятины минус?извращенец Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6338 14 октября 2017 смотрю ща троючот в голос, когда орландо блум стоит и тренируется с луком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #6340 14 октября 2017 (изменено) Здорово пинтуха заомнел псевдоумника тем самым перепроецировав внимание с невежества папаниДа, это жостка, а он все ждал, када же ты появишься ))) (Рицуха на "иди и смотри" это просто ... пиздец) Ваще от фундаментальности омна можно прямо неистово обосраться в реальности.. гуглит ещё интерпритации тварь ебаная... ну там же все очевидно!!!! гуглила хуева!!! еще и дальше первой страницы не удосужился почитать, это надо так при ВСЕМ_ЧЕСТНОМ_НАРОДЕ мокнуться.. Пиз дос!! Изменено 14 октября 2017 пользователем kost9nich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение