Starmus #6381 15 октября 2017 А че у вас тут поминки?Даж вард рецухи не вбрасывает Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #6382 15 октября 2017 Зашел написать что Сумерки 10\10КСка - топ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6383 15 октября 2017 А в 84 году мог существовать фильм 10/10 как класс ? однажы в америке довольно таки унылое почти что говнецопошли на хуй лесбияны тупорылые.А в 84 году мог существовать фильм 10/10 как класс ?а в 70х могла существовать рок-музыка 10/10 как класс? а в 90х могла существовать клубная музыка 10/10 как класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6384 15 октября 2017 (изменено) Идентификация (2003)Identity блять я сначала в личку написал а потом просто скопировал и забыл что я там спойлеры написал ебать надеюсь вы не видели этого сообщения либо не будете смотреть этот фильм фильм норм, не запутанный, становится понятно что к чему даже без объяснения в конце в фильме, на 7 мне его тут рекомендовали уже когда-то, но тогда я его дропнул, вроде не понимал английский или типа того, не помню @@majestikkk Изменено 15 октября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6385 15 октября 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/treugolnik-2009-406403/Фабула у фильма весьма очевидная, несколько раз я впадал сомнения по поводу того, знаю ли я, как это всё закончится, но в итоге всё равно фильм продолжал идти по очевидной дороге, что, однако, не отнимало у меня интерес к просмотру. Что интереснее, так это то, что у фильма есть "второе дно", а точнее некий подтекст для всего показнного, о чём я узнал только из обсуждения на КП. В общем, средней руки фильмец про временные парадоксы и майндфаки, но для "100% прохождения" нужно быть внимательным, тогда можно и сюжетные ляпы заметить, которые пристствуют. Главное не обжечься от ужасного графона, как это произошло с героями фильма (неужели так сложно было найти старый корабль и снять всё на натуре?!) 60% https://www.kinopoisk.ru/film/pobeg-iz-alkatrasa-1979-10851/Нормальная экранизация знаменитого побега, о результате которого ничего толком не известно. И фильм ничего, собсно, нового не рассказывает. Показывает как подготавливался побег и как он совершался, добавляя немного отсебятины, по большей части призванной добавить происходящему насыщенности, но на деле добавляющей лишь "киношности". Клинт Иствуд весь фильм играет двумя эмоциями: задумчивостью и задумчивой сосредоточенностью. Ну ещё, может, умной задумчивость иногда разбавляет. Есть доброжелательные зеки, есть не очень (агрессивный гомик, все сцены с которым выглядят сейчас очень наигранно и примитивно), есть злой начальник, есть хорошая щепотка везения-всё в нормальных пропорциях. Как и весь фильм. Он просто НОРМАЛЬНЫЙ. Если вам интересен сам побег, то почитайте о нём в Интернете, фильм вам ничего нового или необычного не расскажет. Но и ругать его сложно, почти не за что, а смотреть его достаточно интересно.60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6387 15 октября 2017 а ты нахуй высрался? #swag, Tryhard и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6388 16 октября 2017 А че у вас тут поминки?Даж вард рецухи не вбрасываетв бане сидел из за этого выблядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6389 16 октября 2017 ну зачем ты мочераторов-то оскорбляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6391 16 октября 2017 так он сам себя подобным вопросом оскорбляет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6392 16 октября 2017 просто есть категории людей типа:1. купившие Ниндендо свич2. челики 25+ смотрящие сумерки3. любители ноуменскай и похожее.Вот это клиника. Это блять надо эфтаназию делать. Они больны нахуй. Но им делают модерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6393 16 октября 2017 (изменено) Интересно, а чем твой рацион фильмов радикально отличается от сумерек? Изменено 16 октября 2017 пользователем Smahni Slezy теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6394 16 октября 2017 да уж бля вот это нелюди нахуй) не то что богоподобный вардуха, лопающий дерьмо за обе щеки и пишущий на него рецушки, чтобы ЛУЧШЕ ПОНЯТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ФИЛЬМУпопробуй на самого себя рецуху написать, может поймешь какой ты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6395 16 октября 2017 Интересно, а чем твой рацион фильмов радикально отличается от сумерек? да уж бля вот это нелюди нахуй) не то что богоподобный вардуха, лопающий дерьмо за обе щеки и пишущий на него рецушки, чтобы ЛУЧШЕ ПОНЯТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ФИЛЬМУпопробуй на самого себя рецуху написать, может поймешь какой ты уебан тайпикал пример выблядков топана которые смотрят чето раз 5 летобязательно что б этому дерьму мамонта было 60 лет минимумкогда это происходит они высырают свои рецухи раз в 5 фильмовно кидают претензии абсолютно каждому встречному хз что вам сказать дэбичину наверное отличия в том что у меня отсмотрен топ кинопоиска и имдб (% на 50-60), я часто смотрю оскаровские фильмы, ну и не вижу ничего плохого в том что бы навернуть бюджетные картины там про акул в воде, обезьяну в постапокалипсисе итд.Я ж не боготворю эти фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6396 16 октября 2017 ^ батя этой жизни BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6397 16 октября 2017 Интересно, а чем твой рацион фильмов радикально отличается от сумерек? да уж бля вот это нелюди нахуй) не то что богоподобный вардуха, лопающий дерьмо за обе щеки и пишущий на него рецушки, чтобы ЛУЧШЕ ПОНЯТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ФИЛЬМУпопробуй на самого себя рецуху написать, может поймешь какой ты уебан тайпикал пример выблядков топана которые смотрят чето раз 5 летобязательно что б этому дерьму мамонта было 60 лет минимумкогда это происходит они высырают свои рецухи раз в 5 фильмовно кидают претензии абсолютно каждому встречному хз что вам сказать дэбичину наверное отличия в том что у меня отсмотрен топ кинопоиска и имдб (% на 50-60), я часто смотрю оскаровские фильмы, ну и не вижу ничего плохого в том что бы навернуть бюджетные картины там про акул в воде, обезьяну в постапокалипсисе итд.Я ж не боготворю эти фильмы. не всех подряд, только тебя, только тебя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6398 16 октября 2017 Интересно, а чем твой рацион фильмов радикально отличается от сумерек? да уж бля вот это нелюди нахуй) не то что богоподобный вардуха, лопающий дерьмо за обе щеки и пишущий на него рецушки, чтобы ЛУЧШЕ ПОНЯТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ФИЛЬМУпопробуй на самого себя рецуху написать, может поймешь какой ты уебан тайпикал пример выблядков топана которые смотрят чето раз 5 летобязательно что б этому дерьму мамонта было 60 лет минимумкогда это происходит они высырают свои рецухи раз в 5 фильмовно кидают претензии абсолютно каждому встречному хз что вам сказать дэбичину наверное отличия в том что у меня отсмотрен топ кинопоиска и имдб (% на 50-60), я часто смотрю оскаровские фильмы, ну и не вижу ничего плохого в том что бы навернуть бюджетные картины там про акул в воде, обезьяну в постапокалипсисе итд.Я ж не боготворю эти фильмы. не всех подряд, только тебя, только тебя как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6399 16 октября 2017 вард, почему всегда упоминаешь папаню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6400 16 октября 2017 кстати пинтуху затролилибез обид МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение