Reality #6401 16 октября 2017 вард а вы с писхивером не родственники?смотрю ты тоже как и он практикуешь невежество, декаданс, юродивостьмб ты его сын внебрачный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6402 16 октября 2017 вард, почему всегда упоминаешь папаню?причём здесь папаня ?про сумерки ? так есть много гавна которое люди смотрят на полном серьезе - Форсажи, Трансы, 50 оттенков серого. Любой кто на это донатит системно (не под пивасом угореть) - тотали долбоёб и хуесосина.И нету никакой разницы модер ПД это или нетвард а вы с писхивером не родственники?смотрю ты тоже как и он практикуешь невежество, декаданс, юродивостьмб ты его сын внебрачный?мы вместе тебе в рот кончали. Это считается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6403 16 октября 2017 нооооооооо тыыыыыыыыыыы тооооооооооооожееееееееее смооооотриииииииииииишь гооооооовноооооооооооообля вардуха с твоими то вкусами быть снобом это ваще угар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6404 16 октября 2017 (не под пивасом угореть) такая чисто оговорочка (но я это другое дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6405 16 октября 2017 нооооооооо тыыыыыыыыыыы тооооооооооооожееееееееее смооооотриииииииииииишь гооооооовноооооооооооообля вардуха с твоими то вкусами быть снобом это ваще угарне первый раз слышу от тебя этот высер и так же не в первый раз спрошу:фильмы Нолана, лучший фильмы по версии оскара, лучшие режики - это хуевое кино ? такая чисто оговорочка (но я это другое дело) я не доначу на перечисленные фильмы и не глорю высраную ссанину.Да, бывает мне нравятся зашкварные фильмы типа Кукла - но во-первых я могу объяснить почему, во-вторых я не продавливаю что этот фильм ахуенный. Просто говорю что он ахуенный для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6406 16 октября 2017 я вообще раньше думал, что вард со снобом это один и тот же человекда и сейчас не сказал бы что разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6407 16 октября 2017 типа ты сноб от свагича расценил не как отдельное слово, а юзера с пд?))))))0000000 Admin Panzara понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6409 16 октября 2017 обосралити рыгалитикак там семья в Одессе ? распалась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6410 16 октября 2017 Фильмы Нолана он смотрит)) Фильмы с оскара))) хорошее кино однозначно))) теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6411 16 октября 2017 Фильмы Нолана он смотрит)) Фильмы с оскара))) хорошее кино однозначно))) или вот таких тупоголовых выблядков кастрировать тоже.ему называют лучшего режиссера современности - оказывается нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6412 16 октября 2017 И столкнулись лбами два барана разных пород, один боготворит чрезмерно, другой позёрски презирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #6413 16 октября 2017 слеза чисто за чайна культуру борется, уважаю, не сдаётся Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6415 16 октября 2017 Фильмы Нолана он смотрит)) Фильмы с оскара))) хорошее кино однозначно))) или вот таких тупоголовых выблядков кастрировать тоже.ему называют лучшего режиссера современности - оказывается нет. и кто же этот господин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6416 16 октября 2017 я не доначу на перечисленные фильмы и не глорю высраную ссанину.Да, бывает мне нравятся зашкварные фильмы типа Кукла - но во-первых я могу объяснить почему, во-вторых я не продавливаю что этот фильм ахуенный. Просто говорю что он ахуенный для меня. я конечно говноед (но я это другое дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6417 16 октября 2017 понял по какому критерию у Варда Нолан лучший в мире режисердругого не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6418 16 октября 2017 тайпикал пример выблядков топана которые смотрят чето раз 5 лет эт смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6419 16 октября 2017 (изменено) фильмы Нолана, лучший фильмы по версии оскара, лучшие режики - это хуевое кино ?вардух, проблема в том, что если тебя посадить в изолированную от связи с внешним миром комнату и дать посмотреть 2 фильма, один - условно освистанный, я не знаю, почитаемым тобой кинокритиком, например бедкомедианом (или кем-то другим), а другой фильм - осыпанный похвалами им же, но выбрать фильмы таким образом, чтобы ты о них раньше не слышал совсем, то твоя оценка после просмотра этих 2х фильмов будет совершенно не очевидна. То есть ты можешь назвать тот самый хороший фильм говном и наоборот, и в оправдание привести только позицию крайнего субъективизма. То есть твой вкус к фильмам определяется заключением оскаровского комитета или хз как его назвать, а не чем то, что идет изнутри, или какими-то определенными представлениями о предмете. А это заключение (того самого комитета, или бедкомедиана или кого-нить другого) имеет совсем иное предназначение.вот можешь провести подобный эксперимент, например тебе юзеры топана дадут 10 фильмов, а ты, будучи честным по крайней мере с собой, с нами-то не обязательно, вынесешь вердикт и постараешься объяснить свое суждение, а потом можно будет сравнить с позицией авторитетного для тебя кинокритика. я бтв думаю, шо оценки лягут на кривую гаусса, где матожидание равно 7 баллам. ток я сомневаюсь, шо кто-то из юзеров топана захочет иметь с тобой дело, а самому, к сожалению, подобного выполнить не получится. ребят, соглашайтесь, после просто не выпускайте оттуда вардуху Изменено 16 октября 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6420 16 октября 2017 Фильмы Нолана он смотрит)) Фильмы с оскара))) хорошее кино однозначно)))или вот таких тупоголовых выблядков кастрировать тоже.ему называют лучшего режиссера современности - оказывается нет.Лучший по сборам = лучший во всем? Хуй тебе в рот, длиною со всех сборов банкнот. Зачем отчаянно хочешь моей кастрации? Чтобы мы хоть в чем то стали похожи? Так иди ка ты нахуй. Твоё сопрано пусть звучит на пару с ребятами из топика блейдраннера, ведь вы адепты одной церкви. Нолан и Вильнев блядь два пастора спасают современный кинематограф. От кого блядь спасают? Человек паук: враг в отражении (доступная тебе метафора) Лучшие сейчас - сплошь азиаты, потому что именно на восток сместился вектор годноты в конце 20 и начале 21 века, но откуда тебе знать, ты же кено по номинантам Оскара смотришь, по продюсерской премии. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение