Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм. MAKE KINACH GREAT AGAIN!

Рекомендованные сообщения

То есть отсутсвие эротики и пошлятины минус?извращенец

Ну думаю для поколения "ты жуешь мой хуй как гамбургер" 2х часовая черно-белая мелодрама 1953 года ДА сеанс экзорцизма не иначе

Поделиться сообщением

Нахуя ты приводишь в пример недоразвитых,это не означает что все такие и даже не означет что их большинство

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

хзхз, сколько времени читаю пд - ещё ни разу не видал чтоб джонни обосрался

https://www.kinopoisk.ru/film/stena-2017-974817/

7/10

Ебать Годноту нашел  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: .

Фильм по ПУБГ сняли  :pray:  :palevo: . Такой кайф :vau:  :vau:  :vau:

интересно, есть ли фильм по доте

фри ту плей, чмо тупое

фри ту плей, чмо тупое

что, он "по доте"? правда?

Разок решил блеснуть юмором совмещая стили хрумма и блайндыча, но обосрался.

Поделиться сообщением

научите пожалуйста совмещать стили...

Поделиться сообщением

(изменено)

Здорово пинтуха заомнел псевдоумника тем самым перепроецировав внимание с невежества папани

Да, это жостка, а он все ждал, када же ты появишься )))

(Рицуха на "иди и смотри" это просто ... пиздец)

Ваще от фундаментальности омна можно прямо неистово обосраться в реальности.. гуглит ещё интерпритации тварь ебаная... ну там же все очевидно!!!! гуглила хуева!!! еще и дальше первой страницы не удосужился почитать, это надо так при ВСЕМ_ЧЕСТНОМ_НАРОДЕ мокнуться.. Пиз дос!!

Ха!))

еее антихайп еее ебал тя в рот)0

Недалеко ты, уважаемый, ушел от папани, если суть инвективы видишь не в самой интерпретации, а в том, как он, перед тем как воспользоваться, о ней узнал))

Ну тип очевидно что все гуглят то да се и все мы тут занимаемся компиляцией

Вот только не всем, видимо, достает аппарата для дифференциации, что тоже есть процесс, надо сказать, по-своему трудный

И да, кстати, это действительно фундаментально

Глобальной я нахожу проблему абитуриента, закончившего на 3 школьный курс физики, прочитавшего статью в википедии об докинзе, и орущего на площади, что веруны, мол, сосали))0 что конечно не вопрос интерпретации, а скорее поверхностности в общем

Так, джони12, очевидно, поверхностно знаком с космической одиссеей, раз орудует такими поверхностными интерпретациями

Ну и по-аристофановски (в площадном духе) комичен этот менторский тон. Типа: "ты блядь ваще вкурсе шо там корабль в виде хуя??? Кено про рождение пупса в оболочке из кэфира, доун"

Изменено пользователем PintaWisky
D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

Изи изи рил ток

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

почувствовал себя ханом замаем

поясню панч: априори (очевидно) я двумя руками за антихайп (за все что говорит пинта), но в то же время я, как хан замай, слишком тупой, чтобы всё это понимать

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)
менторский тон

щас бы хоть раз оставить на продоте пост в котором хотя бы угадывался менторский тон, хотя не, 1 раз было. 

С одной стороны пинтуха конешн прав, но его правота разбивается о собственное же поведение. То есть все эти модернистские, кстати, прокламации о том, что право слово имеет лишь разбирающийся в предмете перечеркнуты тем, что выдает он их вовсе не из желания "наставлять заблудших на путь истинный", а только из надобности оставить пост с тем самым менторским тоном. Ну мне так кажется по крайней мере. То есть по сути ты свою роль не выполняешь, а только ее имеешь. 

А если по простому: если та мотивация, что я озвучил, верна в отношении тебя, то иди-ка ты нахуй, дружок, наставлять будешь своих детей, когда появятся, если то, что ты пишешь можно назвать наставлением, конешн.

че то щас перечитал пост пинты, и понял шо  он опять решил подменить смыслы, вот рли, пинтух, попробуй как-нибудь переместиться в 37год, следак недоделанный. не оффенс, конешн

Изменено пользователем jonny12
PoLaR1s и IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

менты блять

нормально базарьте

Поделиться сообщением

Окей сучара давай начистоту

Когда ты засовываешь хуй по корень своей сыкухе под прокладку, она тебе чо говорит? У нее пизда наполовину полная или пустая? Ты меня сейчас спросишь к чему я эту поеботу зарядил, а я тебя спрошу в ответ: менстру ты из какой тары пьешь? Вопросы сугубо трансцендентного характера, но весь цимес в том, что тебе уже скоро помирать, а ты все еще какаешь стоя. Сегодня у меня хорошее настроение, так что прежде чем ты потянешься к клавиатуре, пробивать разницу между наполовину пустой пиздой и наполовину полной, я тебе скажу, что корабль был не в форме хуя, а в форме сперматозоида. Так что если ты вдруг захочешь детей, твоему кораблю придется пройти столь же длинный путь, но это только если пизда твоей сыкухи все-таки наполовину пустая, а не полная. Синк эбаут ит

Поделиться сообщением

Нахуя ты приводишь в пример недоразвитых,это не означает что все такие и даже не означет что их большинство

найс ирония

Поделиться сообщением

Тебя это не заебало?

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

Стыдно тут находица

Поистине стыдно находица в окружении людей и не разговаривать предметно

Уже тошнит от этой беспочвенно самодовольной иронии и я не утверждаю что я другой

И пусть хуесос всякий только заикнется про рецухи)))

Рецухи - не интересно. Рецухи не вызывают желания спорить. Они не провоцируют разговор. Тем более такие рецухи как у попанечки или варда

Лично я за любую даже наивную но предметную беседу

А: "рецуха попанистера на иди и смотри ето пиздос..." - вот что в действительности стыдно

LLeum понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Если у тебя есть желание пообсуждать кино и вообще искусство,что ты делаешь на продоте?Тут типо дотеры,и интеллектуалы типо меня

Изменено пользователем Starmus

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

бабы и кабаки доведут до цугундера

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Давно не смотрел кино и вот только что закончил одного фильма.
Так он мне понравился, что решил вот с топаном поделиться

Но вот и хуй там плавал i ball was rawt

Просто лень стирать всю эту хуйню

Бля ебать ебать, пока он заснул, этот поехавший
Позвоните его сестре или маме скажите, что у него кукуха поехала земляему пухом, нас тут пиздец как много
а вот этот фильм, который ему понравился

https://www.kinopoisk.ru/film/on-i-ona-2017-1025671/ord/rating/status/bad/#list

еще в овервотч начал играть на мерси, памагиет

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

но ведь именно рецуха папани заставила джона сложить буквы в слова и обрушить на техногенный фильм воззрение что это мол зачатие ребенка, что мол это искусство, что это символизм, это высоко. что повлекло за собой ответ-наезд джону.

отсюда и получился разговор

а ты говоришь рецухи не интересно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...