Reality #6341 14 октября 2017 То есть отсутсвие эротики и пошлятины минус?извращенец Ну думаю для поколения "ты жуешь мой хуй как гамбургер" 2х часовая черно-белая мелодрама 1953 года ДА сеанс экзорцизма не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #6342 14 октября 2017 Нахуя ты приводишь в пример недоразвитых,это не означает что все такие и даже не означет что их большинство Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6343 14 октября 2017 Большинство> меньшинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #6344 14 октября 2017 хзхз, сколько времени читаю пд - ещё ни разу не видал чтоб джонни обосралсяhttps://www.kinopoisk.ru/film/stena-2017-974817/7/10Ебать Годноту нашел .Фильм по ПУБГ сняли . Такой кайф интересно, есть ли фильм по доте фри ту плей, чмо тупое фри ту плей, чмо тупоечто, он "по доте"? правда? Разок решил блеснуть юмором совмещая стили хрумма и блайндыча, но обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #6345 14 октября 2017 научите пожалуйста совмещать стили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6346 14 октября 2017 (изменено) Здорово пинтуха заомнел псевдоумника тем самым перепроецировав внимание с невежества папаниДа, это жостка, а он все ждал, када же ты появишься ))) (Рицуха на "иди и смотри" это просто ... пиздец) Ваще от фундаментальности омна можно прямо неистово обосраться в реальности.. гуглит ещё интерпритации тварь ебаная... ну там же все очевидно!!!! гуглила хуева!!! еще и дальше первой страницы не удосужился почитать, это надо так при ВСЕМ_ЧЕСТНОМ_НАРОДЕ мокнуться.. Пиз дос!!Ха!))еее антихайп еее ебал тя в рот)0Недалеко ты, уважаемый, ушел от папани, если суть инвективы видишь не в самой интерпретации, а в том, как он, перед тем как воспользоваться, о ней узнал))Ну тип очевидно что все гуглят то да се и все мы тут занимаемся компиляциейВот только не всем, видимо, достает аппарата для дифференциации, что тоже есть процесс, надо сказать, по-своему трудныйИ да, кстати, это действительно фундаментальноГлобальной я нахожу проблему абитуриента, закончившего на 3 школьный курс физики, прочитавшего статью в википедии об докинзе, и орущего на площади, что веруны, мол, сосали))0 что конечно не вопрос интерпретации, а скорее поверхностности в общемТак, джони12, очевидно, поверхностно знаком с космической одиссеей, раз орудует такими поверхностными интерпретациямиНу и по-аристофановски (в площадном духе) комичен этот менторский тон. Типа: "ты блядь ваще вкурсе шо там корабль в виде хуя??? Кено про рождение пупса в оболочке из кэфира, доун" Изменено 14 октября 2017 пользователем PintaWisky D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #6347 14 октября 2017 Изи изи рил ток Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6348 14 октября 2017 почувствовал себя ханом замаемпоясню панч: априори (очевидно) я двумя руками за антихайп (за все что говорит пинта), но в то же время я, как хан замай, слишком тупой, чтобы всё это понимать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6349 14 октября 2017 (изменено) менторский тонщас бы хоть раз оставить на продоте пост в котором хотя бы угадывался менторский тон, хотя не, 1 раз было. С одной стороны пинтуха конешн прав, но его правота разбивается о собственное же поведение. То есть все эти модернистские, кстати, прокламации о том, что право слово имеет лишь разбирающийся в предмете перечеркнуты тем, что выдает он их вовсе не из желания "наставлять заблудших на путь истинный", а только из надобности оставить пост с тем самым менторским тоном. Ну мне так кажется по крайней мере. То есть по сути ты свою роль не выполняешь, а только ее имеешь. А если по простому: если та мотивация, что я озвучил, верна в отношении тебя, то иди-ка ты нахуй, дружок, наставлять будешь своих детей, когда появятся, если то, что ты пишешь можно назвать наставлением, конешн. че то щас перечитал пост пинты, и понял шо он опять решил подменить смыслы, вот рли, пинтух, попробуй как-нибудь переместиться в 37год, следак недоделанный. не оффенс, конешн Изменено 14 октября 2017 пользователем jonny12 PoLaR1s и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #6350 14 октября 2017 Стыдно тут находица Adidashi и n0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6352 14 октября 2017 Окей сучара давай начистотуКогда ты засовываешь хуй по корень своей сыкухе под прокладку, она тебе чо говорит? У нее пизда наполовину полная или пустая? Ты меня сейчас спросишь к чему я эту поеботу зарядил, а я тебя спрошу в ответ: менстру ты из какой тары пьешь? Вопросы сугубо трансцендентного характера, но весь цимес в том, что тебе уже скоро помирать, а ты все еще какаешь стоя. Сегодня у меня хорошее настроение, так что прежде чем ты потянешься к клавиатуре, пробивать разницу между наполовину пустой пиздой и наполовину полной, я тебе скажу, что корабль был не в форме хуя, а в форме сперматозоида. Так что если ты вдруг захочешь детей, твоему кораблю придется пройти столь же длинный путь, но это только если пизда твоей сыкухи все-таки наполовину пустая, а не полная. Синк эбаут ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6353 14 октября 2017 Нахуя ты приводишь в пример недоразвитых,это не означает что все такие и даже не означет что их большинствонайс ирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #6354 14 октября 2017 Тебя это не заебало? Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6355 14 октября 2017 Стыдно тут находицаПоистине стыдно находица в окружении людей и не разговаривать предметноУже тошнит от этой беспочвенно самодовольной иронии и я не утверждаю что я другойИ пусть хуесос всякий только заикнется про рецухи)))Рецухи - не интересно. Рецухи не вызывают желания спорить. Они не провоцируют разговор. Тем более такие рецухи как у попанечки или вардаЛично я за любую даже наивную но предметную беседуА: "рецуха попанистера на иди и смотри ето пиздос..." - вот что в действительности стыдно LLeum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #6356 14 октября 2017 (изменено) Если у тебя есть желание пообсуждать кино и вообще искусство,что ты делаешь на продоте?Тут типо дотеры,и интеллектуалы типо меня Изменено 14 октября 2017 пользователем Starmus Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #6357 14 октября 2017 бабы и кабаки доведут до цугундера Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6358 14 октября 2017 (изменено) Давно не смотрел кино и вот только что закончил одного фильма.Так он мне понравился, что решил вот с топаном поделитьсяНо вот и хуй там плавал i ball was rawtПросто лень стирать всю эту хуйню Бля ебать ебать, пока он заснул, этот поехавшийПозвоните его сестре или маме скажите, что у него кукуха поехала земляему пухом, нас тут пиздец как многоа вот этот фильм, который ему понравилсяhttps://www.kinopoisk.ru/film/on-i-ona-2017-1025671/ord/rating/status/bad/#list еще в овервотч начал играть на мерси, памагиет Изменено 14 октября 2017 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6359 14 октября 2017 но ведь именно рецуха папани заставила джона сложить буквы в слова и обрушить на техногенный фильм воззрение что это мол зачатие ребенка, что мол это искусство, что это символизм, это высоко. что повлекло за собой ответ-наезд джону.отсюда и получился разговора ты говоришь рецухи не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение